総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-02-17

発送対応が早く、梱包にも無駄が無かったです。

職場のバレンタインとして切り分けて食べました。 軽い口当たりと甘くないので、他の方にも喜ばれました。オマケに抹茶のミルクレープが付いていて、これも美味...

送料無料】【あす楽対応】苺スイーツ ホワイトデー プレゼント ギフト  京都 お取り寄せ 洋菓子 誕生日 バースデー 送料無料 メッセージカード 熨斗 お菓子 冷凍 ミルクレープ ミルクレープロール ロールケーキ 手土産 ホワイトデー

1 2024-02-13

あす楽対応とありますが、希望の日時には届きませんでした。営業日のあす楽対応時間までに購入手続きをしましたが、発送されずに、日曜祝日は休業日のため発送できないと納得できない連絡が来たのは希望日当日の朝でした。連絡遅すぎると思います。
誕生日ケーキで使いたかったので当日にお祝いすることができず残念でした。

• m0126sさん
  • m0126sさん

1 2023-12-10

味は良かったのに、残念です。袋は別で用意する羽目になりました。

【送料無料】【あす楽対応】生クリーム ホワイトデー プレゼント ギフト プレーン 京都 お取り寄せ 洋菓子 人気 誕生日 バースデー 送料無料 メッセージカード 熨斗 お菓子 冷凍 ミルクレープ ロールケーキ ホワイトデー

2023-12-11
大変申し訳ございませんでした。節にお詫び申し上げます。

3 2023-10-22

きちんと冷凍包装されて届きました。暑い時期だとクリームがへたりそうなので、また、冬の内に頼もうと思います。

5 2023-06-22

丁寧な対応をしてもらうので、安心して購入出来ました。

母の日で送ったのですが、食べ比べも出来て、量も食べ応えがあって、美味しくいただいたと連絡があり、送った甲斐がありました。

【送料無料】【あす楽対応】プレーンチョコレートスイーツ ホワイトデー プレゼント ギフト ケーキ 京都 お取り寄せ スイーツ 洋菓子 人気 誕生日 バースデー 送料無料 メッセージカード 熨斗 お菓子 冷凍 ミルクレープ ロールケーキ

2023-06-23

5 2023-06-22

丁寧な対応をしてもらうので、安心して購入出来ました。

母の日のプレゼントで送ったのですが、食べ比べも出来て、量も食べ応えもあって、美味しくいただいたと連絡があり、送った甲斐がありました。

【送料無料】【あす楽対応】プレーンメープルスイーツ ホワイトデー プレゼント ギフト ケーキ 京都 お取り寄せ スイーツ 洋菓子 人気 誕生日 バースデー 送料無料 メッセージカード 熨斗 お菓子 冷凍 ミルクレープ ロールケーキ

2023-06-23

4 2023-06-19

商品問題なく到着しました。
指定した日付時間に届きました。
ありがとうございます!

2023-06-20

4 2023-06-17

迅速な対応をしていただき、ありがとうございました。

2023-06-17
  • Ts0011さん
  • Ts0011さん

5 2023-04-03

配送も早く注文してすぐ届きました。初めて購入しました、一つ食べてとても美味しくて、すぐに又買いました。会社の同僚に差し入れしてとても美味しいと言っていました。又おまけの商品まで入っていて感動しました。楽天でいろいろロールケーキを買いますが初めてですありがとうございます。又機会があれば是非購入したいと思います。

とても美味しいロールケーキです。冷凍とはとても思えないくらいの美味しさです冷蔵庫で半解凍ぐらいがアイスクリーム感もあり最高に美味しいです。

2023-04-04
この度は、お買い上げ誠にありがとうございました。お口にあいまして幸いです。
よかったです。ありがとうございます。
ぜひ、またのご利用をお待ちしております。

5 2023-03-19

とても可愛らしい梱包、メッセージ
そして丁寧なご対応ありがとうございました!

友人へのプレゼントで買ったのですが 丁寧迅速な対応で時間指定もしっかりと、 そして何より可愛らしい梱包、メッセージ、 本当にありがとうございました! 味も...

2023-03-20
この度はお買い上げ誠にありがとうございました。
高い評価いただきありがたいです。

3 2023-03-02

注文方法がわかりやすく、ネット操作が便利でした。

2023-03-03

5 2023-02-08

問い合わせの返信が早くて購入を迷わなかった。

2023-02-09
このたびは、お買い上げ誠にありがとうございました。
高い評価をいただき、ありがたいです。

5 2023-01-03

値段安く購入できて嬉しいです。
梱包も安全でいいと思います。

2023-01-04
このたびは、お買い上げ誠にありがとうございました。
喜んでいただけたご様子で、安心いたしました。

5 2022-12-29

迅速丁寧な対応でした。
また機会がありましたらお願いします。

子供も大きくなったので、クリスマスケーキにこだわらず、好きなケーキをと購入しました。 冷凍のミルクレープは初めてでしたが、美味しかったです。

2023-01-04
このたびは、お買い上げ誠にありがとうございました。
無事、お届けできて安心いたしました。
ご満足いただけて良かったです。

4 2022-12-16

発送などの対応はきちんとしていると思います。

【送料無料】 【あす楽対応】 抹茶プレーンスイーツ ホワイトデー プレゼント ギフト 抹茶ケーキ 京都 お取り寄せ スイーツ 人気 誕生日 バースデー 送料無料 メッセージカード 熨斗 お菓子 冷凍 ミルクレープロール ホワイトデー

2022-12-17
お買い上げありがとうございます。
今後とも、お客様にご満足いただけるように精進してまいります。