くら寿司ネット通販 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.53 (154 件)
評価内訳
  • 梱包 4.60
  • 配送 4.68

5.00 2019-10-13

• 配送:5
あのくら寿司さんですから、問題などありません。感謝。

【30%OFF】うなぎの蒲焼 18食セット くら寿司 無添加 送料無料 うな丼 カット 蒲焼 小分け 肉厚 山椒 うなぎのタレ 炭火焼 お中元 ウナギ 鰻 うなぎ ギフト プレゼント 父の日 土用の丑の日 グルメ 魚介

3.17 2019-10-13

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 配送:5
一度目のレビューでは字数制限で書ききれなかったので、続きを書きます。9月26日から10日10日に4回楽天で、くら寿司以外の店(M)で購入していて、お届け予定日を9月末から10月初旬に指定していたので、くら寿司のせいでカード決済ができないと迷惑がかかるし、ブラックリストにのると困るので、(M)に楽天経由でメールで問い合わせました。注文時に仮押さえしているので、支払いに問題ないという内容でとても丁寧な返信でした。つまり、9月20日のくら寿司の注文も問題なく決済できるのに、店側にキャンセルされてしまって、その結果期間固定ポイントが消えてしまいました。正直にそのままカード決済可能だと教えて欲しかったです。
くら寿司が不正利用を疑われる行動をとったせいでカード利用を停止したので、毎月の支払いでも使っていたカードだったので、支払いを別のカードに切り替えなくてはならず、とても迷惑でした。また、くら寿司が原因を説明せず、発送時に決済するとの一言で済ませられてしまったのも、9月20日注文分のカード決済は問題なく出来ることも説明してくれなかったのも不満です。くら寿司とのメールのやり取りも、毎回不十分な返答なのでとても疲れました。

1.00

3.17 2019-10-13

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 配送:5
8月に一度購入し、美味しかったので9月10日19時頃に再度購入しました。翌朝、クレジットカード会社からネット通販で購入金額と同額のカード利用のお知らせメールが来ました。ところが、10月11日00:04にクレジットカード会社からネット通販でカード利用のお知らせメールが来ました。店の名前は記載がないので、不正利用ではないかと心配になり、カード会社に電話しました。当初、オペレーターに電話が通じなくて、カード利用停止を自動音声で選択したら、オペレーターに電話が通じ、くら寿司で利用されたとわかりました。しばらくして注文日の翌朝にカード利用のメールが来ていたことを思い出し、二重決済ではないかとくら寿司に楽天経由でメールを書きました。翌朝9時半頃に至急調べますと返答があり、昼過ぎになっても、それっきり音沙汰ありませんでした。仕方なく、カード会社に電話で問い合わせたところ、9月11日のカード利用は現在店側からキャンセルされているとうことでした。くら寿司側にその旨を知らせたところ、何故9月11日にカード決済したのに、後でキャンセルしたのかについては説明が一切なく、発送時にカード決済しますという返答だけでした。ちなみにお届け予定日は10月20日なので発送はまだ何日も先だと思いますが。8月に購入した時は注文時にカード利用のメールが一度きただけで、発送時にも二度カード利用メールが来ることはありませんでした。カードを二回利用するなんて通常ではありえないはずです。もし、一度目を店側の手違いでキャンセルしたのであれば、二度目のカード利用の前にメールでその旨を客側に知らせるべきです。9月20日にもくら寿司で購入していて、その日のうちにカード利用のお知らせメールが来てました。発送時にカード決済しますとの返答だったので、9月20日注文分のカード決済が可能かどうか問い合わせたところ、注文をキャンセルさせていただきますとの返答でした。この注文ではポイントを1089ポイントも使っていたので、ポイントが戻るかどうか質問したところ、戻りますとの回答でしたが、楽天に問い合わせたところ、期限が過ぎたポイントは戻らないと回答され…質問している間にキャンセル処理されたらしく、ポイントが増えていましたが、期間固定ポイントは消えてしまい、、、
楽天の他のお店によると注文時に仮押さえしているのでカード決済可能なはずとの

