保育士エプロンの専門店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
迅速な対応をありがとうございます。ただ、エプロンの素材感がもう少しわかりやすい画像があれば…と思いました。それでも、注文から到着まで素早い対応で職場にすでに持参しています。

2019-03-21
ショップレビューを投稿いただき、誠にありがとうございます。

また、エプロンの素材感がわかりやすい画像について貴重なご意見ありがとうございました。

この件に関しましては当店の課題として、真摯に向き合い、次回の写真撮影時に意識してまいりたいと思います。

4.00 2019-01-24

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
注文してすぐに届きました!
大満足です!

エプロン 保育士 キャラクターエプロン ディックブルーナ ミッフィー 新作 フリーサイズ

2019-02-02
ショップレビューを投稿いただき、誠にありがとうございます。

この度のご注文に関して、お喜びいただけましたこと大変嬉しく思います。
これからも迅速かつ丁寧な対応を心掛け運営してまいります。

貴重なお言葉、本当にありがとうございました。
どうぞ引き続き、保育士エプロンの専門店を宜しくお願い申し上げます。
  • toko。さん
  • toko。さん

4.83 2019-01-06

• 梱包:5
  • 配送:5
深夜に注文したにも関わらず、もうその早朝には確認メール、その1時間後には発送完了メール…年始なのに…とその対応の早さに驚きました!やはりネット通販は迅速丁寧がありがたいのでとても助かりました。本当に感謝です!

エプロン 保育士 キャラクターエプロン ディズニー マーベル スパイダーマン 新作 フリーサイズ
5.00
職業的に必須のエプロン。やはり人と被らないのがいいな、と思っていたところにこのスパイダーマン柄を発見!!色も柄もポップでとても可愛いです。生地もしっか...

2019-01-08
ショップレビューを投稿いただき、誠にありがとうございます。

これからも迅速かつ丁寧な対応を心掛け運営してまいります。

貴重なお言葉、本当にありがとうございました。

4.67 2018-12-09

• 品揃え:5
  • 梱包:3
  • 配送:5
初めてかうショップです。梱包がもう少し考えていただけたらと思いました。他は満足です。

2018-12-11
ショップレビューを投稿いただき、誠にありがとうございます。

梱包の件につきましても、貴重なご意見ありがとうございます。
当店ではなるべく商品(エプロン)以外にかかるコストを抑えることで、少しでも安く販売できるように心がけております。
その為、梱包は簡素化し、配送にはクリックポストを使わせていただいております。

この度のご意見は社内で共有し、何か改善できる点がございましたら早速取り組んでまいります。
どうぞまたの機会がございましたら、宜しくお願い申し上げます。

5.00 2018-10-15

• 品揃え:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
新製品がお安く買えて、是非次回も購入したいです!

2018-10-15
ショップレビューを投稿いただき、誠にありがとうございます。

お客様にお喜びいただけましたこと、当店といたしましても大変嬉しく思います。

当店のコンセプトはただ安いだけではなく、返品保証をお付けすることで安心してご購入いただける店舗作りを目指ししております。
どうぞまたの機会がございましたら、どうぞ宜しくお願い申し上げます。