• tripheroさん
  • tripheroさん

4 2024-05-21

5 2024-05-21

今回は4回目の購入でした!
一度自宅用で購入し、とても気に入ってからは
友人へのギフト、再び自宅用、そして母の日のプレゼントとして購入しました。
燻製好きも満足するくらいしっかりと香りがついていて、おやつにもお酒のお供にもなりました!
とくにたくわんがお気に入りで、、永遠と食べ続けたいやみつきの味と食感でした!、、また買います!

今回は4回目の購入です! 家族へのプレゼントとして今回は日本酒好きの両親におつまみをプレゼントしたくて購入しました。 個人的にたくわんが最高に病みつきだ...

父の日 ギフト 日本酒 おつまみ セット 燻しせせり 送料無料 | 燻製 専門 煙神 チーズ せせり たくあん プレゼント グルメ お取り寄せ 詰め合わせ 誕生日 結婚祝い 内祝い お返し 贈答 バー 酒 ワイン ウイスキー 家飲み つまみ 高級 健康 遅れてごめんね 母の日 甘くない

• mun9749さん
  • mun9749さん

3 2024-05-21

写真で目が惹かれるチーズを販売していてこちらの商品を選ばせていただきました。

\ 楽天ランキング1位 / おつまみ ギフト 5種の燻製 カットチーズ 食べ比べ セット 送料無料 | 燻製 専門 煙神 フォンデュ グルメ 詰め合わせ お取り寄せ 父の日 誕生日 プレゼント 結婚祝い お返し バー 酒 ワイン ウイスキー 家飲み 高級 健康 つまみ 遅れてごめんね 母の日

5 2024-05-19

きちんと母の日に届けてくれてありがとうございます。とても美味しいと義母は、喜んでくれました。

義母の母のプレゼントで購入しました。 チーズが大好きな義母は、美味しいと言って喜んで食べてくれました。良いプレゼントが出来て良かったです。あと、小袋で...

\ 楽天ランキング1位 / おつまみ ギフト 3種の燻製 チーズ 食べ比べ セット 送料無料 | 燻製 専門 煙神 グルメ 詰め合わせ お取り寄せ 父の日 誕生日 プレゼント 内祝い お返し 贈答 バー 酒 ワイン ウイスキー 家飲み 高級 健康 つまみ 遅れてごめんね 母の日 甘くない

5 2024-05-17

初めての利用するお店だったのですが、食にうるさい義母も満足だったようで安心しました。
また利用させていただきます。

5 2024-05-16

当日に配送してもらえて、梱包も丁寧だったみたいで、ギフトとして送るのにおすすめです。

5 2024-05-15

お試しセットを頼みました!
とても美味しかったです。
ショップカードも燻製されてて面白かったです。
また頼みたいと思ってます!

• nao7092さん
  • nao7092さん

5 2024-05-12

配送も早く、問い合わせにも迅速に対応していただきました。

美味しかったです。ギフト用でしたが事情で試食することになり、前もって食べてみて良かったです。 他に梅を3点買ったのですが 纏めて送ってもらえたら 送料が2...

おつまみ ギフトセット (竹) 送料無料 | 燻製 専門 煙神 チーズ 合鴨 たくあん チキン プレゼント グルメ お取り寄せ 詰め合わせ 父の日 誕生日 結婚祝い 内祝い お返し 贈答 バー 酒 ワイン ウイスキー 家飲み つまみ 高級 健康 お礼 遅れてごめんね 母の日 甘くない

5 2024-05-12

素早く発送してくださり助かりました!すぐ届きました。

5 2024-05-11

発送も迅速、ラッピングも種類が豊富で贈り物にもぴったりです。
高級感があるので身近な人からお世話になった人まで、幅広く渡せます。
甘いものが苦手な人には本当に助かりました。

少し早めに母の日のプレゼントに贈りました。 発送も滞りなく、喜んでもらえたようなので また自分用にも購入してみようと思います。

おつまみ ギフトセット(松) 送料無料 | 燻製 専門 煙神 チーズ ベーコン 但馬牛 プレゼント グルメ お取り寄せ 詰め合わせ 父の日 誕生日 クリスマス 結婚祝い 内祝い 贈答 バー 酒 ワイン ウイスキー 家飲み つまみ 高級 遅れてごめんね 母の日 甘くない

5 2024-05-09

早い発送、ありがとうございました。また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

5 2024-05-07

同封されていたお店の名刺も燻煙されていて、母が驚いていました。

5 2024-05-07

プレゼントに悩んだ時はいつもここです!!

• euneun4848さん
  • euneun4848さん

5 2024-05-07

とても丁寧に梱包されており、感激しました!また、同封の燻製の香りつきカードは素晴らしいアイデアだと思います!

GWの帰省の手土産として利用させていただきました。 同封の燻製の香りがついたカードにとても感激しました!全体的に身がギュッとしまった感じのチーズで、特に...

【あす楽】\ グランプリ受賞 / おつまみ ギフト 4種の燻製 チーズ 詰め合わせ セット 送料無料 | 燻製 専門 煙神 フォンデュ グルメ お取り寄せ 父の日 お祝い 誕生日 プレゼント お返し バー 酒 ワイン ウイスキー 家飲み つまみ 高級 健康 食品 遅れてごめんね 母の日

5 2024-05-01

おつまみセットとコーヒー豆を希望通りに同梱していただきありがとうございました。対応も早く丁寧で非常に誠実で信頼できるお店だと感じました。製品も良質ですしお値段も、セール中だったとは言え、非常にリーズナブルでたいへん助かりました。ぜひまた機会があれば利用させていただこうと思います。その際はまたよろしくお願いいたします。