総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2022-01-16

対応も早くて綺麗でした。大変満足しております。

写真台紙 アルバム 六つ切り 6面 6切 6面 (2l 6面) 写真館専用 記念品 プレゼント 出産 内祝い お宮参り 七五三 成人式 婚礼 結婚式 前撮り 家族写真 集合写真写真台紙 【6...
とても綺麗な台紙です。 結婚式の写真が楽しみです。

• maple0615さん
  • maple0615さん

5 2021-08-14

発注してから商品が届くまで早くて助かりました。

サンプル請求 自慢の品質です。  結婚式 招待状 手作りキット 中紙付台紙 オプションで印刷付き ウエディング 披露宴 サンプル ペーパーアイテム【お得!】結婚式 席次表...
招待状のデザインが思っていた以上によかったです。

5 2021-07-15

梱包も丁寧で配送も早く助かりました!
ありがとうございます。

5 2021-06-06

とても素敵な招待状のセットでした。
紙は上質で、完成品が業者に依頼したものと同じもしくはそれ以上のような出来栄えでした。(自分で作成したので思い入れもありますが笑)
見本のセットも付属してあり、説明文もあったので作成するのにあまり時間はかかりませんでした。

5 2021-04-08

使いたい日が迫っていた為無理を言ってすぐ郵送して頂いて助かりました〜

仏事紙袋 着物の柄のようなしっとりとした模様。 ビニール素材で安心です。 引き物やお供え物を持ち帰って頂くときなどに便利です。仏事の袋(草柄-小)横340mm×高さ370mm...
命日のお供え用に購入しました。 前回は箱を買って包装紙を買ってと大変だったので袋にして正解でした。紙かと思ったらビニールでこれまた良かったです。マチも...

• vendemmiaさん
  • vendemmiaさん

5 2021-03-05

急ぎでほしかったので、迅速な対応に感謝いたします。

法事の香典返しの物品を入れるために購入しました。 内容物が結構重いので、途中で袋が壊れることのないものを探していました。こちらの袋は、ソフトですが丈夫...

5 2021-01-30

注文から早く商品が届いてよかったです。
商品の説明書、張り付け方が同封されていてよかったです。

5 2021-01-24

商品到着までがとても早く助かりました。

写真台紙 アルバム 【六つ切り 5面 (6切 5面)】 記念 結婚式 婚礼 出産 お宮参り 七五三 成人式写真台紙 アルバム 【六つ切り 5面 (6切 5面)】 記念 結婚式 婚礼 出産 お宮...
実際に写真館で働いていたことがありますがそこで扱っていたものと遜色なく、表紙の質感など高級感があり、お値段だけのことはある納得のとてもいい製品でした!...

5 2020-10-06

届いた商品に少し傷があり、問い合わせると
すぐに連絡がきて、別のものを発送してくださいました。
メールの対応が大変丁寧でスピーディーでとても好感が持てました。ありがとうございます。
大変助かりました。

• バセ59さん
  • バセ59さん

4 2020-08-11

リーズナブルな値段で購入できたので、安心した。

抗菌・抗ウイルス機能"漆喰(消石灰)"の機能を利用したテープタイプのシート 普段良く手が触れるドアノブや手すりに貼る事で簡単に"接触感染"の対策をします!関西ペイント接...
居間のドアノブに張り付けている。なんとなく効果があると思っているので、満足している。

4 2020-07-25

迅速な対応ありがとうございました!
また機会があれば利用させていただきます!

ドアノブ等につけたくてCMで見てすぐ買いました。 巻きつけるようにつけましたが、ドアノブがちょっと形が特殊だと付けづらいのでカットしてつけるといいかもで...

2020-10-15
コメントありがとうございます。

対応にご満足いただき、本当に良かったです。

星1つ分を埋められますよう、更にサービス向上を行いたいと考えております。

また機会がございましたら、よろしくお願いいたします。
  • NORI3100さん
  • NORI3100さん

4 2019-11-06

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:3
サンプルを購入しましたが、紙に高級感があり、中面も席次表のほかに、新郎新婦のプロフィールやメニューなども印刷されていたのでイメージしやすかったです。電話での質問にも丁寧に答えていただきましたのでこちらで本番もお願いしようと思います。

2019-11-18
レビューいただきまして、誠にありがとうございます!

またサンプル商品だけでなく、実際のご注文をご検討いただけるとのことでスタッフ一同喜んでおります。

ご注文いただける際も真摯にご対応させていただきます!!

この度はご多用の中、レビューありがとうございました!!!

2 2019-10-30

• 品揃え:3
  • 情報量:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
発注も発送も メールまったくないまま届いた。

2019-11-18
この度はご注文いただきまして、
誠にありがとうございます。

またレビューの確認が遅くなり、大変申し訳ございません。

「発注も発送も メールまったくないまま届いた。」とレビューいただきましたので、ご注文詳細を確認させていただきました。
10/29 13:35頃にご注文をいただきましたので、
同日14:17頃にお礼のメールをさせていただき
発送準備整いました同日の16:27に発送通知メールを送付させていただいております。

こちらの送信履歴も残っておりますので、ご確認されたいなどご要望ございましたらお問い合わせくださいませ。

これからも当店はお客様にご満足いただけますよう、努力して参りたいと思いますので今後ともよろしくお願いいたします。

4.83 2019-08-15

• 品揃え:5
  • 情報量:4
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
問い合わせしたときにもすぐお返事を頂き、注文してからすぐ配送してくださり、使用日時に間に合わせる事が出来ました。
忙しい時期に迅速に対応していただき感謝です。また機会がありましたらお願いします。

2019-09-20
ショップレビューをいただきまして、誠にありがとうございます。

土日祝などどうしてもお返事が遅れてしまう場合もございますが、お客様にご安心いただけるようご対応させていただくよう努力をしております。

星5をいただけるよう、スタッフ一同更なるサービス・品質の向上に努めてまいりたいと思います。

5 2019-02-06

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
10月の挙式の際に購入しました。ギリギリまでツリーにするか、チップにするか迷い、購入がかなりギリギリになってしまいました。それにも関わらずお店の方がとても親切に、かつ迅速に対応して下さり、無事式に間に合いました!!仕上がりもとても可愛くて大満足です!本当にありがとうございました!!

海外でも大人気!あなただけのオリジナル ハートドロップス ウェルカムボード【送料無料】ハートドロップス ウェルカムボード (ナチュラル×白)選べる12デザイン 〜120...
10月の挙式の際に購入しました。ギリギリまでツリーにするか、チップにするか迷い、ハートのチップにしました!式が終わった後も場所を取るわけでもなく、可愛く...

2019-02-12
ショップレビューをいただきまして、誠にありがとうございます!

結婚式は式場の雰囲気や他ウェルカムスペースのアイテムとのバランスを考えると、ギリギリまで悩んでしまう気持ち分かります。
そんな中当店をお選びいただき、またご満足いただけましたこと光栄に思います。

皆さん結婚式の準備でお忙しい中、準備大変かと思いますが当店も出来る限りのご協力をさせていただきたいと考えております。

今後もお客様にご満足いただける様、更なる努力をして参ります。

レビューいただきまして、ありがとうございました!