5 2024-02-07

迅速かつ丁寧に対応いただき、ありがとうございました。また何か機会があれば、お願いしたいと思っています。

商品届きました。ラッピングを依頼すると1週間以上かかると、書かれていましたが、月曜日に発注し水曜日午後に届きました。とても迅速なご対応ありがとうござい...

クーポン発行中 フォトフレーム 写真立て フォトフレーム フォトアルバム アンティーク インテリア インテリア小物 置物 フレーム 結婚祝い 記念日 ウェディング ブライダル ギフト プレゼント Jour Brillant 253-765

5 2024-01-29

年末年始の繁忙期でしたが、迅速かつ丁寧で、要望通りでした。ありがとうございます。

5 2024-01-28

発送も早く素敵な商品でした。また利用したいです

• дiさん
  • дiさん

5 2024-01-14

初めて友人への誕生日プレゼントとして注文しましたが、メッセージも記載出来てオジリナル感もあり、10日程度と早く対応して頂き助かりました。
梱包も丁寧で友人も喜んでいました。
ありがとうございます。

友人への誕生日プレゼントとして購入しました。 メッセージも記載出来るので、オリジナル感もあり素敵だと思い、こちらを選びました。 無事に届き「シンプルでお...

クーポン発行中 名入れ刻印 WEB限定 ガリレオ温度計 ガリレオ 温度計&ストームグラス 気象計 天気管 天気予報 温度計 インテリア ガラス おしゃれ 浮き球 ガリレオサーモメーター Fun Science 333-S272 name

5 2024-01-02

迅速な対応ありがとうございました。又、お願いします

20%OFF!1/1 00:00〜1/14 23:59まで【セール】コレクションケース 日本製 木製 アクセサリーケース 木製コレクションケース おしゃれ 大容量 シンプル プレゼント ギフト 母の日 敬老の日 クリスマス moku10

• abeba2☆2さん
  • abeba2☆2さん

5 2023-12-28

お誕生日プレゼント用にギフトにしてもらいました。とても丁寧に包装してありました。ありがとうございました。

【PEANUTS】 スヌーピー スマホ&メガネスタンド スマホスタンド メガネ立て ブラウン ネイビー グリーン メンズ レディース レザー調 大人 かわいい かっこいい お洒落 ウッドストック インテリア ギフト プレゼント 母の日 父の日 クリスマス ca10

3 2023-12-26

実物よりも色味がとても暗かったので、加工しないで見せてほしかったです。
ラッピングは丁寧にされていて好感度は良かったです。お高いですが品揃え豊富なのも、こちらを選んだ理由です。

4 2023-12-24

クリスマスシーズンなのに、とても早い発送でした。

クーポン発行中 在庫限り トランクジュエルケースS ジュエリーボックス ジュエリーケース アクセサリーケース 宝石箱 収納 指輪 リング ピアス イヤリング ネックレス トランク バッグ 大容量 240-657 jewelry10

5 2023-12-24

丁寧な梱包📦ありがとうございました。

クーポン発行中【リラックマ】ガラスフロート温度計 リラックマ ガリレオ温度計 可愛い オブジェ 置物 飾り プレゼント ギフト インテリア サンエックス Rilakkuma 150-333002 ca10

• owlnightさん
  • owlnightさん

5 2023-12-08

注文から発送までスピーディーで好感を持ちました。
今後ともよろしくお願いします。

5 2023-12-07

発送が早く、梱包も丁寧でした。素敵な商品がたくさんあるので、また利用したいです。

5 2023-12-07

楽天スーパーセール中にも関わらず発送が早くてよかったです。

5 2023-12-04

佐川急便での配送。案の定、受け取ったときに箱に破れが…。しかし、分厚い段ボール箱を使用してくださっていたことと、商品が絶対に動かないくらい丁寧な梱包をしてくださっていたので、無事に届きました。商品の扱いに愛情を感じました。これからもよろしくです。

15分計れる砂時計は珍しいので購入しました。ライトをつけると想像以上に良い感じになり癒されます。充電式と思い込んでいましたが電源をつながないと点灯せず...

クーポン発行中 砂時計 LEDライト付 15分計 グレー 砂時計 おしゃれ インテリア 卓上 ガラス インテリアライト 間接照明 ライト ナチュラル シック 大人 北欧 Fun Science ファン・サイエンス 333-S114G FS10

5 2023-12-02

砂時計がガラスなので梱包がしっかりしていました。発送メールもらったのでスムーズに受け取れました

5 2023-11-26

丁寧に梱包していただいて、すぐに届きました。