4.91 (35 件)

5 2022-05-30

サイズ、色、質感全てがよく、それをこの値段で購入できたので大満足です。
事前に手にとって見れないという通販の特性も踏まえ、安心して買い物できる配慮もあるようなので、これから利用するときも安心だなと感じました。

2022-06-01
この度は、当店をご利用頂き、ありがとうございました。
お買い上げいただいた商品、ご満足いただけたご様子、
何より、うれしいです。
今後、商品画像や商品説明に工夫をして、もっともっと
安心してお買いものをしていただけるよう努力してまいり
ますので、引き続きのご利用よろしくお願いいたします。

5 2022-05-25

すぐに届きました。

2022-05-26
この度は、当店をご利用頂いた上、高い評価をいただき、
誠にありがとうございました。
今後もお客様のご期待に沿えるよう努力を重ねてまいりますので、

5 2022-04-28

迅速な発送をしていただき、とてもありがたかったです。

2022-04-28
この度は、当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
ゴールデンウイークは、休まず営業いたしておりますので、引き続きのご利用を
心よりお願い申し上げます。

5 2022-04-27

すごく早くて丁寧な対応でした。ありがとうございました。

2022-05-09
この度は、当店をご利用頂いた上、高い評価をいただき、
誠にありがとうございました。

5 2022-04-21

丁寧な包装と親切な説明書が同封されていて、会社の姿勢が伺えます。

【クーポン対象】送料無料 即日配送 a5 ブックカバー ノートカバーa5 おしゃれ かわいい シンプル ギフト プレゼント ≪コンサイス≫皮革調ブックカバー/a5サイズ/くっつきしおり付/紺(323969)メンズ レディース 事務 国産 文具 用品

2022-04-21
この度は、当店をご利用頂いた上、高い評価をいただき、誠にありがたく、
心よりお礼申し上げます。

5 2022-04-19

商品といっしょに手紙が入っています。その手紙には、「ご満足頂ける様に精一杯努めていますが、ネット商品の場合、事前に品物を手に取ることができないケースがあり、思ったものと違った場合は、返品を受け付けます。」と、書かれていました。私は、この様なお店は初めてです。誠意を感じました。

色違い品の2回目の購入です。結構、色んな厚みの本に調整ができます。色違いが出たら、また、購入する予定です。因みに、現在、ブラックとキャメルを購入しまし...

【クーポン対象】送料無料 即日配送 a5 ブックカバー ノートカバーa5 おしゃれ かわいい シンプル ギフト プレゼント 】≪コンサイス≫皮革調ブックカバー/a5サイズ/くっつきしおり付/ブラック(323914)メンズ レディース 事務 国産 bu文具 用品

2022-04-19
この度は、思いもよらない高い評価をいただき、スタッフ一同
大喜びです。勇気・元気・やる気を頂戴いたしました。
今後、お客様のご期待に沿えるよう一層の努力を致しますので、
引き続きよろしくお願い申し上げます。
  • kaiksさん
  • kaiksさん

5 2022-04-10

迅速な発送に丁重な梱包有難うございました。

活用方法に惹かれ購入してみました。表紙も中身も飾らずシンプルなのが良いです、身が引き締まります。活用させていただきます。

【学生&社会人必須アイテム】FBFエフ.ビー.エフ整理ノートa5 71ページ 白 おしゃれ大人かわいい 5S(整理 整頓 清掃 清潔 躾 記録+整理+考動計画 内容構成(使い方 記入事例 内容 発見 考動計画) to do 整理ノート ノートビジネス ノートかわいい

