ミニョンのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kky0503さん
  • kky0503さん

2 2020-10-24

ちょっと残念です
発送通知もなければ突然商品が届く
商品が無事きたことは嬉しいけど
少し雑ではないでしょうか?

【商品到着後レビュー投稿で、帽子プレゼント】綿入り 防寒 カバーオール ロンパース パジャマ スリープウェア ルームウェア コート アウター 帽子付き 新生児〜3歳くらい 秋冬 冬用 幼児 女の子 ベビー用品 子供用 ベビーギフト  長袖

• MISA24さん
  • MISA24さん

5 2020-10-24

このショップゎ価格の割に商品のクオリティが高いです。
以前もパーティードレスを購入しましたが対応も早く良かったです。
サイズ表通りなところも魅力です。

レディース ワンピース フォーマル ドレス シフォン 半袖 ブラック 大きいサイズ  ワンピース  かわいい 二次会 披露宴 卒業式 演奏会 同窓会 法事 女性 洗える
この価格でこのクオリティゎすごい。 シワもスチーマーでサッと消えました。 ウエスト周りゎ参考サイズ通りでした。 私の身長ゎ160センチですが中の生地で膝頭が...

5 2020-10-23

即納とは書いてありましたが、本当に早く届いて嬉しかったです。またの機会もよろしくお願いいたします。

5 2020-10-23

すぐに届きました。ありがとうございました

4 2020-10-23

2つ購入した内の1つしか届かず問い合せた所、丁寧で迅速な対応をして頂けました。

5 2020-10-23

商品届きました。

5 2020-10-22

機会があれば他の商品も購入したいと思います!

2 2020-10-21

届くの超遅い……………………………………

麻素材スリッパルームシューズ 滑り止め 室内 軽量 ルームスリッパ 畳スリッパ オフィス レディース 日用品雑貨

2020-10-23
お世話になっております。
【ミニョン】のお客様担当でございます。

このタイプは商品ページにも記載させていただきましたとおり、ご入金から5-7営業日以内に発送する予定です
土日祝は休みのため、営業日と数えられないでございます
発送から1-2日以内に届ける予想します(離島は3-4日)
お急ぎのお客様はご注文をお控えください。

お力になれなくて申し訳ございません
何卒よろしくお願いいたします

5 2020-10-21

土曜日に注文し、水曜日にポストに届きました。

5 2020-10-21

午後に注文したのに翌日にはポスト投函されており、驚きました!
梱包もとても丁寧で大満足です(^^)
色々見ましたが、同じ商品でも他の店舗よりお安くて、大満足です。
またリピートしたいです。ありがとうございました☆

5 2020-10-21

女性の肌着をいただいた。
ミニョンさんには暫くぶり。以前いただいた子供の上下服、あれは喜んだ゜゜
10/17アタリ、10/19発送、10/21ネコちゃんがポスト投函。ありがとう寧♪。

いただいたのは、カラー:005# ホワイト サイズ:L。 どうせ娘への献上品でおじゃる。白でも黒でもいいのよ然www゜ 生地はさらっとしてる。出すと大変なんで写真は...

【1円★お1人様1点】送料無料 レディース トップス タンクトップ キャミソール ノースリーブ インナー トップス サマートップス タンク 重ね着 無地  肌着 下着 伸縮 かわいい シンプル 女性らしい レイヤード スタイルにも活躍し

• kokos6900さん
  • kokos6900さん

5 2020-10-21

商品の発送間違いもありましたが、丁寧な対応で無事に受け取ることが出来ました。早速孫に渡そうと思います。入れてくれた袋も可愛くてそのまま渡せるのでよかったです。

【商品到着後レビュー投稿で、帽子プレゼント】カバーオール ふわふわ もこもこ 動物 ロンパース パジャマ スリープウェア ルームウェア コート アウター 帽子付き 新生児〜3歳くらい 秋冬 冬用 幼児 女の子 ベビー用品 子供用 ベビーギフト  長袖

4 2020-10-20

届くまで10日かかりました。でもお値段以上だったので○です。ありがとうございました。

マフラー レディース ストール 大判 無地 やわらかい スヌード ネックウォーマー 通勤 通学 男女兼用 フリンジ ビッグストール 秋冬
お値段の割にはすばらしいです。素材も色も思い通りの物で大変良かったと思います。色ちがいも考えております。

5 2020-10-20

お世話になる事 22回♪
いつも プチプラの お品の購入ばかりですが、とても 良質な お品ばかりで・・ 全て 活用させて頂いています^^
9/20〜 10/2 の間には 送料税込¥1の タンクトップを 6回も購入させて頂いたので、それ以来 参加は止めていますが、嬉しい企画を ずっと続けて下さって・・ 素晴らしいですよね〜(*'▽')
(★ 10/20 20:00〜 ★にも タイムセールが ある様ですね^^)
対応が 迅速ですし、きちんとしているショップ様ですので・・
また 別の機会があれば・・ お世話になりたいと思っています♪
ショップ様・・ これからも 訪問させて頂きますので・・
どうぞ 今後とも・・宜しくお願い致します(#^^#)

1 2020-10-19

書く事もない
在庫切れなんですから。
あり得ない

2020-10-21

いつもお世話になっております。
【ミニョン】のお客様担当でございます。

ご注文をキャンセルさせていただきました。

返金手続きにつきましては、
ご注文をキャンセルし、楽天市場よりお客様のクレジットカード決済を取消致します。

ご注文の決済方法はクレジットカードのため、
ご注文の際にご利用になられましたクレジットカードの契約口座へ、
クレジットカード会社経由でご返金となります。
返金時期は各クレジットカード会社により異なりますので、 詳細はご利用のクレジットカード会社に直接ご確認ください。

大変迷惑をかけて、度々申し訳ございませんでした。
また、機会がありましたらよろしくお願いいたします。