PICHI(ピイチ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.68 (402 件)

5 2020-11-23

お洋服もかわいく、対応もとても親切なショップさんです。

テーパードデニム 美ライン オリジナル レディース ライトブルー ブルー スキニー カジュアル春夏秋冬 ボトム denim PICHI
ラインがとってもきれいでした^ ^ 履き心地も良く、毎日履きたいデニムです!!ただ、ウエストがわりと大きめなように思います!ベルトしないとおちてきました。

5 2020-11-21

配送がとても早く安心しました!
また利用させていただきたいと思います!

チャコールを購入しました! 全くチクチクしなくて、着心地抜群です! セットで購入したマスタードカラーのプリーツスカートとの相性がとってもかわいくて着るの...

お得なSET販売チケット【通常より税込3058円お得!】サイドスリットハイネックロングニット+ロングプリーツスカート〈送料無料〉ロングニットワンピ レーヤードニット 冬 セット販売 PICHI ピイチ

5 2020-11-20

DMでサイズ感なども相談にのってくれる、とても親切なショップさんです^ ^

AYA NAKAMURA×PICHIコラボスウェットバックロゴ オーバーサイズスウェット ルーズ ピグメント加工 ヴィンテージ風 レディース カジュアル 秋冬 PICHI
ブラックを購入しました!くすみ具合がとってもかわいくて、いろんなボトムスに合いそうです!パープルもほしくなりました^ ^

5 2020-11-19

いつもかわいい服ばかりで、大好きです。対応もすごく良かったと思います。

パープルとブラックと迷って、ブラック購入しました。着てみたら、形も色合いも本当に最高で、もう一着パープルも買い足そうかと思ってます!袖口や、首回りもし...

5 2020-11-19

いつも可愛い洋服ありがとうございます♪
新作楽しみです‼

5 2020-11-19

毎回新作が可愛すぎますw
迷う楽しみ最高です♪

5 2020-11-19

毎回、迅速な対応有難うございます♪
応援してます!

5 2020-11-19

いつも可愛い洋服有難うございます!
毎回新作出るの楽しみにしています!

4 2020-11-18

サイズに迷いましたがSSにして良かったですが、お腹のまわりから、太もも周りにたるみが出てしまうのが少し気になりました。

サイズに迷いましたが、SSにして良かったです。形も良くて、履きやすかったですが、太もも周りが、たるんでしまうので、少し気になりました。

5 2020-11-17

シンプルなデザインやカラー展開でいつもカラー違いで何枚も購入しています!

サイズ感はやや大きめですが、デニムの生地感が本当にちょうどいい厚さ、ストレッチも微妙にあって、履きやすいだけでなく、長く使えるデニムだと思います。

5 2020-11-17

可愛い商品が沢山で、新作楽しみです!
可愛すぎて再入荷してもらいたい商品も沢山あります!

ボーイズデニム ルーズデニム オリジナル レディース ライトブルー ブルー カジュアル春夏秋冬 ボトム denim PICHI
ブルーSサイズを購入しました!色落ち具合がとても良かったです。ストレッチが微妙に入っていて履きやすい!でも入りすぎてないから安っぽくならないし、こだわ...

5 2020-11-17

可愛いお洋服が沢山あって大好きなショップです!

バックロングガーゼシャツ 羽織り シンプル ウッドボタン チャコール ブラウン アイボリー レディース カジュアル 冷房対策 日除け対策 PICHI ピイチ
落ち着いたカラーで、生地も柔らかくて気持ちいいです。デニム、パンツ、スカート合わせ色々使えると思います。

5 2020-11-14

何度か利用してますが、全部可愛い!
気に入らなかったことないです。

• uriy86さん
  • uriy86さん

5 2020-11-13

良いショップさんです!!
服も素敵ですが、オーナーさんがとっても良い方です。商品の問い合わせのところてもいいかとは思いますが、悩んでいる方はインスタで問い合わせでみることをおすすめします。オーナーさんが本当に親身になって答えてくださいます!!

167cmライトブルーLサイズ購入しました。数値的には普通体型かもしれないけど、自分的には上半身細めの下半身太めな体型です。 太ももが前に出っ張ってる形で、...

5 2020-11-13

配送も早く満足です。信頼できるお店だと思います。