5 2021-12-05

すぐに送ってくれて助かります。他のショップより安くてお得。
商品の割に箱が大きくて、送料もったいないのでは?

5 2021-12-03

お得に購入することが出来ました。
また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。
梱包にも問題ありませんでした。

5 2021-12-03

早く届きました。梱包も完璧です。あらかじめれ訳あり商品と表示あったので問題ないです

フローフシ 7点セット お買い得 ! フローフシ大容量 詰め合わせ 大特価 リップ3本 モテマスカラ2本 リップ +5℃ +3℃ +1℃ コンシーラー【訳あり】
コストは文句なしです。これだけの品数なので。リップもコンシーラーも文句なし。問題はマスカラ、、、こんな感じのものなのか、、、ブラックはパフパフでした。...

5 2021-12-03

プチプチにはいってました。安心です。沢山入ってて嬉しいです。

5 2021-12-03

素早い配送ときちんとした梱包で問題ない対応でした。

コンブチャ 酵素ドリンク ダイエット 置き換え ファスティング【1本あたり1,440円】コンブチャクレンズ 飲み比べセット レモンティー風味 ライチティー風味 ピーチティー風味 新発売 乳酸菌 乳酸菌配合 シールド乳酸菌 大人気 紅茶キノコ 美容 健康 麹【話題の商品】

5 2021-12-02

発送も早かったし商品もよかったです。ありがとうございました。

5 2021-12-01

丁寧な梱包ありがとうございます。
美味しいです。

かなりお買い得感がありますし、美味しいと思いますが…お通じは全く効果無いと思います。私の体調のせいかもしれませんが…美味しいんですけどね。朝の置き換え...

コンブチャ 酵素ドリンク ダイエット 置き換え ファスティング【1本あたり1,393円】コンブチャクレンズ 飲み比べセット レモンティー風味 ライチティー風味 ピーチティー風味 新発売 乳酸菌 乳酸菌配合 シールド乳酸菌 大人気 紅茶キノコ 美容 健康 麹【話題の商品】

5 2021-11-28

注文から手元に届くまで比較的早くとても助かりました。
梱包もしっかりとされていて、マスクの箱もどこも異常なしでした、ありがとうございます!
また機会がありましたら是非利用したいと思いますので、その際はよろしくお願い致します。

顔が大きい主人が「普通サイズのマスクは1日してるときつい、大きめの耳紐は平ゴムのを探して欲しい」と言われこちらを購入しました。 普通〜大きめと記載され...

マスク 不織布 大きめ Lサイズ ホワイト 使い捨て 立体不織布使い捨てマスク【在庫あり・国内出荷】30枚入 使い捨てマスク 大人用 普通サイズ 三層構造 不織布マスク ウイルス ウイルス飛沫 細菌 飛沫防止 花粉対策 防護マスク 抗菌通気超快適

5 2021-11-27

廃盤商品がリーズナブルに購入できて本当にありがたいです!発送も早く信頼できるショップさんです☆

5 2021-11-26

発送が早くて助かります。
購入して良かったです。

5 2021-11-24

頼んで直ぐに届きました!
迅速な対応ありがとうございました!

5 2021-11-24

梱包も綺麗で発送も早かったです!
他にも安くていい商品が沢山あったので、今後とも是非利用させていただきたいと思います!

ベルサイユのばら クッションファンデーションコンパクトセット ナチュラル
凄く綺麗で毎日が楽しい!! 安くてとても満足しています。現物は勿論未使用でクッションファンデは毎日使用しています。 毛穴も綺麗に隠れて重宝します。

5 2021-11-21

注文から到着まで早く届いた商品も丁寧に梱包されていて綺麗な状態でした。楽しい買い物が出来ました。ありがとうございました。

5 2021-11-20

どこよらやも安く取り扱って下さり、助かります。

5 2021-11-19

対応が早くて気持ち良いです。
また、利用したくなるショップです。

フローフシ モテマスカラ TECHNICAL1 テクニカル クリア 【訳あり】【パッケージ汚れ・シールつき等あり】
繊維入りで、お湯で簡単に落せるマスカラを探していて、こちらの商品を見つけました。 マスカラ下地ということですが、レビューを見て、普通にマスカラとしても...