4.81 (579 件)

5 2022-08-14

丁寧な梱包でクッキーの割れもなく、発送も早くて良かったです。

以前お供えで購入し、評判が良かったので今回は自分用に購入しました。とても美味しくてあっという間に食べてしまいました!クッキーも甘すぎずにしっとりですが...

再販★7種9個入 送料無料 クッキー 訳あり お試し 税別 1000円ポッキリ ロシアケーキ チョコ 子供 ばらまき お菓子 焼き菓子 菓子 詰め合わせ スイーツ 洋菓子 個包装 かわいい 女性 ロシアン 誕生日 東京 おしゃれ 人気 日持ち1000円ぽっきり ポイント消化

5 2022-08-14

発送が早くて助かりました。
また利用したいです。

5 2022-08-13

訳ありお試し送料無料ポストインでしたが、欠け割れなく届きました。

子どもの頃からの憧れのロシアケーキ、訳あり送料無料お試しということで購入。ポストインでしたが欠け割れなく届きました。 大きさ厚みボリュームあって、ひと...

5 2022-08-09

暑い日が続いていますので、メール便は少し心配でしたが、問題なく届きました。ありがとうございました。

遥か昔、私がこどもの頃食べていたロシアケーキはしっとりしていました。口コミでしっとりタイプのクッキーと書いている方がいらしたので購入してみました。求め...

5 2022-08-07

法事で必要なお供え物ものであり、急ぎで必要だったためその旨お願いしたところ、早急に対応していただき、本当にありがとうございました!
いろんなショップがありますが、次回も絶対にこちらを利用させてもらおうと思いました!本当にありがとうございました!
オススメのお店です!

5 2022-08-06

いつも丁寧な梱包に発送をどうもありがとうございます。またどうぞよろしくお願いいたします。

美味しくて家族みな大好きです。日持ちがするので不意の来客時にもお出しできて喜ばれました。ホワイエさんのロシアケーキは美味しくてバラエティにとんだ味わい...

4 2022-07-31

思ったより早く送って頂けて良かったです。

4 2022-07-29

ポイントセールアップの期間だったし、何か物を探してて、ここの店のロシアケーキクッキーを見つけました。すぐに送ってきてくれましたし、梱包も丁寧だったし良かったと思います。

5 2022-07-26

お安く購入できたし、ポスト投函は便利です

ソフトタイプのクッキーです。食感がサクッとした方が好きなのでちょっと違うなと思いました。 でも、大判でかわいい見た目なのでビジュアル的には好きです

5 2022-07-21

ちょっと発送が早かったです。すぐ届いた(笑)
良いことなんですが、渡す前に自宅で保管しなければならなかったので、もっとギリギリに頼んでも良かったかも知れません。
包装は気になる点ありません。

自分が退職するにあたり、50名以上のスタッフに配る必要があり、安くて食べ応えがあり、個包装の美味しいお菓子を探していました。 こちらは一緒に自宅用に購入...

ロシアケーキ 6個入 お試し 洋菓子 プチギフト お菓子 税別 500円 クッキー ポッキリ 個包装 詰め合わせ ロシアン ケーキ 内祝い お礼 お祝い お返し 東京 手土産 スイーツ ご挨拶 快気祝い 贈り物 粗品 焼き菓子 人気 退職 子供

5 2022-07-21

迅速丁寧なご連絡と発送をありがとうございました。

美味しかったのですがクッキーは歯ざわりソフトでもっと固ければ最高でしたが・・・ ロシアクッキーは店舗ではなかなか見ないので購入出来て良かったです。

5 2022-06-21

訳ありが入っているかも…とのことですが、いつも完璧です。

• tama3173さん
  • tama3173さん

5 2022-06-20

いつも美味しく頂いています。
次回も宜しくお願いします。

5 2022-06-14

丁寧な梱包
発送も早く、ありがとうございました!

【送料無料】ロシアケーキ 20個 スイーツ ランキング 1位 洋菓子 クッキー 産休 挨拶 内祝い お菓子 焼き菓子 詰め合わせ プレゼント 個包装 産休 かわいい ロシアン ロシアンケーキ 内祝い お礼 お祝い 誕生日 お返し おしゃれ 贈り物 人気 日持ち

5 2022-06-13

発送も早く丁寧な梱包でどうもありがとうございました。お箱もきれいな状態で届けていただけました。またどうぞよろしくお願いいたします。

ロシアケーキが好きで時々食べたくなるですが今回ネットから注文いたして初めてのお店様でしたがとても美味しくいただきました。見た目も綺麗で楽しみながらと思...