4.44 (174 件)

4 2024-02-25

しょっぱいのが欲しかったので大変満足しています。美味しかったです。

送料無料 アラスカ産 2023年新物 昔ながらの天然紅鮭筋子塩漬け500g一等級 すじこ スジコ 筋子 紅子 贈答 お中元 父の日 おにぎりお茶漬け 手巻き 塩すじこ 塩筋子 塩スジコ

• sofia1949さん
  • sofia1949さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 680

5 2024-02-07

大雪の中、早速のお届け有難うございます。冷凍なので蕗の季節まで大丈夫ですね。蕗との炊き合わせも楽しみです。木箱入りなので贈答にもいいですね。又お世話になりたいと思います。

送料無料 冷凍発送 木箱入 アラスカ オランダ産ソフト身欠きにしん1kg 身欠き にしん にしん甘にしんそば ニシン 九州、沖縄は追加料金1,000円必要となります。
積雪で道路事情が悪い中、今ニシンが届きました。先ずは御礼を。肉厚の立派なニシンです。これから調理なので お味は又追記させて頂きますが大きな11キレ(5本...

• hide4244さん
  • hide4244さん

5 2024-01-28

また買いに来ます!!美味かったですねえ!!!

前回は500gを購入しましたが、販売されていなかったので1kgを購入。 まあ結局食べるから1kでも500gでもいいんんだけどw 味は安定の美味さで臭みはむしろ前回...

送料無料 昔ながらの2023年新物アラスカ産天然紅鮭筋子塩漬け たっぷり1kg 一等級 すじこ すじこ すじこ 紅子 贈答 お中元 父の日 おにぎりお茶漬け 手巻き 塩筋子 塩漬け 1kg 敬老の日

5 2024-01-20

注文から発送まで大変に丁寧な対応でした。
2人の友人どちらにも大変に喜ばれました。

5 2024-01-01

迅速、丁寧な対応ありがとうございました。

5 2023-12-19

5 2023-12-18

早い対応&丁寧な梱包ありがとうございました!

送料無料 アラスカ産 2023年新物 昔ながらの天然紅鮭筋子塩漬け500g一等級 すじこ スジコ 筋子 紅子 贈答 お中元 父の日 おにぎりお茶漬け 手巻き 塩すじこ 塩筋子 塩...
とっても美味しいです! 発泡スチロールに入れてもらっていたので半冷凍のままでした⭐︎ ご飯にめちゃ合うのでまた買います!

5 2023-12-14

特に問題なし。ありがとうございました。今後も宜しく。

本日発送 送料無料!1尾100g前後 常磐三陸水揚げ 新物 朝獲れ 生さんま1kg(9〜12尾前後)港から直送 秋刀魚 生サンマ サンマ 生秋刀魚 さんま 配送先が、九州、沖縄・離島は不可となります。

• dolphin4さん
  • dolphin4さん

5 2023-12-11

配送も早く、梱包も無駄は省いていますがしっかりしていて安心できます。

大変おいしくいただいたので、今回またリピートさせていただきました。 生筋子を買って、自分で漬けるよりもお安いです。 味も申し分ありません。 半解凍になっ...

5 2023-11-27

迅速なご対応ありがとうございました。
美味しく頂いてます。

昨日採れたさんまが今日届きました。 口が黄色く、新鮮です。 中身は8尾だったけど、今日は刺身、揚げ物で食べました。 後は塩焼きにします。 サイズは小ぶりか...

5 2023-11-21

迅速で丁寧な対応で助かりました。
他のお店で急なキャンセルをされて、楽しみにしていただけにショックを受けていたところ、
こちらのお店を見つけて注文させていただきました。
次回からぜひリピさせていただきます。

鮮度が良くてピカピカで、まずはお刺身でいただきました。 その後、塩焼きでも美味しくいただきました。 細目だったので10匹入っていましたが、丁度良かったです...

5 2023-11-20

直ぐ連絡がきましたし全く問題ありませんでした。

5 2023-11-16

大変新鮮で、きちんと梱包されており、発送も速やかでした。良い商品をお安くありがとうございました。

とても新鮮で、やや細身ではありましたが、適度に脂もあって、焼いたり、煮たりして、一日で終わりました。しばらくサンマを食べてなかったので、とても美味しく...

4 2023-11-16

鮮度もよく納品も早く刺身・塩焼きでいただきました。小ぶりではありましたが
とても美味しかったです。

• 葵しんさん
  • 葵しんさん

4 2023-11-14

しばらく届かなかったのですが、ヒラメの水揚げがなかったからだそうで、それでは仕方がありませんね。
気長に待ってました。本当は通常便の発送だったのですが、遅れてしまったからか、冷凍便でした。送料はただだったので感謝してます。

送料無料揚げるだけ 常磐産ひらめ唐揚げ400g×2 ひらめ 平目 ヒラメ フライ 輸送品質上、中国、四国、九州、沖縄、北海道は冷蔵配送
非常に特別感ありでした。外はカリカリ中はふっくら、とてもおいしくいただきました。 高価なので特別の日にだけ作ろうと思います。