4.81 (870 件)

5 2021-12-04

最近利用しはじめましたが、可愛くてデザインもよいものが多く気に入ってます。

5 2021-12-04

いつも丁寧に包装されており、商品にも概ね満足しています。

5 2021-12-03

インスタライブに出られてる方皆さん、美しい方ばかりです。

ワンウォッシュストレートデニム 美ライン オリジナル レディース 丈長め SS S M L カジュアル春夏秋冬 ボトム denim PICHI original 8800 9.10
160cm普通体型ですが、お尻が大きいです。 Mサイズを購入しました。ウエスト、足の部分はゆとりがあり、凄くラインがきれいでとても気に入りました。ヒップは私...

5 2021-12-02

商品発送も早く商品情報も丁寧正確で信頼しています!

【予約】チェック柄ドルマンルーズシャツ オーバーサイズ 羽織り アウター 人気 秋冬 レディース カジュアル オリジナル 大人 PICHI ピイチ 6200 10.26
シャツ含め羽織ものが大好きですが、その中でもピカイチに気に入ってます!!! 形がとにかく可愛い!前から横から後ろからどの角度から見ても形が綺麗で細見え...

5 2021-12-01

サイズの相談など個人的に相談に乗って頂けてとても親切なスタッフさんばかりです!

• ak174236さん
  • ak174236さん

5 2021-11-30

安心できるショップで、何回もリピートしてます。

グレーに続きピンク購入しました! 袖がたぽっとしてるので家事をするには少ししにくさはありますが、可愛いが勝ちます。 パンツにもスカートにも合わせやすくて...

PICHIオリジナルニット もちもち オーバーサイズ セーター プルオーバー ゆるニット ルーズ 大きめ 大人 カジュアル グレー ブラック ピンク イエロー PICHI ピイチ オリジナル 5600 10.5

5 2021-11-25

注文したら、とにかく直ぐに届く!
インスタLiveを見ると、ついつい買いすぎちゃうのがネックですかね…笑

形が可愛すぎました。 SSサイズを購入しましたが、もう少し小さめの作りなら尚良かったかな。と、思いました。 でも、本当に可愛いです!

5 2021-11-25

商品もきれいに梱包されており、お手紙も安心できる内容でした。インスタライブ大変参考になり、またお安く購入させて頂き満足しております。リピートしたいと思います。

4 2021-11-25

早く届きました。
素敵な物を有り難うございます。

【B】フリンジニットベスト ニット ベスト 重ね着 レディース カジュアル ルーズニット 秋冬 羽織り カーキ ホワイト PICHI ピイチ 4000 セレクト

5 2021-11-23

迅速な発送で、すぐに着る事が出来て、とても助かりました。

5 2021-11-20

たまたま数日前にインスタでフォローして、インスタライブ見て楽しみにしてました。
皆さん仲の良さも伝わるし終始笑顔のライブで、この方たちから買えて良かった!って思えます。
またリピートさせて頂きます。

5 2021-11-18

丁寧な対応でスタッフさんもみんな優しいです!

5 2021-11-18

いつもドキドキするお洋服を作ってくれて、発送も早く丁寧で安心してお買い物しています。
これならも楽しみにしています!

テラコッタを購入。 もう本当に大好きです!!! 166cmのがたいいい方ですが、それでもダボッと感が可愛くて細見えします。 着心地的にはコラボパーカーが裏表な...

バック刺繍オーバーサイズスウェット ユニセックス バックロゴ オーバーサイズスウェット ルーズ プルオーバー ピグメント加工 ヴィンテージ風 レディース カジュアル チャコール ブルー テラコッタ オリジナル PICHI ピイチ 7500 10.15

5 2021-11-18

皆さん丁寧で質問にも素早く対応してくれます!

5 2021-11-18

配送がとても早いです。
素敵な服が安く買えるので有り難いです。
ライブも分かりやすいです。
これからも素敵な洋服楽しみにしています。