IMPORT SHOP Extra Exceedのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-28

とても、丁寧に誠実に対応して頂き、本当にありがたかったです。
対応も発送も早くてよかったです。
何かあったら、こちらのショップでまた購入しようと思います!

5 2020-10-24

特に問題もなく、対応もスムーズでよかったです。
ずっと欲しかったCarharttのロンTだったので嬉しいです。

5 2020-10-03

配送も早くて、梱包も丁寧で、とても満足です!

• Qoo0566さん
  • Qoo0566さん

5 2020-10-02

迅速な対応と配送でしたので、良かったです。

カーハートのロンt、安く購入出来て良かったです。外国サイズはいつもサイズ表を見て、MかLを選びますが、Sサイズで正解でした。

【送料無料!!】『CARHARTT/カーハート』 crhtt-k231 LONG SLEEVE GRAPHIC LOGO T-SHIRT / 長袖 グラフィックロゴ Tシャツ -全11色- カジュアル/プリント/ロゴ/リブ/ストリート/ORIGINAL FIT/ビッグサイズ / ロンT[CRHTT-k231]

5 2020-09-15

また買いたいと思うショップさんですね。届くのも早いです。

【送料無料!!】『RAILROAD SOCK/レイルロードソックス』 RS6070 6PAIR CREW SOCKS / 6ペア クルーソックス -ホワイト-「アメカジ」「ハイソックス」「くつ下」「タオル地」「厚手」「アメリカ製」「USA」[RS6070]

5 2020-09-15

届くまではやかったです。ありがとうございました

【送料無料!!】『GILDAN/ギルダン』RF201 Rat Fink S/S Tee /ラットフィンク ショートスリーブ Tシャツ -全6色-/ネズミ/R.F/海外/プリント/[rf201]

5 2020-09-13

毎度迅速丁寧なご対応有難う御座います。何度でもお世話になりたいショップさんです。

【送料無料!!】Champion チャンピオン a-s700 ECO 9oz. PULLOVER HOOD / 9オンスプルオーバー パーカー -全11色- コットン ロゴ シンプル 裏起毛 フード [a-s700]

5 2020-09-12

簡易包装希望だったのでよかったです。過度な包装はなくてよし!

3 2020-09-03

注文して3日ぐらいには手元に届きました。ただ、注文した色とは違う色が入っていて残念です。
返品するのも面倒だし明らかにミスだし、商品は良かったけどもう利用はやめておきます。
やっぱり信用第一ですよね?

5 2020-08-29

注文後、すぐに発送して下さり梱包も丁寧で良かったです。

5 2020-08-07

3点購入したのですが全て気に入りました!
小さいメッセージも入っていて
とても対応の良いお店だと思いました!
なのでこれからも購入したいと思いました!
ありがとうございます!

5 2020-07-29

プレゼントなので値段を取ってもらえますかとお願いしたのですが、それだけでなくきれいに包装してくださり紙袋までつけてくださっていて感激しました。すぐに送ってくださったので誕生日にも間に合い本当に助かりました。ありがとうございました!

5 2020-07-23

小さな商品でも非常に丁寧なお店で好感を持ちました。

5 2020-07-21

素早く届いて、商品もイイ!袋の中にスタッフさんからの手書きでお礼文が書いてあった!少しの事だけど頂いて嬉しく思いました!ありがとうございました!

5 2020-07-05

いいスタッフさんです。また購入したいと思いました。