1件~15件 (全 4,810件)次のページへ

5 2022-08-08

いつもスムーズな発送で助かります。
これからも利用させて頂きます。

5 2022-08-06

発送が早く梱包も丁寧で良かったです!次からもこちらを利用したいです!

5 2022-08-05

発送も早く、状態も良かったです。
特典も子どもが喜んでいました。

送料無料 SEVENTEEN 正規3集アルバム An Ode【当店限定特典付き】【ポスター無しでお得 】5種選択 セブンティーン セブチ / 韓国音楽チャート反映/

5 2022-08-05

子どもに購入しました。きれいな状態で、速やかな対応で2日ほどで届きました。

5 2022-08-05

問い合わせの対応が丁寧で素早くとても親切でした。ありがとうございました。

4 2022-08-03

いつも迅速な発送ありがとうございます。またリピートさせていただきます。

4 2022-08-03

よく使わせていただいてますが梱包もしっかりしていて良かったです。

送料無料[当店限定特典付] SUPER JUNIOR 2種セット [The Road : Keep on Going] 11集 Vol.1 / スーパージュニア / 韓国音楽チャート反映 / 3次予約

4 2022-08-03

思っていたより早く届きました。
また機会があればよろしくお願いします!

5 2022-08-03

迅速な発送、綺麗な梱包でした。
また利用したいと思います!

注文して4日ぐらいで届きました。 発送も早く、折れなども無かったです! トレカも欲しいものが出ました(^^) ありがとうございます!

5 2022-08-03

特典が他の店舗より多くて、良いお店だと思います

• yeyekyuさん
  • yeyekyuさん

4 2022-08-02

早く届き驚いています。ポスターもしっかり広がらないように丸めてありました。丁寧な梱包でよかったです。

【初回ポスター丸めて】[当店限定特典付]SUPER JUNIOR 2種セット [The Road : Keep on Going] 11集 Vol.1 / スーパージュニア / 韓国音楽チャート反映 / 3次予約

• riko7619さん
  • riko7619さん

5 2022-08-02

とても満足です。ポスターもとっても素敵でした!ありがとうございました!

【初回ポスター丸めて】[当店限定特典付] SEVENTEEN 2種選択 [SECTOR 17] 4th Album Repackage / セブンティーン セブチ / 韓国音楽チャート反映 / 1次予約

4 2022-08-01

配送がちょっと遅いかも。でも梱包はちゃんとしてた

【初回ポスター丸めて】Xdinary Heroes 2種セット [Hello, world!] 1st mini album / エクスディナリーヒーローズ / 韓国音楽チャート反映 / 2次予約

4 2022-08-01

キレイな梱包で良かったです。ショッププレ楽しみをありがとうございました。

5 2022-08-01

特典が多く満足しています。これからも利用したいと思います。

1件~15件(全 4,810件)