1件~15件 (全 7,243件)次のページへ
  • たむ1328さん
  • たむ1328さん

5 2024-02-26

特典多くて嬉しいです!
TWICEのファンたちに優しくありがとうございます!

送料無料 [当店特典付] TWICE [ With YOU-th ] 3種セット 13th Mini Album / トゥワイス アルバム / 韓国音楽チャート反映 KPOP / 2次予約

5 2024-02-26

発送も早く良かったです◎
おまけもあり推しだったので嬉しかったです!

5 2024-02-25

状態のいいものが届きました。またお世話になろうと思います。

送料無料 CHA EUN-WOO [ ENTITY ] 2種セット 1st Mini Album / ASTRO チャウヌ アストロ アルバム / 韓国音楽チャート反映 KPOP / 1次予約

5 2024-02-25

初めて注文しますが、来るのがたのしみです。

4 2024-02-24

迅速な対応で良かったと思います
また利用したいと思います

• 12037215さん
  • 12037215さん

5 2024-02-23

他のお店に比べて商品について詳しく理解できたし、安くて気軽に購入できました^_^

送料無料 [当店特典付] TWICE [ With YOU-th ] 3種選択 13th Mini Album / トゥワイス アルバム / 韓国音楽チャート反映 KPOP / 2次予約
アルバムの種類が選べたらポスターの有無など、自分の好みに合わせて販売してくださってとても良かったです!届くのが楽しみです^_^

5 2024-02-23

丁寧な梱包して頂いてありがとうございました。

5 2024-02-22

商品ページ記載の期日内で受取完了。
海外商品特有のスレ傷がそこそこ有ります。シュリンクされてはいましたが表紙カバー内側の傷であることから、恐らく商品に使用されている素材特性、もしくは本国の梱包担当に起因するのでしょう。この点は残念でしたが、出品者様に関しましては問題なしかと思われます。
また機会がございましたら、利用させていただきます。ありがとうございました。

5 2024-02-22

この度は大変迅速に対応していただきありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いします。

送料無料 CHA EUN-WOO [ ENTITY ] 2種選択 1st Mini Album / ASTRO チャウヌ アストロ アルバム / 韓国音楽チャート反映 KPOP / 1次予約
届きました。丁寧な梱包できれいな状態で届きうれしいです。宅急便で届けて頂けたのがよかったです。ありがとうございました。

5 2024-02-22

迅速な対応ありがとうございました。また、機会がありましたらよろしくお願いします。

送料無料【歳末特価】【即発送】[当店限定特典付] BTS [Proof] (Compact Edition) アルバム / 防弾少年団 バンタン / 韓国音楽チャート反映 / 3次予約

• Topilさん
  • Topilさん

5 2024-02-21

丁寧な梱包で、綺麗な状態で届きました。
ありがとうございました!

楽しみにしていたEXOのシーグリが届きました。 SMから離れたD.Oも参加していてうれしいです。 みんな制服も似合っていて可愛いです。ポストカードやトレカもたく...

送料無料 [オンライン特典] EXO [ 2024 SEASON'S GREETINGS ] / エクソ / カレンダー シーグリ シーズングリーティング 2024 SEASONS GREETINGS KPOP / 公式グッズ / 予約商品 / おまけ付き

5 2024-02-19

大好きなホビのアルバム 楽しみに待っています。

送料無料 [当店限定特典付] BTS J-HOPE 3種セット (通常版2種+Weverse Albums ver) [ HOPE ON THE Street VOL.1 ] 1st Album / 防弾少年団 バンタン JHOPE ジェイホープ ソロアルバム アルバム / 韓国音楽チャート反映 KPOP / 1次予約

5 2024-02-18

いつもTWICEのCDはこちらのショップで購入しております。今回も楽しみに待ってます。

5 2024-02-18

今回このショップ初めて利用するので楽しみです。よければまた利用します

• syoga6303さん
  • syoga6303さん

5 2024-02-18

いつもKpopのアルバムを買う時は当店を選んでいます。

1件~15件(全 7,243件)