総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1 2024-04-17

前払いだと2営業日で発送と書いてあったので、使わせていただきました。購入店はどうしても車で1時間以上かかり、なかなか買いにいけないためです。4月10日水曜日に購入。入金も急いで木曜日の午前中にして楽天市場からの支払確認メールもきていたので、土日、もしくは月曜日には届くかと思っていましたが届かず、問い合わせをした結果翌週の水曜日のお昼にようやくカスタマーセンターから着信があり、入金確認を手動でするまで気づけませんでした。支払いはちゃんとされていた。今から送ります。と言われました。結局4月18日木曜日の到着です。しかもいつも通っている店舗から送るようにしますね。と言われました。こんなにかかるなら忙しい時間を割いてでも直接店舗に買いに行けば良かったです。2度と利用しないと思います。直接店舗から送るならもっと早く送れるのではないでしょうか。

枕カバー 46×66 綿100% 京ひとえガーゼ ピローケース ピローカバー まくら 日本製 まくらぼ オーダーメイド枕専用
市販の枕カバーはサイズが合わないので、購入しました。店舗で以前購入して気に入ったものを新しくしたいのと洗い替え用で2枚購入しました。日本製のガーゼで大...

1 2023-07-25

注文しても、自動配信メールしか届かず、
注文内容の確認メールも発送のメールはなし。
注文翌日に楽天のアプリで発送されたと通知。
こんな店舗は初めてでした。

<送料無料>まくらぼ店舗でオーダーメイド枕をお作りいただけるギフトチケット 大切な人に健康を届けるプレゼントにぴったりオーダーメイド枕 サマーキャンペーン アイス ...
オーダー枕で中身も選べるとのことだったが、サンプルの枕を試して、その硬さで作成しますと言われ、中身を選んだりすることもなかったです。 出来上がってから...

4 2023-06-15

店舗でもオーダーメイドギフトはありましたが、ネットの方がお得だったのでこちらで購入させて頂きました。

• MEGU6651さん
  • MEGU6651さん

1 2023-05-02

梱包が雑で、ケースが壊れていました。
もう少し梱包をきちんとしていただきたい。

枕カバー 43×63 タオル地 のびのび 枕カバー ピローケース ピローカバー まくら 封筒タイプ まくらぼ 椿オイル加工のびーるピローケース2022AW
プレゼント用に購入。 まくらぼのギフト券と共にプレゼントとして買いました。ラッピングが選べないのが残念。 それよりも、カバーの周りにプラスチックのケース...

• isotopeさん
  • isotopeさん

1 2023-03-19

寝かされてる間に、店員さん同士の私語、笑い声。また他のお客様が来たり、近くで話し声がしたり、落ち着きません。見えなくしてくれたらいいのにな。と思いました。
また色々な材質の枕を実際寝て確かめたかったのに、言いくるめられてサンプル品3個しか触れず、店員さんは知識があって説明してくれているんだと思いますが、やはりオーダーメイドなんだから、色々自分で寝て試したかったです。
最後、枕カバーはどんなのがありますか?と聞いたら、カゴの中に色々な種類のカバーがあって、色々な素材があります。どれにしますか?と。。え?金額はどんな感じですか?と聞いたら、3300から6600円?がありますと。プレゼントじゃあるまいし、こちらはこういう素材で、お値段はいくらです。というふうに話をしてくれればわかりやすいのに、どれにしますか?っておかしくないですか?どんな違いがあるんですか?と聞いたら、面倒くさそうな感じで淡々と説明してくれました。枕カバーの値段も他では枕が買えちゃう金額ですよ。もうちょっと配慮があってもいいんじゃないかと思いました。店員さんの言葉はマニュアルな感じで、来店から出来上がりまで60分くらいでした。90分で完成って書いてあったけど、早かったです。
友達も枕難民で、よかったら紹介しようと思ってたけど、紹介できません。

枕色々使っても合わず、オーダーメイドでできるので、誕生日プレゼントに子供達にお願いして、買ってもらいました。オーダーメイドで期待していましたが、全然期...

