4.40 (273 件)

4 2024-04-06

下着と分からない包装で、問題なく届きました。

5 2024-03-26

発送が早くて助かりました。ありがとうございます。

良い良い良いです!!!永きブラ探しの旅が終わった…次回買い足し決定。E75でLサイズ購入しました。ピッタリ、ジャストサイズで胸のボリュームが綺麗に出ます。...

累計80万枚突破 公式【単品】( PGブラ ノンワイヤー ) ナイトブラ バストアップ ブラジャー ピージーブラ バストケア 夜用 脇高 日中 補正 補正下着 小胸 脇肉 大きいサイズ 育乳ブラ 産後 楽 益若つばさ

5 2024-02-27

頼んで2日後に来ました!
迅速な対応ありがとうございます。

4 2024-02-19

問題なく届きました。商品もタグが無くて良いです。買ってみたナイトブラは個人的に締め付けが強くてルームブラとして使おうと思いますが、デザインは素敵でした。

5 2024-02-09

配送も早く、とても助かりました!商品ページも見やすいです!

4 2024-02-02

ショップからの直の発送だからか、Amazonよりも1.2日待つかな、という印象でした。

5 2024-01-26

問い合わせに親切な御説明をしていただき、どうも有難う御座いました。

此方はサイズが小さかったようです、欲しいサイズは4月に入るそうなのでその頃又お願いしようと思います。 デザインとしては、カップの上の方が空いている為締...

1 2024-01-19

注文から発送されるまで
時間がかかっていて、
ステータスも「状況が確認できません」になり
とても不安に思ったので問い合わせたところ、
欠品していたとのことでした。
その後商品は無事届いたのですが、
こちらが伺わなければ
欠品していた旨を伝えていただけなかったことに
不信感を覚えました。
とても楽しみにしていたため、
残念な気持ちでならないです。

4 2024-01-12

注文してすぐ届きました。良かったです。もうちょっとお手頃だったらいいです

5 2024-01-10

注文して届くとても早かっです。ありがとうございました。

5 2024-01-05

思ったより早く届いたのでありがたかったです。

5 2023-12-11

配送が早く、言うことなしです。ありがとうございました。

◆ストアフロント商品◆お客様満足度NO.1【 PG-bra (ピージーブラ) 】| 人気 ナイトブラ PGブラ 育乳 バスト 女子力 アップ ブラジャー 育乳ブラ 美乳 寝てる間でもバスト...
お試しで少しお安かったこちらを注文してみました。 黒が欲しかったのですが、希望のサイズがなかったのでピンクを購入しました。 青みではなくサーモンという感...

◆ストアフロント商品◆お客様満足度NO.1【 PG-bra (ピージーブラ) 】| 人気 ナイトブラ PGブラ 育乳 バスト 女子力 アップ ブラジャー 育乳ブラ 美乳 寝てる間でもバストケア

2 2023-12-07

4枚セットのLLを頼んだのに届いた商品は全てLでした。ちゃんと確認した上で配送してほしかったです。確認のため2つ開封もしてしまったし、1枚実際着けてみて、ギリギリ使えない事もないかな…と思い、交換せずにこのまま使おうと思いますが、非常に残念でした。商品自体は良い商品です。

5 2023-12-06

ハッキリモンスト早くて梱包モンストとても丁寧でした。ありがとうございます

普通のブラC65でMサイズを変更購入 後ろホックは奥から2番目で前ホックも奥から2番目ですピッタリでした Sにしてたらキツくて付けられなかったと思います。ホー...

5 2023-11-29

注文の翌々日に受付メールが届き、同日夕方には発送という早さでした。また、梱包も問題ありませんでした。

ナイトブラ難民の私が5軒目で、初めてこれなら!!っていうのに出会えました。 普段のブラサイズ80Eで離れ気味な私のバストですが、サイズ表に記載がなかったの...

お客様満足度NO.1【 PG-bra ( ピージーブラ ) 4枚セット+ブラック1枚 】| 人気 ナイトブラ PGブラ 育乳 バスト 女子力 アップ ブラジャー 育乳ブラ 美乳 寝てる間でもバストケア 補整 補整ブラ 補正 補正ブラ 流れ胸 離れ胸 垂れ胸