1件~15件 (全 2,914件)次のページへ

5 2024-04-19

すぐ発送していただき助かりました!ありがとうございました!またお願いしたいです

5 2024-04-19

問い合わせたところ発送がとても早く助かりました

4 2024-04-19

大変、素晴らしい迅速な対応に感謝しています。また、機会があれば利用したいと思います。

4 2024-04-19

梱包も丁寧にされていました。綺麗な植物ありがとうございます。

【予約】【期間限定:通常より680円もお得!】【お買い物マラソン】【只今!増量中】おためし ウスネオイデス [1束] 約40cm スパニッシュモス エアープランツ エアプランツ 観葉植物 ティランジア チランジア[ap]

5 2024-04-18

丁寧に梱包されていました。ありがとうございました。

2024-04-19
この度は数あるネットショップの中より当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。梱包はしっかりと、そして美しくをモットーにしています。

5 2024-04-18

とっても素敵な「イエロー」のバラでした!!

2024-04-19
商品にも喜んで頂きスタッフ一同励みになります。

これからもお客様にご満足いただけるお品を提供できるよう取り組んで参りますので、どうぞ今後ともリーベンを宜しくお願い致します。
これからもご縁が結べますこと、心よりお待ち致しております。

5 2024-04-18

とても素敵な「ガラスの靴」でした・・・♪

2024-04-19
商品にも喜んで頂きスタッフ一同励みになります。

これからもご縁が結べますこと、心よりお待ち致しております。

5 2024-04-16

とても丁寧な梱包でした。また宜しくお願い致します!

2024-04-17
梱包はシンプル且つしっかりと!を心がけております。
どうぞ今後ともリーベンを宜しくお願い致します。

4 2024-04-14

丁寧な包装でした!ベリーグッドです✨😊

★【50%OFF:半額】【11,000⇒5,500円】無くなり次第終了!【クリアカバーもプレゼント】プリザーブドフラワー 花 プレゼント ギフト バラ「プールトゥジュール」新築祝い 結婚記念日 退職祝い ブリザードフラワー 誕生日 母の日[ap]

2024-04-15
弊社の梱包(包装)は美観と丁寧さとしっかり感に拘っております。

5 2024-04-14

迅速なご対応ありがとうございました!また購入したいと思います。

【お買い物マラソン】★1000円ポッキリ★期間限定販売【数量限定:680円お得】エアプランツ おまかせ [2種] +くるくるワイヤースタンド [2個] セット エアープランツ エアプランツ 観葉植物 ティランジア チランジア インテリア 誕生日 ギフト 丈夫 人気[ap]

5 2024-04-13

配送の条件で少し不安はありましたがスムーズに受け取る事ができ安心しました
。商品も価格のわりにはしっかりした物でした。

2024-04-15

5 2024-04-13

エアプランツを購入しました。メール便だから枯れて届いたら嫌だなあ〜と心配しましたが、しっかりした梱包で元気なウスネオイデスでした。早速、窓辺に吊るして飾りました。おしゃれです。素敵な商品を送って頂きましてありがとうございました。

2024-04-14
商品にも喜んでいただきスタッフ一同励みになります。
お届け致しましたエアプランツがこれからも元気に成長し、お客様の日常にお喜びが増えます事を願っております。

5 2024-04-12

プレゼントとして、発送を早めにしていただけるよう依頼しましたが、快く対応して頂き感謝しています。

5 2024-04-12

発送も迅速で梱包も過剰でなく良いと思います。

興味のある種のセットだったので飛びつきました。しかもイオナンタのプレゼント付き。楽しみにしていましたがウスネオイデスは針金で結んである所が茶色く変色、...

【予約】★50セット限定!ルブラ プレゼント中![只今増量中]エアプランツ セット おためしセット [2種:ウスネオイデス/ヒューストン コットンキャンディ] エアープランツ エアプランツ 観葉植物 ティランジア チランジア 壁掛け 吊り下げ[ap]

• hicampさん
  • hicampさん

5 2024-04-12

大型の商品でも、丁寧な梱包をされてました。
また機会があれば利用したいと思います。

玄関先にオージープランツを寄せ植えしました。 サイズ・質感・大変満足です! ただ、約20mmの底穴が2つしかないので、水捌けが心配でドリルで10ヶ所追加しまし...

【新発売】プランター ファイバークレイプランター 幅100×奥行42×高さ42cm 大型 長方形 ホワイト ライトグレー チャコールグレー おしゃれ 植木鉢 スクエア ポット プランター おしゃれ モダン 鉢植え 庭 屋外 屋内 送料無料[pl]