LAMA Store 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-05-27

対応が迅速で丁寧でした。
信頼できるショップだと思いました。

早速、開封し、中身を確認しました。 色も思っていた通りできれいでした。 色々トレーニングやマッサージができて、毎日楽しく使っています。 コンパクトに片づ...

正規品【楽天1位】【5点セット】【予約販売3週間後発送】フォームローラー マッサージローラー ストレッチ 筋膜リリース スティック マッサージ ボール ローラー ショート ハーフ ヨガ エクササイズ トレーニング 器具 首 肩こり 背中 腰 体幹 足 筋肉 ほぐす 在宅勤務

5 2020-05-27

本日届きました。
予定よりも早く届きとても助かりました。
品物も価格が安い分、少し不安もありましたが
綺麗でしっかりしていました。
ハンドルがついている方のローラーの動きも良く
これからたくさん使えそうです。

不在で受け取れないことが多く 不在通知をもとに 置配を希望しましたがうまくいかず 4度目の配送でやっと受け取れました。 ショップの方がどうと言うより 楽天...

3 2020-05-27

注文の時点では品物がいつ発送になるか分からず少し心配になりましたが、1週間程で届いたので良かったです。

• ryuyasuさん
  • ryuyasuさん

5 2020-05-27

ものすごく早い対応に感謝します。週末に頼むと、水曜木曜あたりに到着が多いので、早くてびっくりでした。

体温を測れるのはあまりないので、コロナのこのご時世。色々使えてこの値段はうれしいです。睡眠の結果表示が少し変なひょうじがあるのが、中国使用だなと思い、...

温度センサー付き スマートウォッチ 体温測定 ランニングウォッチ USB充電 1.3インチ IP67防水 スマートブレスレット 着信通知 消費カロリー 心拍数 歩数計 血圧計 睡眠検測 血中酸素 日本語対応 父の日ギフト パルスオキシメーター 在宅勤務 リモートワーク

5 2020-05-27

発送も早く、安心しています。梱包も充分でした。

5 2020-05-27

素早い対応にキチンとした梱包に感謝してます。
また欲しい商品があれば利用したいショップだと思いました(*^▽^*)

26日の朝に注文して27日の夕方に商品が届きました。 さっそく開封して使ってみた感想ですが他のユーザーさんもレビューで書かれてたとおり充電ケーブル接続用の...

【楽天2位獲得】アイコス3 ケース IQOS3 ケース アイコス3 DUO ケース IQOS 3 DUO カバー アイコス3カバー アイコス3DUO 専用ケース 収納カバー カラビナ付き 1本挿し 電子タバコ たばこ マグネット開閉 磁石 シンプル かわいい レディース メンズ コンパクト 父の日ギフト

4 2020-05-27

商品に問題があり、直ぐに問合せをしたところ迅速な対応をしてもらいました。連絡もメールで伝えた所、直ぐに返信もきましたので今後もこちらの商品があれば、またお願いしたいと思います

強度の種類が5種類あるので、子供もトレーニングが出きるので良い感じです。 また、ドアに掛ける付属品もあるので様々なトレーニングができます

【楽天1位】トレーニングチューブ 懸垂 エクササイズバンド 強度違い5本セット トレーニング エキスパンダー ストレッチ ゴムチューブ 筋力トレ バンド フィットネスチューブ ヒップアップ ダイエット 体幹 筋肉 肩 腰 収納袋付き 在宅勤務

5 2020-05-27

注文してからすぐに発送され、商品が手元に届くのが早くて嬉しかったです。

4 2020-05-27

注文して翌日には届きました。梱包もしっかりしています。

車のドア下のステップ部分に透明のフィルム幅7センチを購入。ステップ部分とほぼ同じサイズで重宝 貼り方も容易です。失敗しても張り直せますし、空気が入って...

【楽天1位獲得】プロテクションフィルム 車用ドアフィルム カーフィルム 傷 汚れ 衝撃 防止 ドアエッジモール 車ドア保護 着脱簡単 糊跡なし 透明 クリア 黒 5cmx5m 7cmx5m 車用品 アクセサリー 送料無料

5 2020-05-27

とても対応が早く 梱包もきれいにされておりとても良いショップさんです

【楽天2位獲得】フォームローラー トリガーポイント ストレッチローラー ヨガポール 筋膜リリース トリガーポイント マッサージ ヨガ ショート ポール トレーニング ダイエット 器具 首 肩こり 背中 腰 体幹 筋肉 ほぐす 収納袋付き 在宅勤務

4 2020-05-27

梱包状態も特に問題なく、発送も早いと思います。

5 2020-05-27

商品注文後、2日後に到着しました。
迅速な対応と梱包もしっかりされており、信頼ができるショップさんです。
商品の大きさに対して、梱包した段ボールが大きすぎかなと思いました。ポストから取るのに少し苦労しました。その点を考慮してもらえるとより良いと思います。

5 2020-05-27

コロナの中でも素早い対応でした。梱包も満足です。ありがとうございます。

素早い対応で無事に届きました。商品も使いやすく、不器用な私でも空気入れずに貼ることが出来ました。機会があればまた別の機器向けに購入したいと思います。あ...

GoPro Hero8 Black 専用液晶ガラスフィルム GoPro Hero8 ガラスフィルム ゴープロ8 強化ガラス 硬度9H 4枚入り レンズ保護 液晶保護 傷つき防止 割れにくい 高透過率 LED保護フィルム 保護シール 送料無料

5 2020-05-27

他店より安く、発送も早くていいと思います。

5 2020-05-27

到着も早く、商品も問題ありませんでした。

このお値段で5点セットはお得でした!サイズもぴったり、付属のストラップもバッグの持ち手に付けられるのでバッグの中で迷子にならずとても良いです。

【5点セット】Airpods ケース カバー Apple Airpods2 ケース 第2世代 エアポッズ 2 ケース カバー アップル イヤホン カバー AirPods Case かわいい シンプル 耐衝撃 収納 保護ケース 送料無料