1件~15件 (全 20,367件)次のページへ

5 2022-01-29

注文から到着まで問題なく取引出来ました。

SLS ECIGOO アイコス互換機 iQOS互換機 本体 エスエルエス イーシグー 加熱式タバコ 加熱式電子タバコ 電子タバコ V10 連続 吸い チェーンスモーク 振動 最新 コンパクト

4 2022-01-29

とても迅速に対応してもらった!商品もとてもよく満足しました

5 2022-01-29

本家が壊れてから毎回購入していますが、安くて使いやすい商品だと思います。

Pluscig Q9 アイコス互換機 iQOS互換機 本体 加熱式タバコ 加熱式電子タバコ 電子タバコ プラスシグ キューナイン V10 連続 吸い 使用 チェーンスモーク 振動 最新 ランキング コンパクト

4 2022-01-29

注文後、すぐに届きました。ありがとうございました。

3 2022-01-29

素早く対応してもらえると助かります。
リキッドの逆流さえなけれぼ商品は良いものなのでまた使いたいです

初めは上手く吸えていたのですが今ではリキッドが逆流してしまっています。 掃除したのですが直りません。 吸えてるときはいい商品で禁煙できると思います

【リキッド5本付】 Joyetech eGo AIO 電子タバコ VAPE ベイプ スターターキット 本体 持ち運び シーシャ VAPOREVER リキッド セット おすすめ コンパクト スリム 小型 タール ニコチン0 電子煙草 禁煙 01

5 2022-01-29

いつもお世話になります。
今回も直ぐに発送頂き有難うございました。
また宜しくお願い致します。

互換LAB(R) プルームテックプラス用 互換カートリッジ Ploom TECH+用 プルームテックプラスウィズ用 Ploom TECH+ with用 互換ラボ 20フレーバー メンソール ミント 無味 無臭 使い捨て リキッド 充填済み コスパ 再生 たばこカプセル 個包装 電子タバコ 電子たばこ VAPE 爆煙

5 2022-01-29

届くのも早く、ありがたかったです。
商品も軽く、分かりやすい造りでした。
ありがとうございます。

PASUS V6 Plus アイコス互換機 iQOS互換機 本体 加熱式タバコ 加熱式電子タバコ 電子タバコ パス ブイシックスプラス 連続 吸い チェーンスモーク 振動 最新 ハイスペック
早くに届けて頂きありがとうございました。 商品はスムーズに使えています。 ただ吸い終わり、吸い殻をしっかり回してから取らないと必ず葉っぱのところが中に残...

4 2022-01-29

すぐ届いたし、珈琲好きの私には、たばこを吸った気分になれるし、珈琲の味も味わえて大満足です。
何回購入しても飽きません

5 2022-01-29

配送がはやくて驚きました!
また宜しくお願いします!

5 2022-01-29

早い発送感謝です。
きっとブルーベリーミントも美味しい事でしょう。
リピートです。

いつも早い発送で感謝します。 今回はマスカットが在庫切れのためブルーベリーミントを購入しました。 マスカットミントの早い補充を待っています。

3 2022-01-29

迅速な発送でしたが薄手のA4茶封筒だった為、破れていて中身が出ていました。まぁ中身に問題はありませんでしたが・・・

UWOO Ym アイコス互換機 iQOS互換機 本体 加熱式タバコ 加熱式電子タバコ 電子タバコ ユーウー ワイエム 互換品 Y1 コンパクト サイズ タイプ 連続 吸い 使用 チェーンスモーク 振動 最新 01

• TOMO 221さん
  • TOMO 221さん

対応が良かったです
また、次回機会が有れば是非お願いします

Pluscig P9 アイコス互換機 iQOS互換機 本体 加熱式タバコ 加熱式電子タバコ 電子タバコ プラスシグ 連続 吸い 使用 チェーンスモーク 振動 最新

5 2022-01-29

数日タバコ吸えない覚悟してましたが
注文翌日に配達されて大変助かりました。

Pluscig V10 アイコス互換機 iQOS互換機 本体 加熱式タバコ 電子タバコ 加熱式電子タバコ プラスシグ ブイテン 連続 吸い 使用 チェーンスモーク 振動
iQOSが充電出来なくなり コンビニではイルマしか販売されてなかったので口コミも良かったこの商品を購入。充電も早く 吸いごたえも満足でした。

4 2022-01-29

遠隔地なので到着に時間がかかつたがやむを得ない。

5 2022-01-29

とても丁寧な対応で迅速な配送してくれます。

Pluscig S10 アイコス互換機 iQOS互換機 本体 加熱式タバコ 加熱式電子タバコ 電子タバコ プラスシグ エステン P9 S9 V10 連続 吸い 使用 チェーンスモーク 振動 最新 ランキング ハイスペック

1件~15件(全 20,367件)