1 2024-05-24

口コミは大切だと思い、少し急いでいたので、注文しましたが、配送の足跡もわからなく、仕事も一週間休んでいたのに、すごく不便な買い物でした。急ぐなら、ドラッグストアとかで、買い物した方が安心かもしれません。

5 2024-05-24

注文後の発送が早くてとても助かりました!

5 2024-05-17

梱包は普通に良くて発送も早かったので良いと思う。

クックグリース XXX ミニ 87g 阪本高生堂 パインアップルの香り ワックス グリース トサカ スペシャルハード スタイリング剤 ツヤ
いつもはクールグリース使っていたけど、試しに少し小さいサイズを購入。 ドンキとかよりも安く変えたのでいいかな。 セット力はあるので早めにセット終わらない...

5 2024-05-16

丁寧かつ早急に対応してくださり、とてもありがたいです。

5 2024-05-16

いつもは、店舗で購入していたのですが、楽天にあったので、まとめて購入しました。ガソリン代かからないぶん、得した気持ちです。

グミサプリ ルテイン 20日分 40粒 ×3個セット UHA味覚糖 ミックスベリー味 グミ ルテイン グミサプリ サプリメント 目の疲れ

5 2024-05-14

楽天マラソン中でしたが早い発送で良かったです

5 2024-05-13

母の日のプレゼントで前日には届き、対応も早く良かったです。ありがとうございます。

5 2024-05-13

探していたので、商品送付が早くて良かったです。

元祖 黒ごまきな粉 340g x2袋セット 谷貝食品 国産 食物繊維 カルシウム 大豆 きなこ 元祖黒ごまきな粉 黒ゴマきな粉

5 2024-05-11

貴重な商品を取り扱って下さり、感謝です。次回購入時も取り扱いがありますように(>人<;)

5 2024-05-11

リーズナブルな価格で迅速な対応いただきありがとうございました。また機会があれば是非よろしくお願いします。

DHC ビタミンK 30日分 60粒 x3個セット カルシウム ビタミンD3 CPP 健康食品 送料無料
以前からこちらの商品を飲んでおり、体調に良さそうなので、また購入して見ました。

5 2024-05-10

いろいろな殺虫剤を用意しなくて、済むので助かります。(ゴミなど)

アース製薬 マモルーム ゴキブリ用 器具+取替えボトル1本 2ヵ月用(720時間) セット x2個セット お部屋まるごと予防空間 ゴキブリ 駆除 忌避剤 害虫
虫に効いているかはまだ実感は無いのですが、手間いらずが、気に入ってます。(別々の殺虫剤が買わなくて済んでます)

5 2024-05-09

すぐ届けてくださり助かりました。ありがとうございます♪

• ini.dさん
  • ini.dさん

5 2024-05-04

いつもとても早い発送で助かります。梱包も過剰でなくて、ポストインなのも嬉しいです。ありがとうございます。

グミサプリ マルチビタミン 30日分 60粒 UHA味覚糖 ピンクグレープフルーツ味 マルチビタミン グミ
いつもこちらのお店で購入してます。味もおいしいし、手軽にビタミンがとれるのは、助かります。

5 2024-05-03

郵送で届いて、郵便受けにて受け取れたので楽でした。

5 2024-05-02

こちらは沖縄ですが、発送から到着まで早くて助かりました。

グミサプリ キッズ KIDS Ca・鉄 20日分 110g x2個セット UHA味覚糖 パイナップル味 マンゴー味 鉄 グミ キッズ カルシウム
発送から到着まで早かったです。 グミ好きな子供たちのために、少しでも体にいいグミをあげたいと思い購入しました。美味しい美味しいと言って食べてくれたので...