4.63 (335 件)

5 2024-01-28

ポストに配達
楽チン
ビニール袋なので段ボールゴミが出ず良かった

【ポスト投函】 納豆麹漬 2パック ごはんのお供 子ども おかず お弁当 おいしい 便利 ナットウキナーゼ 納豆汁 健康食品 大豆サポニン コウジ 酵素 1000円ぽっきり 千円ぽっきり 千円ポッキリ

• nagatokuさん
  • nagatokuさん

5 2024-01-18

配送、梱包、スピーディーで特に問題ありませんでした!

納豆麹漬 3パック ポスト投函 送料無料 ごはん お供 おかず お弁当 おいしい 便利 ナットウキナーゼ 納豆汁 健康食品大豆イソフラボン 大豆レシチン コウジ酸 酵素 セット 納豆 麹 コウジ 大豆 ビタミン ミネラル 米麹 米こうじ 腸活 美容

5 2024-01-17

コンパクトにポストに入ってました。早くて確実。ありがとうございました。

• MAMIKONAさん
  • MAMIKONAさん

5 2024-01-14

迅速にご対応いただき、まことにありがとうございます。

【10%OFF】 【ポスト投函】 鳥中華 スープ付 2人前 2袋 山形 みうら食品 マツコ おいしい 乾麺 災害 常備食 送料無料

5 2023-12-07

以前に購入して美味しかったので再度注文。6個なので宅配で到着。ご丁寧な配送ありがとうございます。また利用させて頂きます。

5 2023-11-30

迅速に届けてくださり ありがとうございました。

1キロは多いですね。 口コミで冷凍してる人がいたので 5つに分けて4つ冷凍しました。 油炒めして ベーコンや海老と一緒にパスタにしました。美味しかったです。

きざみ高菜 1kg ご飯のお供 ごはんのお供 刻み たかな 国産 宮崎 漬物 しょうゆ漬け 高菜漬け たかな漬け 送料無料 油いため 高菜油炒め 高菜おむすび 美味しい おいしい お中元 ギフト 父の日ギフト 母の日ギフト お返し ギフト 中元ギフト 大容量

5 2023-11-29

梱包もよく即対応ありがとうございました。いろいろアレンジでき美味しい漬物です。

梱包もよく即対応ありがとうございました。毎朝食べていても飽きない味です。自分でアレンジでき美味しい漬物です。ご飯・パスタにも合います。

5 2023-11-19

注文から配送まで早くてメール便対応なので受け取りも手間がかからずとても良かったです。

5 2023-11-10

入荷したら、又発注したいと思います!宜しくお願いいたします!

ピリ辛高菜炒めにして食べました! 刻んであるし、ちょっと水だししたら、酸っぱさが取れて、ピリ辛にあいます! 再注文しようとしたら在庫無し!入荷したら又注...

• otoyo215さん
  • otoyo215さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 22

5 2023-11-06

しっかり梱包されて思ったより早く届きました。これからもよろしくお願いします。

最初の一口、女房と二人で 味が違う うまい。これが日本製か。C国のものはウコンの香りなのだろうか、変なにおいがしていた。胡麻高菜にしてみてもうまいし、こ...

• sono___2さん
  • sono___2さん

4 2023-10-28

迅速な手配ありがとうございました😊

きざみ高菜 4kg ご飯のお供 ごはんのお供 刻み たかな 国産 宮崎 漬物 しょうゆ漬け 高菜漬け たかな漬け 送料無料 高菜ピラフ 油いため 高菜油炒め
チャーハンにしても美味しいし使いやすいので、2度目の購入です。明太子とオニギリにしても、梅干しとお茶漬けにしても美味しい😋

5 2023-10-16

すぐ届きました。ありがとうございました。

5 2023-10-07

とても満足しています。またお願いしたいです。

• tk1105さん
  • tk1105さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 4

5 2023-09-07

注文から2〜3日で配達になり迅速な対応ありがとうございます。

【20%OFF】 かばさん印の超万能たれ 修善寺醤油 人気 万能 タレ すり下ろし 玉ねぎ サラダドレッシング 焼肉のタレ 冷奴 お刺身 夏野菜 野菜炒め 冷しゃぶ
この商品は以前スーパーで購入し大変美味しかったのでさがしていたところ見つけることが出来たので、まとめて注文しました。早速届いたので楽しみに使い始めてい...

5 2023-09-07

美味しい物発見させて下さり有難うございます。配送早くて包装簡易で良いです。

この値段で驚きの美味しさです。茹でたお蕎麦の角もきちんとしています。鶏肉どう作るのが良いか悩んで無しにし、白髪ネギやきゅうり千切り茗荷のせて食べたら止...

【10%OFF】 山形名物 冷たい肉そば 2人前 3袋 乾麺 蕎麦 スープ付 災害 常備食 送料無料 みうら食品 【ポスト投函】 山形 山形県 そば ソバ 麺 ご当地 ご当地グルメ グルメ スープ おいしい 美味しい お歳暮 歳暮 年越し蕎麦 ギフト プチギフト お礼