5 2021-08-03

いつもおいしくいただいています。
包装も丁寧で、あけたときに燻製のよい香りが
ひろがります。
また購入したいと思います。

• Manamiiinaさん
  • Manamiiinaさん

5 2021-08-03

いつもお世話になってます!ショップカードも燻製のかおりがしてひと手間かかってます?(^o^)/

父の日、父の誕生日に毎回こちらからご購入させていただいてます!いつも大変喜ばれ、毎回違う組み合わせにしますが、どれも好評です!

お中元【送料無料】ギフトセット(松)詰め合わせ 最高級燻製セットを贈る御中元ギフト おつまみ お父さん 父の日ギフト プレゼント 誕生日 母の日 内祝 お返し 贈り物 お礼 食べ物 食品 出産祝い お取り寄せ グルメ ギフト 贅沢 お取り寄せグルメ 高評価 人気

5 2021-08-02

個包装は非常に有り難く
包装を空けて次の日でも
しっかり 風味はかわりません

家でも燻製機で燻製しますが なかなか上手くいきません ちょうど ええ塩梅です また 配送は素早く待ち遠しさを感じる間もありませんでした

お中元【送料無料】4種の燻製チーズ詰め合わせ チーズフォンデュ 楽天クチコミNo.1おつまみ お父さん 父の日 父の日ギフト プレゼント 誕生日 母の日 内祝 お返し 贈答 贈り物 お礼 食べ物 食品 出産祝い お取り寄せ 退職祝い 入学祝い 熨斗無料 ギフト 贅沢 肴

5 2021-07-30

丁寧な対応をして頂き、安心してお買い物が出来ました。

5 2021-07-29

オンライン飲み会で三世帯美味しい燻製をいただきながら楽しい一時を過ごしました。燻製はクセがなくワインに合いました!また注文しようと思います。

5 2021-07-28

父の誕生日プレゼントに購入しました。
誕生日まで日数がなくこのお店を見つけ、
とても迅速な対応をしていただき無事誕生日に間に合いました。
いつもはあまり食べない贅沢なおつまみで
父も喜んでおりました。
また機会があれば購入したいと思います^^

5 2021-07-28

じんそくていねいに対応してくれて、信頼できるお店です

お中元 4種の燻製チーズ詰め合わせ【送料別】 楽天クチコミNo.1チーズセット お中元 おつまみ 父の日 お父さん プレゼント 母の日 誕生日 内祝 お返し 贈答 贈り物 お礼 食べ物 食品 出産祝い お取り寄せ 退職祝い 熨斗無料 ギフト 贅沢 チーズフォンデュ グルメ

5 2021-07-25

いつもながらの連絡、発送、梱包の安定感に、言うことなし。

間違いのない一品。白ワイン、赤ワイン、ハイボールと、何にでも合う。妻はジビエ独特の臭みが気になるというが、酒飲みにはむしろ促進剤。

【同梱可】燻し鹿肉 50g誕生日 プレゼント 還暦祝い 内祝 お取り寄せ セット プレゼント 贈答 ビール 日本酒 焼酎 ワイン 酒の肴 高級 燻製 肉 鹿 おつまみ 詰め合わせ 父の日 ギフト ハム 父の日 母の日 お中元 母の日 新生活 歓迎会 送別会

5 2021-07-25

迅速な発送でした。燻製商品、単品を入れて増量タイプを作ってもらえる機能もあってもいいかなーと思いました。

5 2021-07-25

早い対応いただき、本当にありがとうございました。

お中元 【絶対に失敗しない】日本酒・焼酎・白ワインおつまみグルメセットおつまみ 最高級燻製セットを贈るお中元ギフト 父の日 お父さん 母の日 プレゼント 誕生日 内祝 お返し 贈答 贈り物 お礼 食べ物 食品 出産祝い お取り寄せ 退職祝い 熨斗無料 ギフト 贅沢

• wjmd07さん
  • wjmd07さん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2021-07-18

お世話になった方へのギフトとして沖縄へ急ぎの郵送が可能かお問い合わせしました。迅速で丁寧なご対応をしていただきました。無事にプレゼントも間に合い喜んでもらえたので煙神さんを選んで良かったです。ありがとうございました。

お世話になった職場の方にプレゼントで選びました。お酒が好きな方なので煙神さんの燻製は感動するくらい美味しかったしお酒との相性も最高だったと大変喜んでい...

4 2021-07-18

配送日指定できる日の、1日前が相手の誕生日だったので、諦めて、指定なしで送ったところ、すぐに配送されてしまい、1週間も前に届いてしまいました。
備考に書けば良かったのかもしれませんが、配送日指定の開始の日にちがもう少しどうにかならないかなあと思った次第です。

お中元【送料無料】ギフトセット(梅) 父の日 おつまみ 最高級燻製セットを贈る お中元ギフト 父の日ギフト お父さん プレゼント 誕生日 内祝 お返し 母の日 贈答 贈り物 お礼 食べ物 食品 出産祝い お取り寄せ 熨斗無料 ギフト 贅沢 お取り寄せグルメ 人気

5 2021-07-16

早い対応ありがとうございます。とても喜ばれ嬉しいです。

5 2021-07-15

とても丁寧なメールをくださいました。
対応も良かったのでまたお願いしたいです。
煙神さんにお願いして良かった!!ありがとうございました( ¨̮ )︎︎

父の日のプレゼント用に購入しましたが、とても喜ばれてこちらも嬉しくなりました! 父と一緒に食べたのですがどれを食べても燻した香りが口いっぱいに広がって...

お中元【送料無料】燻製ギフトセット(竹)おつまみ 父の日 お取り寄せ 最高級燻製セットを贈るおつまみ お父さん 母の日 プレゼント 誕生日 内祝 お返し 贈答 贈り物 お礼 食べ物 食品 出産祝い お取り寄せグルメ 退職祝い 入学祝い 熨斗無料 ギフト 贅沢 人気

• yUzUk0さん
  • yUzUk0さん

5 2021-07-15

この度はありがとうございました。
またご縁がございましたら、ぜひよろしくお願いいたします。

薫製製品が好きな主人への誕生日プレゼントとして購入しました。 誕生日ラッピングもしっかりしていただけて、とても満足しています。 商品事態も種類も豊富で美...

お中元 【送料無料】厳選食材の燻製6点グルメセット最高級燻製セットを贈る お中元ギフト おつまみ お父さん プレゼント 誕生日 内祝 母の日 お返し 贈答 贈り物 お礼 食べ物 食品 出産祝い お取り寄せ 退職祝い 入学祝い 熨斗無料 ギフト 贅沢 旨い