• cm08さん
  • cm08さん

4 2022-01-28

注文から発送まで速い対応で待ちストレスがなかったので良かったです。

【ROOT CO.】[iPhone13Proケース]GRAVITY Shock Resist Case. /ROOT CO.×iFace Model(米国mil規格耐衝撃)

5 2022-01-27

注文から到着までとても迅速で助かります。またリピートしたいです。

【ROOT CO.】GRAVITY UTILITY WEBBING NECK/SHOULDER LOOP
買う前に見たイメージ画像の通りでケータイポーチに付けて使い始めました。正に探していたモノが見つかりました。

5 2022-01-21

問題なく受け取りまで完了いたしました。ありがとうございました。

5 2022-01-21

年末年始を跨いでの注文でしたが、迅速で丁寧なご対応をいただき本当に安心して注文出来ました。ありがとうございました。

• you0302さん
  • you0302さん

5 2021-12-31

いつも対応が迅速、丁寧で満足しています。

iPhoneのケースもROOT CO.を使っています(iPhone X max)が、もちろん相性は抜群です。 iPhone以外にも、鍵や小銭入れなどぶら下げることができて便利です。

5 2021-12-30

頼んでから早く届いて助かりました!ありがとうございます。

5 2021-12-26

大変気に入ってます。色がいいですね、どことなくアーミー感が出て好きです。持った感じが手にフィットして良いです。大変満足しております。有難うございました。

【ROOT CO.】iFace Model iPhone XS Max ケース GRAVITY Shock Resist Case. 【 アイフォンXS Max ケース iPhoneXS Max ケース スマホケース アイフェイス 耐衝撃 】

5 2021-12-25

丁寧な梱包で届きました。また利用したいです。

5 2021-12-23

対応が良く、しかし商品が問題あります。勧めない

【ROOT CO.】 GRAVITY MAGREEL 360 マグネット内蔵型カラビナリールキーホルダー
よく壊れます、何にもしないでも割れますが、2回目です。品質は問題あります。

5 2021-12-21

迅速なご対応ありがとうございました。また利用させていただきます。

【ROOT CO.】GRAVITY QUADMAG. NECK/SHOULDER LOOP STRAP ver.
見た目がカッコよくて購入しました。マグネットの強度が気になりましたが今のところ申し分ないです。長いストラップは初めてだったので最初は邪魔だなぁと思うと...

4 2021-12-21

使い心地はいいです。リピはすると思います。

以前防塵防水タイプのカバーを使用してたのですが、8plus本体よりカバーが先に劣化したので購入しました。 到着して装着すると、やはりガラスカバー必要なので購...

【ROOT CO.】iPhone8Plus ケース iPhone7 Plus ケース GRAVITY Shock Resist Tough & Basic Case.【 アイフォン8Plus アイフォン7Plus iPhone8 Plus iPhone7Plus スマホケース 耐衝撃 ハードケース バンパータイプ 】

5 2021-12-19

メールの対応も早く、商品の注文から発送商品の到着までとてもスムーズでした。
また機会があれば是非使わせて頂きたいです。

• バッシさん
  • バッシさん

5 2021-12-16

早々にご発送いただけました。助かりました。

MAG REEL 360用スペアパーツ(予備ネジ・六角レンチセット)
マグリールの使用するための予備用に購入しました。1本締め直しましたが、使いやすかったです。

5 2021-12-14

丁寧に注文や配送の状況を知らせるメールが届き安心できました。

5 2021-12-14

発送も早く大変満足できる商品でした。ありがとうございます

【ROOT CO.】[iPhone13Proケース]GRAVITY Shock Resist Case Pro.(米国mil規格耐衝撃)
発送も早く大変満足できる商品でした。ありがとうございます

最も参考にされているレビュー

• 4.50
  • 2019-11-06
キーホルダー購入で、初め利用した神奈川県足柄下郡のショップさんです。配送日指定不可商品で、7/25注文、7/26指定時間帯内着と早かったです。梱包に...