1件~15件 (全 1,164件)次のページへ

5 2024-02-22

初めてのショップ様です。
よろしくお願いいたします。
到着後、レビュー追記します。
注文番号:359594-20240222-0254342680

5 2024-02-09

迅速丁寧に配送を行っていただき有難う御座いました。生産者の方々に感謝しながら毎日大切にいただいております。
また次回もよろしくお願い致します。

5 2024-02-09

注文後、すぐに到着しました。対応は早い方がうれしいです。

もち麦 国産 5kg つがるもち麦 美仁 農薬不使用 青森産 はねうまもち
プチプチ感がとても気に入りました。次回もこちらの商品を購入すると思います。

5 2024-02-09

発送早いしとても信頼のおけるお店です
続けます

5 2024-02-08

いつも迅速な対応していただき、すぐ届くのでとても助かっています。
今後もお世話になります。

何度目の購入かわからないほど、リピートしています。 便秘体質の私はこれがないと、大変なことになるほどの必需品です。 これからもリピートし続けます。

• 鏡浦さん
  • 鏡浦さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 70

5 2024-02-01

大変満足しております。継続したいと考えております。

もち麦 国産 900g つがるもち麦美仁 青森産 農薬不使用 はねうまもち
毎日お米に混ぜて食しております。味、食感、風味全てに満足しております。

5 2024-01-30

すぐ届きました。無農薬、お手頃価格ありがとうございます。

すぐ届き早速食べています。 無農薬だし、栄養効果抜群なんで嬉しいです。

• 櫂花さん
  • 櫂花さん

4 2024-01-29

この度は、お世話になりました。
機会があれび、また利用したいと思います。

もち麦は、もともと好きではなかったのですが、健康の為にと購入してみました。 やっぱり苦手でした。

5 2024-01-28

美仁もち麦
2回目の購入になります、国産品を応援しつつ美味しく食べれるもち麦、5kg購入なので暫く保つのも助かってます。

もち麦を入れたご飯を食べて子供も大人も、栄養満点、私の子供の頃は「貧乏人は麦を食え」なんて言われていたそうですが、現代では皆で麦を食べましょうをすすめ...

5 2024-01-26

丁寧に梱包され、迅速に発送いただきました。

5 2024-01-25

初めて利用しましたが、すぐに送ってもらえもした。

初めて購入しましたが、美味しいです。農薬不使用ということで、安心です。

5 2024-01-23

注文してすぐ届きました!
シンプルな包装でした。

4 2024-01-23

注文から発送まで、とてもスムーズでいいと思います。

もちもち食感が家族で、とても気に入ってリピートしました。

5 2024-01-19

注文して、すぐ届きました!とっても助かりました♪

何度もリピしてます。他の店の麦も食べましたが、美味しさで結局これを選んでます。プチプチしててお腹の調子も良いように思うので、リピしてしまいます。

5 2024-01-18

発送等問題なくスムーズでした。またお願いします。

1件~15件(全 1,164件)

最も参考にされているレビュー

• 4.67
  • 2019-11-01
美味しくてお安ければいいんですが。また機会があればよろしくお願いします。小舘ファームショップ様有難う御座いました。