4.62 (197 件)

5 2021-10-12

すぐに送って下さり梱包も無駄なく良かったです。

今年の夏、結構使い倒しました。 見た感じよりは物が入ります。 付属のインナーポーチに長ブタ財布二本入りました +コロナ対策用品入れて持ち歩いていた大きい...

CONVERSE【コンバース】メッシュスタープリント 2WAY ショルダーバッグ MESH STAR PRINT 2WAY SHOULDER BAG/全3色"トートバッグ バック かばん メンズ レディース 大容量 軽量 ポーチ 黒 ブラック ホワイト 白 ベージュ

4 2021-10-01

購入後の対応も早く、また機会がありましたらよろしくお願いします。

5 2021-09-29

配送を日付指定忘れてしまい慌てて変更してもらったのですが、迅速で気持ちの良い対応をしてもらえました。また機会があれば利用させて頂きたいです。

FRUIT OF THE LOOM【フルーツオブザルーム】クルー丈縦ロゴネオンカラー3Pソックス/全3種" 靴下 ソックス レディース ユニセックス マルチカラー ネオンカラー 3足組 イエロー ブルー ピンク FTL 16310400 ユグランス

5 2021-09-22

対応が速くて丁寧なので安心です。
また機会があれば、購入したいと思います。

FRUIT OF THE LOOM【フルーツオブザルーム】無地 ボクサーパンツ/全18色"パンツ メンズ アンダーウェア グリーン イエロー オレンジ ブルー レッド ピンク ワイン グレー ネイビー ブラウン プレゼント FTL 18624800 ユグランス

• MagmaSpaさん
  • MagmaSpaさん

5 2021-09-19

連絡も発送も素早く安心して買い物出来ました。

5 2021-09-18

以前、自分が使っていたブランドの商品が近所で手に入らないのでこちらから購入しました。台風の接近で配達に影響が出ましたが、中身が傷まないようしっかり梱包されていたので綺麗な状態で到着しました。

5 2021-09-17

かわいいです!
また利用させていただきます♡

5 2021-09-15

発送が早く、梱包もしっかりしていました。安心してリピできます。

• 7387 ONEさん
  • 7387 ONEさん

5 2021-09-12

コンパクトで使いやすい大変いい商品です!

4 2021-08-21

安心して取引できます。迅速な対応ありがとうございます。

いいですよ。使い勝手もいいし、見た目もいい感じ。ただ、ファスナーについている紐がうるさい感じかなと。これは取って使おうと思います。

INDISPENSABLE【インディスペンサブル】IDP ブリーフケース/全5色" PCケース Mac A4 ショルダーバック リュック バックパック デイパック メンズ 黒 ブラック カーキ ネイビー ベージュ グレー ビジネスバッグ 3WAY

5 2021-08-06

早急に配送してくださり、梱包もとても綺麗でした。また利用したいです。ありがとうございました。

5 2021-08-01

連休中はお休みでしたが休み明けすぐに届きました。ありがとうございます。

5 2021-07-30

素早い対応と、丁寧な梱包です。また買いたくなる店です

5 2021-07-25

早速送って頂きましてありがとうございます。

4 2021-07-20

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2021-03-17
とにかく発送が早かった。スーパーセールで忙しい中すばらしいです。注文ボタンを押す瞬間が最高に欲しいと思ってる瞬間なのでこれだけスムーズに届く...