1.00

4.67 2019-10-09

• 配送:5
お得な価格でウナギを購入できました。ありがとうございました。

4.17 2019-10-08

• 配送:5
いつも予定より早い発送で、クール便で届くので安心です。

3.83 2019-09-30

• 決済方法:4
  • 配送:4
すぐに発送していただきました。

3.00
くら寿司には行くけどうなぎは食べたことがないので安かったので試しに購入してみました! 中国産のせいかうなぎの旨みが感じられず場所により小骨の多いところ...

4.17 2019-09-29

• 決済方法:4
  • 配送:5
鰻は、安くないので、20-30パーセント引きのセールがあると助かります。今回は、30パーセント引きに端数
にポイントを使用したので、12切れの予算で、18切れのものが購入できました。今後も定期的なセールを期待しています。

4.00
単身の長男に送りました。味は、ほどほどですが、65グラムごとにパックされており、使い勝手が良いということです。うまきなどに使用でき重宝しているとメールが...

5.00 2019-09-29

• 配送:5
指定の日に届きました。ありがとうございました。

5.00 2019-09-28

• 配送:5
土日祝日の連休直前の注文だったので、のんびり構えていたら、発送の早いこと!2日後くらいに届いたのでびっくり。休日出勤?かと思うようなスピーディさで、楽天マラソンの忙しいさなかに配送してくれたスタッフに敬意を払いたいと思う。梱包も丁寧で、配送の人もカバーで覆い、大事そうに抱えて配達してくれた。

5.00
国産は高すぎるので、くら寿司さんのなら、ということで購入した。、身がふっくらしていて、味もいい具合にウナギにたれがしみこみ、、添付のたれを使わなくても...

5.00 2019-09-28

• 配送:5
迅速かつ丁寧な対応をしてくださいました。今回予期せぬトラブルがありましたが、とても丁寧な対応をしてくださいました。安心して利用出来るショップさんです。

4.83 2019-09-23

• 配送:5
注文した翌日に届きました。まだ食べていませんが、タレも山椒も、十分に入っていて、他の料理に使えそうです?(^-^)/

5.00 2019-09-16

• 配送:5
この度は、迅速・丁寧なお手配を頂きまして、どうも有り難うございました。

5.00 2019-09-12

• 配送:5
スーパーセール中に注文したのですが、発注後2時間くらいで発送完了通知が来てビックリしました!翌日ちゃんと届きました。
梱包も問題ありません。
Amazon並みの速さでビックリです。シャリカレーやシャリコーラが好きなので、また利用したいです。

• とら466さん
  • とら466さん

3.17 2019-09-10

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
コスパは良さそうだが、個数が5と6でアンバランス。両方同数のほうが良いと思うが。

「うなぎ蒲焼6食と牛丼5食セット」無添加 送料無料 うな丼 カット 蒲焼 小分け 肉厚 山椒 うなぎのタレ 炭火焼 お中元 魚介だし コク 旨み お手軽 簡単 真空パック 本格 まとめ買い ウナギ 鰻

• mino2012さん
  • mino2012さん

5.00 2019-09-09

• 配送:5
今回は届くのが早くてびっくりしました。土用の丑の日の時よりも早く届き、驚いた。夏は混むんだなとつくづく実感しました。

4.00
前回美味しかったのでまた注文しました。高級品ではないけど普段家で食べるのにはちょうどいいから。急に食べたくなった時いいんです。

うなぎの蒲焼 6食セット くら寿司 無添加 うな丼 カット 蒲焼 小分け 肉厚 山椒 うなぎのタレ 炭火焼 ひつまぶし お中元 ウナギ 鰻 ギフト プレゼント 父の日 土用の丑の日 お祝 内祝 誕生日 グルメ 魚介