ホワイエ楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.88 (159 件)

4 2021-03-02

初めて食べました。美味しかったです。ロシアケーキってクッキーなんですね。

再販★ 7種9個入 送料無料 お試し 税別 1000円ポッキリ 訳あり ロシアケーキ  チョコ 子供 お菓子 焼き菓子 菓子 詰め合わせ スイーツ 洋菓子 クッキー 和菓子 個包装 かわいい 女性 ロシアン 内祝い お礼 お祝い 誕生日 お返し 東京 おしゃれ 挨拶 贈り物 人気 日持ち

• shu316さん
  • shu316さん

5 2021-03-02

子供達に配りました。みんな喜んでくれました。ありがとうございました。

5 2021-02-27

商品受け取りました 日数がかかりましたけどおいしかったです

• Caorittさん
  • Caorittさん

5 2021-02-27

最初に『人気商品のため、◯日以降順次お届け』と記載があったので、早く届いた時のサプライズ感を味わえました!
あまりに嬉しかったので到着してすぐに開封し、家族で美味しくいただきました♪

予定より少し早く到着しました。 バラエティーに富んでいて、とても美味しくいただきました。わが家はフルーツがあまり好きではないので、ジャムが少量なら尚良...

5 2021-02-26

発送はあらかじめ日にちが分かっていたので、少し待ちましたが、期待して待てました。
贅沢なお茶菓子なので贈答用がメインだと思いますが、今回のお試し用の様な自宅用のセットがあるととても嬉しいです。
是非また利用したいと思います。

初めてロシアケーキを食べました。 ケーキと言うよりは贅沢なクッキーと言う感じ。自分用おやつとしては一枚でも食べ応えもあり、1人でゆっくりお茶する時におす...

再販★【送料無料】6種9個入 大人 ロシアケーキ お試し お菓子 冬季限定 税別 1000円ポッキリ 訳あり ホワイトデー 2021 試食 焼き菓子 詰め合わせ スイーツ 洋菓子 クッキー チョコ 個包装 かわいい 女性 ロシアン 東京 おしゃれ 挨拶 贈り物 人気 日持ち

5 2021-02-25

無事に届きました。

• にゃ3047さん
  • にゃ3047さん

4 2021-02-25

包装や配送日数について、問題ありませんでした。

大きくて分厚くて、硬かったので、 歯の悪い私は割ってから食べました。そうすると魅力半減してしまい、このような評価になってしまいました。

5 2021-02-25

迅速丁寧な対応でスムーズに利用できよかったです。

4 2021-02-24

今回へ限定お試し品を購入したので日付も先付け了承で購入。次からはちょっと早めに欲しいので☆4つで。

数量限定お試しとの事で購入。どれを食べてもめっちゃ美味しかった!着いてすぐ食べました。子どもも祖父母も「美味しい美味しい!」とあっという間にほぼほぼ終...

5 2021-02-23

迅速な対応で、とても良いショップです。また利用したいです。

5 2021-02-23

いつも素早く送ってくれて助かっています。梱包もしっかりしていて割れもなく到着しています。

5 2021-02-20

クイーンズ伊勢丹で初めて購入し、その後は楽天で販売されていることを知って、毎回こちらからリピート購入しています。
リーズナブルな価格で、美味しいお菓子がいただけるので嬉しいです。

定番のクッキーに比べて、見た目が華やかで気に入りました。個人的には、キウイフルーツとチョコマーブルが、とても気に入りました!こちらのセットも、定番の様...

大人の ロシアケーキ 15個 ホワイトデー 2021 ギフト クッキー チョコ 抹茶 いちご お菓子 焼き菓子 詰め合わせ スイーツ 洋菓子 プレゼント 贈り物 個包装 かわいい 女性 ロシアン ケーキ 内祝い お礼 お祝い 誕生日 お返し 東京 手土産 おしゃれ のし 人気

5 2021-02-19

連絡、配送、梱包、商品スムーズでした。小さな紙袋を付けて頂きありがとうございます。みんなの幸せな顔を早く見たいです。またリピートさせて頂きます。

大好きなロシアケーキ。みんなに美味しさを知って欲しくて、お礼の品に選びました。6種類とも甲乙付け難い美味しさでおすすめです。メール便の限定品を逃さずリ...

ロシアケーキ 6個入 お試し 洋菓子 プチギフト お菓子 税別 500円 クッキー ポッキリ 個包装 詰め合わせ ロシアン ケーキ 内祝い お礼 お祝い お返し 東京 手土産 スイーツ ご挨拶 快気祝い 贈り物 粗品 焼き菓子 人気 退職 子供

5 2021-02-19

到着まで日数がかかりましたが、梱包も丁寧でした。

商品の到着が待ち遠しくて届いたときはうれしかったです。 予想通りとてもおいしくいただきました。 友達にも送りたいです。

5 2021-02-18

とても丁寧な梱包で商品を届けていただき、満足しています。

送料無料 ホワイトデー 2021 ギフト ロシアケーキ 20個 クッキー チョコ 子供 お菓子 焼き菓子 詰め合わせ スイーツ 洋菓子 プレゼント 贈り物 個包装 かわいい 女性 ロシアン 内祝い お礼 お祝い 誕生日 お返し 東京 手土産 おしゃれ 挨拶贈り物 のし 人気 日持ち