1 2021-12-07

最低限の検品発送を心掛けてください。
中古の服を発送してるんでしょうか?
それなら中古品ですと明記をお願いします。

商品到着後、開封して着てみると既に腕のとこに穴が開いてました。 かなり目立つ大きさです。 もしかしたら、中古の服を平気で送ってるかもしれません。 他のレ...

【期間限定特別価格】『CHAMPION / チャンピオン』 a-cc8c 5.2oz LONG SLEEVE T-SHIRT / 5.2オンス 長袖 Tシャツ -全4色- コットン/ポリエステル/ロゴ/シンプル/ユニセックス/長袖/tee/ ロンT/カジュアル[a-cc8c]

• momoZさん
  • momoZさん

5 2021-12-03

問い合わせにも即レス、発送も非常に早く梱包も丁寧でノンストレスでした。
また利用したいと思います。

こちらのダブルニーはメキシコ製が多い中、希少なアメリカ製。古着ですらアメリカ製のダブルニーはvintage扱いしている古着屋がいるくらいなので新品でアメリカ...

【期間限定特別価格】CARHARTT/カーハート crhtt-b01 DOUBLE-FRONT WORK DUNGAREE / ダブルニーダックペインターパンツ -全2色- ダブルフロント/ダンガリー/ダック/シンプル/ワークパンツ/アメリカ/パッチ/ロゴ[CRHTT-B01]

• lamonaさん
  • lamonaさん

5 2021-11-30

セール中で私が検索した中では一番安く求めていた商品が買えました。

ディッキーズのマルーンにはなぜか憧れがありお手頃価格で売っていたので買いました。 思った以上に明るい色なのでアニメのハイスクール奇面組の制服の様になっ...

【期間限定特別価格】DICKIES/ディッキーズ DK874 MEN'S 8.5oz. TWILL WORK PANTS / メンズ8.5オンスツイルワークパンツ -全11色- 874 / 代表作 / タグ / チケット / ジッパー / ロゴ / [DK874]

• nkama21さん
  • nkama21さん

5 2021-11-28

梱包も丁寧で、到着もとってもはやかったです。

【期間限定特別価格】CARHARTT/カーハート crhtt-k231 LONG SLEEVE GRAPHIC LOGO T-SHIRT / 長袖 グラフィックロゴ Tシャツ -全11色- カジュアル/プリント/ロゴ/リブ/ストリート/ORIGINAL FIT/LOOSE FIT/ビッグサイズ[CRHTT-k231]

• cowapieさん
  • cowapieさん

5 2021-11-24

注文してから発送まで迅速な対応、ありがたい。
届いた商品も丁寧な梱包で非常に良い物でした。

183センチ 105キロの巨漢です。LサイズかXLで悩んで、Lサイズを注文しましたが、ちょっとよかったです。届いたばかりで洗濯していませんが、インナーにスウェッ...

【期間限定特別価格】CARHARTT/カーハート CRHTT131 THERMAL LINED ACTIVE JACKET / サーマルライナーアクティブジャケット -全2色- /USA/ダック/トリプルステッチ/ワークウェア/作業着/フード/リブ/アメカジ/12oz/ライニング [CRHTT131]

5 2021-11-24

素早い対応ありがとうございました。
サイズ表も参考になり、満足しておりますます。
機会があれば、また利用させていただきます。

【期間限定特別価格】Champion / チャンピオン A-S600 ECO 9oz. CREW / 9オンスクルーネックスウェット -全6色- コットン / ロゴ / シンプル / 裏起毛 / スウェット [a-s60...
172cm/74kgのややガッチリ体型ですが、Mサイズで丁度良いサイズ感です。 少し薄手に感じますが、コスパを考えれば合格点だと思います。

【期間限定特別価格】Champion / チャンピオン A-S600 ECO 9oz. CREW / 9オンスクルーネックスウェット -全6色- コットン / ロゴ / シンプル / 裏起毛 / スウェット [a-s600]

• taka84さん
  • taka84さん

4 2021-11-23

発送も早く、対応もスピーディーに行っていただきました。

【期間限定特別価格】CAMBER / キャンバー CAM305LS MAX-WEIGHT LONG SLEEVE T-SHIRT/ マックスウェイト長袖Tシャツ -全9色- アメカジ / シンプル / リブ / アメリカ / ヘビーウェイト / 丸胴 / 8オンス [CAM305LS]

5 2021-11-23

梱包がこれでもかっ!って言うくらいしっかりしてました。
お店専用のビニールバックなのか、しっかり密封されて安心でした。
このビニールバック、普通に使いたかったけど業者さんのラベルがうまく剥がせずに断念しました。

5 2021-11-12

発注から納品まで最短でご対応いただけた様でありがとうございました。

• kay6570さん
  • kay6570さん

5 2021-11-11

発送が早く、丁寧だと感じています。またよろしくお願い致します。

【期間限定特別価格】『CARHARTT/カーハート』 crhtt-k126 LONG SLEEVE WORKWEAR POCKET T-SHIRT / ワークウェア ポケット長袖Tシャツ -全10色- カジュアル / コットン / リブ / アメカジ / ORIGINAL FIT/LOOSE FIT[CRHTT-K126]

5 2021-11-04

シンプルなショップの包みの包装が助かります。ゴミが少なくて良いし、上手に開けたら再利用出来て嬉しい。

レビューを書いて下さった皆さんありがとうございます。しかし、私の息子はいつもXLなので、イヤーまさかMはないだろーと思っていたら、Lサイズむちゃくちゃ大き...

• めーMamさん
  • めーMamさん

5 2021-10-31

息子にMサイズを頼んだら、かなり大きかったのでSサイズに交換して頂ける用連絡したらすぐに対応して頂き直ぐに交換して頂きました。
息子も大喜びでした。

4 2021-10-20

息子からまた、頼まれたらリピートします。

4 2021-10-19

迅速な対応、発送ありがとうございました。

5 2021-09-30

楽天ヘビーユーザーです。
今回は注文したTシャツが大き過ぎました。セール品なので、交換可能か問い合わせたところ、快く迅速に対応して頂けました。(楽天ショップを利用して)交換を申し出るのはごく稀ですが、通常なら返品のみ、欲しければ新規購入の流れでしょう。そのほうが店側の面倒も省けます。
こちらのお店はその面倒にも対応して頂けました。まさに神対応。年末開催するベストショップには是非投票しようと思った次第です。
お店の良さって何があった時にわかりますね。