まくらぼ オーダーメイド枕 ギフト券 レギュラー まくらぼ 25万件の販売実績 店舗にて オーダー枕 お作り頂けます オーダー 枕 プレゼント 寝返り 横向き 仰向け 高反発 低反発 枕 送料無料 ストレートネック いびき 予防 防止 洗える 通気性

4 2023-01-25

理由は分かりませんが、ショップの方より注文受付のメールが届かず、別途発送予定を確認する必要があったため星を一つマイナスさせてもらいます。

• taka246951さん
  • taka246951さん

5 2023-01-25

また、ショップスタッフの質問に対する返答も早く、高評価としました。

5 2022-12-02

ギフト券がネットで買える事がとても助かっています。

2023-01-13
また、当店についてご評価いただきましたこと、感謝申し上げます。
今後も引き続きお客様により良い商品・サービスをお届けできるよう、社員・スタッフ一同精進してまいります。

5 2022-06-15

梱包が丁寧で、お店の方もとても優しく満足です。

まくらぼ各店舗で計測・カウンセリング して枕を作ることができるギフトチケット父の日【枕カバー無料プレゼント】 まくらぼ送料無料 オーダーメイドまくら(オーダーメイド...
恋人への誕生日プレゼントとして購入しましたが、とても喜んでくれました!一緒に作ってもらいに行きましたが、とても丁寧に対応してくださり、ちゃっかり私まで...

5 2022-02-02

誕生日に間にあいました。ありがとうございました。

2023-01-13
この度はまくらぼオンラインショップをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。大切な方へのギフトに弊社商品をお選びいただきありがとうございます。

1 2022-01-29

値段相応ではありませんでした。残念です。

2023-01-13
いただいたご評価は全社で共有し、お客様にご満足いただけるよう、社員・スタッフ一同さらなるサービス改善に務めてまいります。
貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。
今後とも当店をどうぞよろしくお願いいたします。

3 2021-06-27

予約制なので行く前にしっかりと案内を読んでおく必要があります。

2021-10-09
レビューの投稿誠にありがとうございます。
ご指摘誠にありがとうございます。
当店では、枕の作成に1-2時間程、お時間をいただいております。お客様おひとりおひとりにピッタリ合わせるために、お時間を頂戴しております。そのため、予約をしていただけると、お客様おひとりおひとりにピッタリの枕を作ることができます。
他にもご不明な点等ございましたらお気軽にお問い合わせください。
今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

1 2021-06-20

父の日のプレゼントで購入しました。
発送後の連絡メールに記載の伝票番号が間違っているようで、何度確認しても該当の商品は存在しませんのエラーに、、
サプライズで渡したかったため、すぐに問い合わせしましたが、返事が来ることはなく、サプライズも失敗しました。最悪の気分です。
まず発送番号を間違えて送ってくるということの意味が全くわかりません、、、なんのための連絡なのか、、、
物はいいかもしれませんが、ショップの対応は悪いです。

2021-10-09
この度は、お客様に不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
配送番号の誤記載により、不安な気持ちにさせてしまったことを深く反省しております。チェック体制の不備がございましたので、必ず間違いが起こらないようダブルチェックからトリプルチェックの体制に致しました。
今後、お客様を不快にさせずにお買い物を楽しんでいただけるようスタッフ一同邁進してまいります。
全力でお客様を喜ばせる店づくりをしていきます。この度は、誠に申し訳ございませんでした。

5 2021-05-15

迅速な対応をしてくださりありがとうございます。梱包がしっかりとされていて、信頼できるショップさんだなと感じました。

【5月10日まで1000円クーポン配布中】【母の日キャンペーン枕カバー無料プレゼント】 送料無料 オーダーメイドまくら(オーダーメイド枕)ギフト券 ギフト プレゼント 贈り物...
彼の誕生日にまくらぼのオーダーメイド枕を作りに行きたくて、サプライズでまずはギフト券を渡すことを考え、注文しました。お店には事前に予約しており、ギフト...

4 2021-02-10

発送も早く、安心して買い物ができました。枕カバーの種類をもう少し増やしてもらえたらありがたいです。

以前実店舗に行って見に行ってから、ずっと気になっていたため購入しました。 チケットはすぐ届きました。6ヶ月の有効期限があるのが注意点です。 チケットを実...

まくらぼ オーダーメイド枕 ギフト券 プレミアム 25万件の販売実績 店舗にて オーダー枕 お作り頂けます オーダー 枕 プレゼント 寝返り 横向き 仰向け 高反発 低反発 枕 送料無料 ストレートネック いびき 予防 防止 洗える 通気性

2021-10-09
レビューのご投稿ありがとうございます。
また、店舗の利便性をあげるためのご指摘、誠にありがとうございます。
全力で取り組みをさせていただきます。
またのご利用お待ちしております。