2022-04-11
更に当店への高いご評価をいただき、心よりお礼申し上げます。
今後もお客様のご満足をいただけますよう、努力を重ねてまいりますので、

5 2022-03-21

外で読みたい本ができたので注文したのですが、すぐに送っていただいて助かりました。

2022-03-23

5 2022-03-18

丁寧な対応、包装でした。また機会があれば利用したいです。

2022-03-20

5 2022-03-12

注文から商品の到着迄は、予想より早かったので、星5つ。
手帳はビニール袋に入っていて、綺麗に見えましたが、よく見ると写真のように、下の方の黒い部分に傷が入っており、ちょっと残念だった事、手帳の右下端に擦れが有ったことから、星-1で4つにさせていただきました。
この手帳を使いこなせたら、リピート買いを検討します。
[2022/03/19追記]
ショップより綺麗な商品を無料送付いただけましたので、星5つに見直しました。
ありがとうございました!

正直なところ、手帳の内容自体は特に目新しいものではありませんでした。 しかし逆に「日頃からこれだけの項目を書き出す事が出来ていれば、相当仕事が出きる人...

【社会人必須】[目標管理】FBF仕事手帳3点セット 仕事手帳2022(手帳a5 白黒1冊)1ヶ月仕事手帳TAP(ポケットサイズ 薄水色1冊)1ヶ月仕事手帳ACL( ポケットサイズ薄黄色1冊)取説付 新仕事 PDCA ビジネス手帳 男性

2022-03-13
この度は、当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

さて、手帳に傷と擦れがあったとのこと、誠に申し訳なく心より

お詫び申し上げます。

早速、代替品をお送りいたしますので、お納めください。

なお、該当品の返品は、不要です。

二度とこのようなことが起こらないように努めますので、

今後とも当店をご利用いただきますようお願い申し上げます。

• N1040さん
  • N1040さん

5 2022-02-13

お世話になります。
迅速かつ丁寧な対応ありがとうございました。

2022-02-13

4 2022-02-12

とても丁寧に納品書以外にもカバーレターやレビュー投稿に関する書面を同封いただきました。ですが、私はできるだけペーパーレスにしてほしいので紙がもったいないと思うので不要で大丈夫でした。

2022-02-13
この度は、当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご指摘いただいた、同梱物の件、ご迷惑をおかけいたしました。
今後ペーパーレス化への取組も始めてまいりますので、引き続きの
ご利用よろしくお願いいたします。

5 2022-02-08

この度は非常に迅速なご対応誠にありがとうございます。
お陰様で本日無事に届きました。
素敵なおまけが付いていて嬉しかったです。
またご縁がございましたら何卒宜しくお願い申し上げます。

2022-02-09
この度は、当店をご利用をいただき、ありがとうございます。
また、当店への高い評価をいただき、心よりお礼申し上げます。
今回頂戴いたしましたご縁を大切にいたしたく、
一生懸命努力を重ねてまいりますので、
引き続きご利用いただきますよう
お願い申し上げます

5 2022-02-03

注文から商品の到着までが、とても短くてビックリしました! 商品は1札毎に透明のビニール袋でパッケージングされており、清潔感もありました。機会があれば、また注文したいです。

2022-02-05
この度は、当店をご利用をいただき、ありがとうございます。
また、当店への高い評価をいただき、心よりお礼申し上げます。
今後もご評価いただけますよう一生懸命努力を重ねて
まいりますので、引き続きご利用いただきますよう
お願い申し上げます。

5 2022-01-31

迅速な対応ありがとうございました。またの機会がありましたらよろしくお願いいたします。

【成功への必須アイテム】FBFエフ.ビー.エフ 企画ノート 最終目標と課題の明確化 達成手段具体化 ノート a5 71頁 白 ブルー 仕事の基本の習得 目標達成率大幅アップトレーニングスキルアップ 開運祈祷済 ノートビジネス マインドマップノート

2022-01-31
この度は、当店を利用いただき、ありがとうございました。
その上、当店への高いご評価をいただきましたこと
大変ありがたく、感謝いたします。
今後、お客様のさらなるご満足をいただけますよう、一層の
努力を致しますので、引き続きのご利用をお願い申し上げます。