岩手県久慈市のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.54 (84 件)

5 2020-08-15

家族からも大好評だったので、ぜひまたリピートしたいです!

【ふるさと納税】【いわて・久慈 山ぶどうの里から】山ぶどうWチーズケーキ(直径12cm)
甘ずっぱい山ぶどうと、とろけるようなチーズのコクが合わさって絶品でした。 家族からも大好評だったので、ぜひまたリピートしたいです!

5 2020-08-15

対応が早くて良かったです。また来年もお願いします。

• 錦鯉26さん
  • 錦鯉26さん

5 2020-08-10

とても美味しいウニでした。また頼みたいです。

5 2020-08-10

すぐ発送いただきありがとうございました。
提出書類に切手貼るのがちょっと面倒ですが、高いものではないので仕方ないですね。。

4 2020-08-10

たくさんの〆鯖に感激です。これからバッテラを作ります。スーパーで売っている物は少々しょぼいので中々買う気にはなれませんでした。ふるさと納税とはいえ、この金額でこの枚数はお得感いっぱいです。ありがとうございました。
2lサイズとなっていたので、もう少し大きいのかと思ってましたので、そこが少し残念でした。なので星4つにさせて頂きました。

5 2020-08-08

美味しいうにをありがとうございました!書類もすぐ届き安心しました!
他の方が封筒のふた部分の印字について書いてありましたが、あれはじぇじぇじぇですよね!
あの朝ドラ大好きでした!

美味しいうにが食べたくて選びました!臭みがなく、大満足!逆に癖のあるうにに慣れてるので、うにの風味が薄いのか?と思いましたが、これが新鮮なうになんだな...

5 2020-08-05

注文時の備考欄にダメ元で書いたメッセージにも即メール返信してくださり、担当の方の対応もとても丁寧です。商品発送メールもきちんと届いて、備考欄に書いた配達時間の希望通りになっていました。

7月26日に注文、8月3日に届きました。 さすが、生うに!!塩加減もばっちりでした。賞味期限が8月5日(!)までだったので、初日はそのまま食べて味見。余計な添...

5 2020-08-05

鮮度に十分配慮された包装で届きました。
商品到着も思っていたよりも早買ったので、嬉しかったです。

身が瓶にぎっしり詰まっていて、贅沢なうに丼をいただきました。臭みは全くなく、上品な甘みがあり、うっとりしながら食べました。 旬を味わうことができ感激で...

5 2020-08-04

ワンストップ特例の書類もすぐに届きました。何の不満もありません。ありがとうございました。

5 2020-08-04

注文してすぐに届きました。
待っている間も、楽しめる長さ。

最高に美味しかった。 また、リピートしたいです。 家族3人でペロリと食べてしまいました。 久しぶりに美味しいウニを食べて、幸せな気持ちになりました。あり...

4 2020-08-04

味はOK.リピートを促すパンフレットを入れるべき、
取れ高に左右されるからかもしれないが残念。

生雲丹初体験。牛乳瓶に入っていて塩水が少し入っているので塩の香りがありますが、ミョウバンが使われておらず日持ちはしません。そのぶん、とても濃厚です。酒...

5 2020-08-03

氷いっぱいのクール便で届きました!
届いたその日(今日)のお昼にさっそく丼にして頂きました。
醤油要りません!臭みが全くなく、甘く程よく塩味でおいしすぎました!!
出荷日の確認の件で久慈市の窓口の方に対応頂きましたが、親切丁寧で有難かったです。
その方も、ごはんの上にそのままで美味しいですよと仰られてましたが本当でした。
また来年も頼みたいです!!

• bliss444さん
  • bliss444さん

5 2020-08-02

対応が早いですね〜とても良いふるさと納税でした。

【ふるさと納税】北三陸の贅沢うにいくら丼セット
昨年頼んで美味しかったのでリピしました。さっそく丼にして実食中です! ウニは臭みがまったく無く、塩分もちょうどよいです。 今年はコロナで自粛しましたが、...

【ふるさと納税】北三陸の贅沢うにいくら丼セット

5 2020-07-31

寄付証明書も早い発送で問い合わせにも早い返答をいただきました。

【ふるさと納税】北三陸の生うには今だけ!無添加採れたて「生うに」そのままビン詰180g×2本
初めて牛乳瓶入りの三陸のウニをいただきました。瓶口までたっぷり入っていることにまず感動し、全く臭くなく甘みのある本物の味にまた感動しました。山盛りのウ...

5 2020-07-29

魅力的な物産が多いです。またお願いします。