4.81 (225 件)

5 2022-06-23

お安く買えてとても満足しています。発送も早くてありがとうございました。

• miguranさん
  • miguranさん

5 2022-06-23

すぐ届きました。
ポスト投函で受け取る手間がかからず助かりました。

納豆麹漬 3パック ポスト投函 送料無料 ごはん お供 おかず お弁当 おいしい 便利 ナットウキナーゼ 納豆汁 健康食品 大豆サポニン 大豆イソフラボン 大豆レシチン コウジ酸 酵素 送料無料 混ぜ なくてよい セット

5 2022-06-21

発送も早くてありがたいです。
またよろしくお願いいたします。

4 2022-06-20

正直懐かしいの一言です、安心して買い物できます

5 2022-06-19

注文してから直ぐに届きました。満足です☆

5 2022-06-16

配送がとても早くて助かりました。ありがとうございました。

5 2022-06-15

丁寧な箱で折れずに届きました。

5 2022-06-10

マラソン中にも関わらず迅速にご対応いただきました。ありがとうございました。

5 2022-06-10

迅速丁寧な対応ありがとうございます。安心できるショップです。

美味しい高菜漬けです。私には塩分もちょうどよくあっさりしている感じです。ご飯のお供の他は、おにぎり、チャーハンなどに入れて食べています。

きざみ高菜 1kg ご飯のお供 ごはんのお供 刻み たかな 国産 宮崎 漬物 しょうゆ漬け 高菜漬け たかな漬け 1000円 千円 ポッキリ 千ポキ 送料無料 油いため 高菜油炒め 高菜おむすび 【ポスト投函】

4 2022-06-10

いつも素早い発送ありがとうございます
またよろしくお願いします

高菜漬けが好きなのでお得用をリピート購入です いつもお酢とゴマをふって食べています またなくなったら購入するつもりです

5 2022-06-08

ネコポスですが、キチンとビニール製でプチプチ付きの袋に,入れてくださっているので安心です。

とにかく、お手頃だし美味しいので無くなったら買い足す感じです。 味もちょうど良いです。炊き込みご飯にしたり、卵焼きに、入れたり重宝しています。 品質と価...

4 2022-06-07

粒にはバラつきがあります。味はこれからじっくりと賞味します。

黒にんにく 青森県産 1kg (500g × 2袋) 約3か月分 送料無料青森県産にんにく 国産 黒にんにく 1キロ 黒ニンニク 青森 アップルガーリック 福地ホワイト六片種 ギフト 腸活

5 2022-06-05

迅速な対応ありがとうございました。体調が良くなって来た様に感じますので 暫く続けて様子をみます。

2週間程 毎日 2粒食べてます 朝起きたときの手指のこわばりが 少し軽減された様に思います 味はこってりした甘さですが 体調が良くなって来たので 続けたいと...

4 2022-06-03

迅速な対応ありがとうございます。
またよろしくお願いします。

5 2022-05-30

すぐに届いて助かりました。
早い対応ありがとうございます。

最も参考にされているレビュー

• pukpukponさん
  • 50代 男性   購入者
  • レビュー投稿 3,943
  • 5.00
  • 2022-01-16
今回のセールで、刻みすぐき漬 3パックセットを30%OFFで購入しました発送までがとてもスムーズで、到着まで安心して待っている事が出来ました連絡・...