総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2023-02-10

購入後すぐに届きました。
梱包も丁寧でスームーズな良いお買い物ができました。

2023-02-21
いつも、当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
又、当店への高い評価をいただき、重ねてお礼申し上げます。

4 2023-01-30

配送、梱包ともに問題ありませんでした。また利用したいと思います。

2023-01-31
この度は、当店をご利用頂いた上、高い評価をいただき、誠にありがとうございました。
今後もお客様のご期待に沿えるよう努力を重ねてまいりますので、引き続きのご利用よろしくお願い申し上げます。

5 2023-01-19

対応迅速、梱包も丁寧で安心して買い物ができました。また同梱の書類等、とても誠意のあるショップさんだと思いました。配送も早くて助かります。

2023-01-29
誠にありがとうございました。
スタッフ一同大喜びです。

4 2022-12-24

ブックカバーを購入しました。配送が早く、翌日に届きました。

2022-12-28
この度は、当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。

5 2022-12-15

仕事用に購入しました。契約事などはしっかりしたボールペンが必要です。

贈る人も贈られる人もチョット【ハッピー】に!思いが伝わるチョット贅沢なプレゼント!【30%ポイントバック】【ハッピーギフト】米国高級筆記具ブランド 歴代大統領も愛...
迅速な対応をして頂きました。梱包もしっかりしてました。

2022-12-20
この度は、クロスボールペンのお買上をいただきありがとうございます。
大事なお仕事にお役に立ち、ご満足いいただけるように願っております。
なにかございました際は、何なりとお申しでください。
誠意をもって対応させていただきます。

5 2022-05-30

サイズ、色、質感全てがよく、それをこの値段で購入できたので大満足です。
事前に手にとって見れないという通販の特性も踏まえ、安心して買い物できる配慮もあるようなので、これから利用するときも安心だなと感じました。

2022-06-01
この度は、当店をご利用頂き、ありがとうございました。
お買い上げいただいた商品、ご満足いただけたご様子、
何より、うれしいです。
今後、商品画像や商品説明に工夫をして、もっともっと
安心してお買いものをしていただけるよう努力してまいり
ますので、引き続きのご利用よろしくお願いいたします。

5 2022-05-25

すぐに届きました。

2022-05-26

5 2022-04-28

迅速な発送をしていただき、とてもありがたかったです。

2022-04-28
この度は、当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
ゴールデンウイークは、休まず営業いたしておりますので、引き続きのご利用を
心よりお願い申し上げます。

5 2022-04-27

すごく早くて丁寧な対応でした。ありがとうございました。

2022-05-09

5 2022-04-21

丁寧な包装と親切な説明書が同封されていて、会社の姿勢が伺えます。

合皮タイプでソフトな風合いのブックカバー。厚さに合わせて調整できるので、本にジャストフィットします。【10%オフクーポン】即日配送 a5 ブックカバー ノートカバーa5 ...
色サイズとも希望通り、サイズは本にピッタリで大変満足です。

2022-04-21
この度は、当店をご利用頂いた上、高い評価をいただき、誠にありがたく、
心よりお礼申し上げます。

5 2022-04-19

商品といっしょに手紙が入っています。その手紙には、「ご満足頂ける様に精一杯努めていますが、ネット商品の場合、事前に品物を手に取ることができないケースがあり、思ったものと違った場合は、返品を受け付けます。」と、書かれていました。私は、この様なお店は初めてです。誠意を感じました。

合皮タイプでソフトな風合いのブックカバー。厚さに合わせて調整できるので、本にジャストフィットします。【クーポン対象】送料無料 即日配送 a5 ブックカバー ノートカバ...
色違い品の2回目の購入です。結構、色んな厚みの本に調整ができます。色違いが出たら、また、購入する予定です。因みに、現在、ブラックとキャメルを購入しまし...

2022-04-19
この度は、思いもよらない高い評価をいただき、スタッフ一同
大喜びです。勇気・元気・やる気を頂戴いたしました。
今後、お客様のご期待に沿えるよう一層の努力を致しますので、
引き続きよろしくお願い申し上げます。

5 2022-04-10

迅速な発送に丁重な梱包有難うございました。

【自分はできるを実感】探す無駄をなくし、必要な情報をすぐ取り出せるように整理整頓の知識を学び実践するFBF整理ノート【50%ポイントバック】【学生&社会人必須アイテ...
活用方法に惹かれ購入してみました。表紙も中身も飾らずシンプルなのが良いです、身が引き締まります。活用させていただきます。

2022-04-11
更に当店への高いご評価をいただき、心よりお礼申し上げます。
今後もお客様のご満足をいただけますよう、努力を重ねてまいりますので、

5 2022-03-21

外で読みたい本ができたので注文したのですが、すぐに送っていただいて助かりました。

2022-03-23

5 2022-03-18

丁寧な対応、包装でした。また機会があれば利用したいです。

2022-03-20

5 2022-03-12

注文から商品の到着迄は、予想より早かったので、星5つ。
手帳はビニール袋に入っていて、綺麗に見えましたが、よく見ると写真のように、下の方の黒い部分に傷が入っており、ちょっと残念だった事、手帳の右下端に擦れが有ったことから、星-1で4つにさせていただきました。
この手帳を使いこなせたら、リピート買いを検討します。
[2022/03/19追記]
ショップより綺麗な商品を無料送付いただけましたので、星5つに見直しました。
ありがとうございました!

あらゆる行動の起点に目標をおき、目標達成の為の行動計画を立案し、その進捗を毎日チエックして成果とハッピーを 追求する画期的な手帳です。2006年実用新案登録。累計発...
正直なところ、手帳の内容自体は特に目新しいものではありませんでした。 しかし逆に「日頃からこれだけの項目を書き出す事が出来ていれば、相当仕事が出きる人...

2022-03-13
この度は、当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

さて、手帳に傷と擦れがあったとのこと、誠に申し訳なく心より

お詫び申し上げます。

早速、代替品をお送りいたしますので、お納めください。

なお、該当品の返品は、不要です。

二度とこのようなことが起こらないように努めますので、

今後とも当店をご利用いただきますようお願い申し上げます。

最も参考にされているレビュー

• 60代 女性   購入者
  • レビュー投稿 156
  • 5.00
  • 2022-04-10
迅速な発送に丁重な梱包有難うございました。