総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2023-11-28

無事に届きました。梱包がしっかりしてて安心。また機会がありましたらよろしくお願いします。

【平日13時までの決済で即日発送】【美品 保証】 SIMフリー CPH1893 [Bランク/ブルー/レッド] [R17 Neo] 激安 白ロム [中古 スマホ] 本体 OPPO オッポ 送料無料
キレイなモノが届きました。Wi-Fi環境下で使うので特に問題はないのですが、UQのものらしくUQ関連のアプリが邪魔。 バッテリー保ちは普通かな。ややヘタってる感...

• かほ0707さん
  • かほ0707さん

5 2023-06-01

掲載内容に偽り無く、信頼できるショップだと思います。

【平日13時までの決済で即日発送】【超美品 保証】SIMフリー moto g8 power [Aランク/スモークブラック/カプリブルー] [XT2041-3] 激安 白ロム [中古 スマホ] 本体 moto モトローラ モト 送料無料

• 汐ぱぱさん
  • 汐ぱぱさん

5 2023-05-11

対応迅速。
Bランク判定の物でしたが超美品でした。
信用できるショップです。

【平日13時までの決済で即日発送】【美品 保証】SIMフリー iPad mini4 Cellular 16GB [Bランク/ゴールド/シルバー/スペースグレイ] 国内版 ロック解除済み 激安 白ロム [中古 タブレット] 本体 Apple アップル 第4世代 リモート

5 2023-04-07

翌日配送で助かりました。有難う御座いました。

【平日13時までの決済で即日発送】【美品 保証】SIMフリー SH-03K [Bランク/ホワイト/ブラック/ピンク] docomo ロック解除済み [AQUOS R2] 激安 白ロム [中古 スマホ] 本体 SHARP シャープ アクオス 送料無料

5 2023-03-03

対応も発送も早くとても良かったです。またお願いしたいと思います。

5 2023-02-21

配送も早く梱包も丁寧でとても満足しています。

とても綺麗な状態の携帯を有難うございます。そして配送も早く、梱包も丁寧でした。 また機械があれば利用したいと思います。

【平日13時までの決済で即日発送】【超美品 保証】 SIMフリー SH-M17 [Aランク/ブラック/オリーブシルバー/ライトカッパー] [AQUOS sense5G] 激安 白ロム [中古 スマホ] 本体 SHARP シャープ アクオス 5G 送料無料

• WAKAME4545さん
  • WAKAME4545さん

5 2023-01-29

外装も良くて充電の減りが少し早めでもこの店はいい商品です。

【平日13時までの決済で即日発送】【訳あり】SIMフリー L-01J [Jランク/チタン] docomoロック解除済み [V20 PRO] 激安 白ロム グレー [中古 スマホ] 本体 LG エルジー 送料...
画面修理必要かなっと思っていたんですがこのよく出来たスマホは良い商品でした。。過去にも1度ショップ購入してますがサービスの良さは男前。

【平日13時までの決済で即日発送】【訳あり】SIMフリー L-01J [Jランク/チタン] docomoロック解除済み [V20 PRO] 激安 白ロム グレー [中古 スマホ] 本体 LG エルジー 送料無料

5 2023-01-16

この度は、大変良い商品をご提供頂きありがとうございます。
予想以上の使い心地に満足しております。

1 2023-01-14

利用制限×で使えなくなりました。
誠実な対応をお願いします。
困っています。

21年5月に購入。 いきなり使えなくなり通信制限がかかりました。 新品未使用で購入した商品です。 携帯ショップに持っていくと、利用制限で×になっています。と...

【13時まで土日祝日も即日発送】【新品 未開封 保証】iPhone 12 Pro 256GB [Sランク/ゴールド/シルバー/パシフィックブルー/グラファイト] [MGMC3J/A MGMA3J/A MGMD3J/A MGM93J/A] 未使用品 国内版SIMフリー 正規品 本体 最新 彼氏 彼女 子供 親 プレゼント アップル 純正

• gikyuu3012さん
  • gikyuu3012さん

5 2022-11-27

迅速丁寧なご対応を頂き、ありがとうございます。とても信頼のできる優良なショップだと感じました。機会がありましたら次回もよろしくお願い致します。

5 2022-10-29

初めての購入です。良品が届いて満足しています。発送までの短いやり取りも細やかな気配りが感じられ、良い買い物が出来て嬉しいです。

• hw9698さん
  • hw9698さん

5 2022-10-22

スーパーセール中に大量あった在庫が品切れになったのに、届くのが凄く早かった。
梱包も良く、商品がきれいな状態で届いて満足。

新型が出た直後ですが、こんな値段で買えたのは凄くラッキー。 iPhoneと2台持ちなので軽い方がよく、6aにしました。 画面の指紋認証は以前使用していたAQUOS R C...

【13時まで土日祝日も即日発送】【新品未使用 保証】Google Pixel6a 128GB [Sランク/チョーク/チャコール/セージ] 激安 白ロム [新品 スマホ] 本体 Google グーグル ピクセル ブラック 6a 5G プレゼント 年末年始 クリスマス お正月

5 2022-10-16

発送が早く商品も特に問題はありません。

• shuthemanさん
  • shuthemanさん

4 2022-09-27

欲しい商品のランクを記載してくれるのが良い

【13時まで土日祝日も即日発送】【美品 保証】docomo SO-02K [Bランク/ホワイトシルバー/ブラック/トワイライトピンク/ホライズンブルー] [Xperia XZ1 Compact] 激安 白ロム [中古 スマホ] 本体 SONY ソニー エクスペリア ドコモ

1 2022-08-31

直ぐに届きますが、対応が悪い気がします。

【13時まで土日祝日も即日発送】【新品 未開封 正規品】Apple AirPods Pro [Sランク/ホワイト] [MWP22J/A MWP22ZE/A MWP22ZA/A] 未使用 国内版 海外版 本体 彼氏 彼女 子供 誕生日 プレゼント Air pods イヤホン アップル 純正 送料無料