4.75 (712 件)

5 2022-08-18

発送早かったです!
有難うございました!

3 2022-08-17

注文から発送迄迅速な対応ありがとうございました

Yシャツ 女子 女児 スクール 半袖 ワイシャツ 白 形状安定 防汚加工 抗菌効果 110 120 130 140cm
発送から2日で到着 娘の金管バンド部で大会に出るのにみんなで 揃えるらしく色々ある中で此方の商品を 見つけて購入 娘も喜んでいたので大会が楽しみです

5 2022-08-15

イベントで使いたいので、発送を急いでもらったのですが、メッセージ送った当日中にすぐに電話と返信があり、素早い丁寧なご対応でした。お盆の時期でも、営業していただけて、ありがたかったです!

5 2022-08-15

とても速く送ってくださり有り難うございました。

エプロン ルルロロ くまのがっこう ジャッキーボタン ブロックチェック柄 タバード型 サイドボタンエプロン B-1782 キャラクター 保育士【2点までメール便可】

5 2022-08-15

梱包がしっかりしてあり届くのも早かったです。
安心できます。

エプロン ショート丈 無地 6ポケット ペン差し付 ワークエプロン レディース 婦人 ブラック ネイビー レッド ベージュ グリーン H型 ツイル フリーサイズ【2点までメール便...
思った通りの丈で動きやすいです。 仕事で使いたくて着脱がしやすものをさがしていました。ポケットがついているので仕事にはもってこいです

エプロン ショート丈 無地 6ポケット ペン差し付 ワークエプロン レディース 婦人 ブラック ネイビー レッド ベージュ グリーン H型 ツイル フリーサイズ【2点までメール便可能】

5 2022-08-15

早く配達して、頂きありがとうございます。

ディズニー ベビーソックス すべり止め付 9〜15cm 5足セット くつした5足セット 出産祝い プレゼント 誕生日【1点までメール便可能】

5 2022-08-14

何度も座布団カバーの色について相談させて頂きましたが丁寧な説明をしていただけたので思い通りのカバーを購入することが出来ました。ありがとうございました。

座布団 カバー 日本製 無地 ワッフル生地 銘仙判 55×59cm【2点までメール便可能】
色についてお店に何度も相談しブルーを購入しました。写真通りの爽やかなブルーでした。

• kozumaroさん
  • kozumaroさん

5 2022-08-13

迅速に対応していただきありがとうございました。
ポスト投函タイプでしたので家に待機しなくて良く助かりました。

パジャマ ポケットモンスター ポケモン 半袖 綿100% 天竺 春 夏 子供 男の子 服 テレビ キャラクター グッズ【1点までメール便可能】
娘と息子用に色違いで購入。 最近ポケモンにはまり始め、とても気に入ってもらいました。 ありがとうございました。

5 2022-08-07

迅速丁寧で問題ありません。
商品説明も分かりやすい。

エプロン ショート丈 前縛り レディース 婦人 無地 ワークエプロン ガーデニング 6ポケット 前ひも ペン差し付 フリーサイズ T1-6【2点までメール便可能】
思っていたより薄手でしたが、乾きも早くシワになりにくいです。 お尻が隠れる部分も二重がさねになるくらいしっかり幅があり隠れるので履いてるパンツに作業時...

5 2022-08-02

迅速丁寧な対応でした。メール便助かります。

エプロン サンリオ アイムドラえもん キャラクターサイドボタンエプロン タバード型 M〜Lサイズ【2点までゆうパケット可能】

4 2022-07-29

届くのも早く梱包も綺麗でした。
正規の値段のシールが貼ってありそれより高かったのが気になりました。笑

5 2022-07-28

発送も早くて助かりました!
また機会がありましたらよろしくお願いします。

5 2022-07-28

急ぎである事をご連絡したところ、すぐにお返事とご対応をしてくださり、安心しました。

5 2022-07-28

迅速な対応でした。
梱包もきちんとしてくださってました。

5 2022-07-26

発送も早く、とても可愛いです。
機会があったら、又、お願いしたい商品でした。
ありがとぉございました。