総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2022-07-26

納期がおもったより早かったので助かりました。

お取り寄せ商品蛇口 キッチン シャワー 混合水栓 シングルレバー 360度回転 AQUAFASHION シャワーヘッド ノズル プルダウン 自在 おしゃれ
作りもしっかりしており、取付も困難なところは無かったですね。価格の割には良い混合水栓です。

• 44955274さん
  • 44955274さん

5 2022-07-13

めっちゃカッコ良い👍‥ゴールド蛇口最高です😃笑笑

バタバタしてて😓 まだ‥取り付けて無いんですが‥💦 めっちゃカッコ良いです👍❤️箱から出した瞬間❤️ ゴール...

2 2022-06-12

一旦ヘルメットに装着すると取り外しが困難で、ヘルメットごと充電している感じになる。
miniUSB端子のカバーは固定できず常に空いている状態。使用後1年ぐらいでボリュームボタンが作動しなくなったり、重電能力が極端に落ちたりとあまりよくなかった。

5 2022-05-06

ちょっとした手違いがありましたが、迅速丁寧に対応して頂きました。商品は希望日には届き、孫も大変喜びました。有り難うございました。

5 2022-05-04

不安な事や小さな事でも対応してくれ、納得いくまで返信して頂けました。

バイク インカム 8ライダー Bluetoothで音楽と音声通話バイク インカム オートバイ Fodsports FX8 (2台セット) ヘルメット Bluetooth インターホン モト ヘルメット ヘッド...
前使用していたものより接続が簡単で音も聞こえやすいのです。

4 2022-01-25

昨日受け取りました。これから使用方法を確認します。

5 2021-12-15

大変良心的なお店です。
不安な点は、楽天市場からのお問い合わせや、急ぎの場合は、お店へのメールで出来ます。
お店からの返信も早いですし、とても丁寧に答えてくださいます。
海外からの商品は、なかなか届かず不安なこともあるでしょう。国内と違い、海外では検査等があるため、時間がかかります。そして今はコロナの影響もあるため、よけい時間がかかることもあります。
1ヶ月以上かかることもざらにありますが、今回はすんなりと届き、23日目に到着しました。
到着後、こちらの質問に丁寧に答えてくださりありがとうございました。
また機会がありましたらよろしくお願いします。

3 2021-06-19

SHOPは取り寄せて売ってるだけでしょ?悪くないとは思うけどケアしてもらえると助かりますが…

海外からのお取り寄せバイク ヘルメット インカム ヘッドセット カメラ ドライブレコーダー 1080P HD 無線 Lan インターホン Bluetooth 4.1 FREEDCONN ライダー
その後Wi-Fi接続が出来ました。 パスワードは取説の1部分に記載(めちゃくちゃわかりにくい)しかし認証されずパスワード認証画面を閉じて専用アプリを開くと繋...

1 2021-01-06

適当な対応をするショップです。
納期に十分間に合いますと連絡があり、そこから納期を過ぎても一切連絡なく、1週間後に届くと連絡があってから3週間後に納品され、注文から約1.5ヶ月経ってようやく納品されてきました。
在庫を持たない商品は販売しない方がよいと思います。

5 2020-11-27

この度は迅速に対応して頂き、誠に有難うございます。また機会がありましたら、宜しくお願いします。

腕時計 メンズ おしゃれ ブランド ビックバンタイプ ウブロMEGIR 腕時計 メンズ 防水 クロノグラフ クォーツ ストップウォッチ ローズゴールド (バンドカラー/ブラック)
本日、無事商品を受け取りました。写真のイメージ通り、デザイン優先で購入を決めました。やや大きめ、日付は小さい、ベルトの調整部分の耐久性が心配かな、と感...

• tarachiyanさん
  • tarachiyanさん

5 2020-11-09

しかし、こちらのお店に連絡したら即対応して頂けました。
今後も何かあったら、こちらのお店で購入したいと思います。

海外からのお取り寄せ ワイヤレス Bluetooth イヤホン ヘッドセットハンズフリー ヘッドホン ワイヤレス ステレオ 耳 jabra ジャブラ フック 風切り音軽減 音楽 Bluetooth ...
Jabre製品で信頼して購入したのですが、不具合が有りました。 しかし、こちらのお店に連絡したら即対応して頂けました。 今後も何かあったら、こちらのお店で購...

5 2020-09-24

COVID-19で結構工場から送ってもらう事が難しかったが、良くやったと思います。

海外からのお取り寄せフロントバンパー ベンツ Cクラス W205 C63 AMG C180 C200 2015〜2017 FRP バンパーグリルカバー 左右セット カールソン ブラバス
とても丁寧な状態で着きました、状態もとても綺麗です。 買って良かったです。有り難うございました。

1 2020-09-22

手元に届くまで3〜5週間。30〜45日。どっちやねん
結局期日を過ぎ6週間だったのでショップの方に連絡したら翌日発送メールが届きその翌日商品が届きました。すごく言い方悪いですけどどうかしてます。、

5 2020-08-29

丁寧に対応して頂きまして、本当にありがとうございました。

1 2020-08-04

待てども届かず、不安になって連絡してやっと頼りない返信あり。商品も中国製で全然ダメ。