4.87 (145 件)

5 2024-05-20

いつも発送までが早いので助かります。また利用したいです。

5 2024-04-07

家族の誕生日祝いに向け、急な注文になってしまいましたが、迅速かつ丁寧に対応していただき、誕生日に間に合いました。ありがとうございました。

• dy36さん
  • dy36さん

5 2024-03-31

注文から到着までがとても早く助かりました
無料のラッピングもとても綺麗で良かったです

犬好きの娘婿の誕生プレゼントで購入 大変喜んでくれました サイズも丁度良く高級感があると 娘が言っておりました 167cm60kgでSを購入

【送料無料】 コーギー カーディガン 愛犬ロゴ ドライロンT シルエット オリジナル 愛犬 名入れ オーダーメイド ロゴ ドッグ ウェア ギフト ペット メンズ 服 犬 イヌ ポロ シャツ 長袖 ロンティー ロングT ドライ スポーツ 中型犬

5 2024-03-18

何日までに到着して欲しいとの要望通り、届けていただき、ありがとうございます。
こんなに早く届くとは思いませんでした。
お忙しい中、感謝しております。

【送料無料】 ミニピン 愛犬ロゴ Tシャツ シルエット オリジナル ドッグ ウェア 愛犬 名入れ tシャツ ギフト ペット 服 犬 プレゼント いぬ イヌスキ 半袖 綿 飼主 オーダー デザイン ロゴ キッズ メンズ レディース 小型犬 ピンシャー ミニチュアピンシャー

5 2024-01-21

ラッピングも可愛く発送もスムーズでした。
機会が有ればリピートしたいと思います。

今日1/21が友達のbirthdayだったので 誕プレで渡しました。 凄く喜んでくれました。 選んだロゴが思った通り可愛い仕上がりに なってました。 ありがとうござい...

【送料無料】 ジャックラッセル 愛犬ロゴ Tシャツ シルエット オリジナル ドッグ ウェア 愛犬 名入れ tシャツ ギフト ペット ティーシャツ 服 犬 プレゼント いぬ イヌスキ 半袖 綿 飼主 オーダー デザイン ロゴ キッズ メンズ レディース 小型犬 ジャックラッセルテリア

5 2023-12-23

商品を買い物カゴに入れる際に、柄や色、サイズなどたくさん選ぶ事がありましたが、分かりやすく、迷う事なくお買い物出来ました。
商品も数日で届き、とてもスムーズでした。
ありがとうございます。

4 2023-12-21

何時も、早い対応、有難う御座います
リピートしまくってます!

愛犬 写真 名入れ ロングT ボックスロゴ オリジナル オーダーメイド ドッグ ウェア ロンT ギフト ペット メンズ ガールズ 服 綿 犬 ロゴ イヌ 長袖 なまえ 名入り BOX ロゴ デザイン ロングTシャツ ロンティー

4 2023-12-21

何時も、早い対応、有難う御座います
リピートしまくってます!

5 2023-12-14

何度もお世話になっておりますが、毎度親切丁寧で迅速な対応をしてくださる素晴らしいショップさんです。犬好きさんにはたまらない商品がたくさんあります。他では扱っていない珍しい犬種の取り扱いもあるので、そこもすごく嬉しいです。

5 2023-11-01

迅速な対応ありがとうございます❗️届いてすぐ着けました可愛いステッカー(フレブル)あったらまた購入します♪

貼るのも簡単でとても可愛く出来ました‼️見た目だけどもおしゃれなので満足してますありがとうございました‼️

フレンチブル 愛犬イラスト カッティングシール 選べる4デザイン 【濃い場所用】オリジナル ドッグ カッティングシート カッティングステッカー ペット 名前 名入れ 車 ガラス スモーク 犬 いぬ イヌスキ オーダー デザイン ロゴ 愛犬ロゴ DOG in CAR フレンチブルドッグ

5 2023-10-19

注文から写真確認までスムーズで 商品到着もあっという間でした 次回用にクーポンあると良いですね
レビュー後
早々に特典ステッカー届きました!
思ったより大きいサイズ
Tシャツギフトに添えます
喜ばれそうです

5 2023-10-08

備考欄に今週中に発送してほしい旨を書いたのでその通りにしていただけて、発送が早く大変助かりました。

5 2023-09-18

親切丁寧で対応も早くとてもいいショップさんです。他にはないデザインや他には扱われていない犬種のデザインも扱ってくれているのでありがたいです。また何かの時にはよろしくお願いいたします。

Tシャツに続きパーカーも注文させていただきました。パーカーはプレゼントだったのですが、本人に渡したところ、デザインの良さに感激してくれました。急な注文...

愛犬 写真 名入れ パーカー ボックスロゴ オリジナル オーダーメイド ドッグ ウェア スウェット ギフト ペット メンズ ガールズ 服 綿 犬 ロゴ イヌ 長袖 なまえ 名入り BOX ロゴ デザイン

5 2023-09-05

丁寧な梱包で予定通りの納期で送っていただきました。

我が家のシェルティーとの散歩がさらに楽しくなりそうなポロシャツです。 よく出会う犬連れの人たちの反応も楽しみです。いい商品をありがとう ございました。

【送料無料】 シェルティ 愛犬ロゴ ポロシャツ ワンポイント シルエット オリジナル 愛犬 名入れ オーダーメイド ロゴ ドッグ ウェア ギフト ペットメンズ 服 夏物 犬 イヌ ポロ シャツ 父の日 シェットランドシープドッグ

5 2023-08-27

注文してから届くまでがとても早かったです。
おかげで嫁さんの誕生日に間に合いました。
包装もとても素敵で満足してもらいました。