1件~15件 (全 5,565件)次のページへ

5 2024-05-29

迅速発送で、すぐに到着しました。ストレスなしで良かったです。ありがとうございました。

配線を目立たなくしようと思いましたが、固定部がなくある程度の処理で済ませました。 コストパフォーマンスはとても良いです。

テレビスタンド キャスター 壁寄せテレビスタンド 壁寄せ TVスタンド 壁掛け テレビ台 高さ調節 tvスタンド キャスター付き 角度回転 壁寄せテレビ台 調節可能 移動式 tv台 液晶テレビスタンド 自立式 省スペース ブラック 黒い 32インチ 616

• mm3337505さん
  • mm3337505さん

4 2024-05-28

注文してからすぐ届きました。迅速な対応ありがとうございました。

テレビスタンド キャスター キャスター付き 高さ調整 TVスタンド ハイタイプ テレビ台 キャスター付き 棚板付き 壁寄せ 32型 52型 伸縮 角度調節 コード収納 テレビラック 背面収納 自立式 シンプル 会議室 ブラック 黒 ホワイト 白 611 WLIVE

2024-05-29

5 2024-05-27

母の施設入所に合わせて、納期を早めていただき助かりました!
可動式TV台ですが、商品もよかったです

2024-05-28
ご購入いただき、誠にありがとうございました。
お気に入っていただいたようで大変うれしく思います。

5 2024-05-26

発送も早く、商品も満足いくものが届きました。ありがとうございました。

2024-05-26
数ある店の中から当商品をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
総じて満足していただけたようで、こちらもうれしい限りでございます。

3 2024-05-25

色合いは気に入りましたが、組み立てが大変でした。

2024-05-25
この度は弊社を頂き誠にありがとうございます。
ご購入いただき、誠にありがとうございました。
組み立てについて大変迷惑をおかけし申し訳ございません。
弊社は工場と交渉し、商品の検品を徹底的強化致し、品質改善・サービス向上に努めてまいる所存でございます。

4 2024-05-24

とても満足しています。購入して大変良かったです。

イメージとおりの商品で凄く満足しています。また、付属のネジの予備分が多く安心して組み立てできました。説明書も分かりやすく短時間で組み立てができました。

テレビ台 テレビボード ローボード 幅110 扉付き TV台 木製 TVボード 32型 43型 収納 AVボード シンプル 小さめ ロータイプ コンパクト 一人暮らし おしゃれ 可愛い 白 ホワイト ブラウン ナチュラル ウォルナット 615 WLIVE

5 2024-05-23

思っていたよりも早く届きました。

座椅子 リクライニング コンパクト ハイバック 低反発クッション 3WAY ソファーベッド フロアチェア 椅子 背 おしゃれ ふわふわ 座いす 軽量 一人掛け 折り畳み シングル ファブリック マイクロファイバー グレー 完成品 42段階 母の日

5 2024-05-22

お世話になりました。
配送が早かったのでよかったです。
取説と梱包もしっかりしていて、なに不自由なく仕上げる事ができました。また、機会があれば注文したいと思います。

多くのサイトからTVボードを探していた結果、低価格でおしゃれな品を見つける事が出来てラッキーだったと思います。仕上がりの見栄えはスマートでありつつも洗練...

テレビ台 テレビボード ローボード 幅150 奥行き30 高さ30 ロータイプ 大容量 大容量収納 収納 引き出し タップ収納 北欧モダン おしゃれ tv台 tvボード リビング ウォルナット ナチュラル 1年保証 送料無料 ADSG617 WLIVE

5 2024-05-21

迅速な対応で、スムーズに買い物ができました。機会があればまた利用させて頂きます。

5 2024-05-21

とても安心してお買い物が出来ました。
またよろしくお願いします。

軽箱車中泊用に購入しました。 少し小さめな寸法が軽箱にはジャストサイズです。 座り心地、寝心地もとても良いです。 クッション性も良いですが耐久性(ヘタり)...

5 2024-05-21

お値段以上のテレビスタンドが手に入り良いお買い物ができました!

32型の液晶TV用なので一人で楽に組立てできました。プラスドライバーが一体化している付属の六角レンチが細いので、ビスの頭が空回りしやすかったですが、そこを...

ご購入いただき、誠にありがとうございました。
お気に入っていただいたようで大変うれしく思います。

4 2024-05-21

説明書に説明文が無いことを明記していただけると良かったです
後使用する以外にもネジが沢山入っていることも最初からわかっていたら説明文が無いが故にもう少し注意深く取り掛かれた
のかなと思いました

ネジの数が多く探すのが大変でした 組み立て後、何故か使わなかったネジが沢山ありました 取り扱い説明書に図はありまし たが説明文がなかったので2人でああで...

テレビスタンド テレビ台 壁寄せテレビスタンド tvスタンド 液晶TVスタンド キャスター付き tvスタンド キャスター 伸縮 高さ調節 左右回転 棚板付き ブラック ロータイプ 壁掛け 壁寄せ 65インチ 強化ガラス スリム コード収納 可動 移動 会議室

2024-05-21
ご購入いただきありがとうございます。
商品がご満足いただけて良かったです。
ご指摘くださいました件は、担当部署にお伝えし、
今後の商品改善の参考にさせていただきます。
末永くご愛用いただけることを願っております。

5 2024-05-20

すぐ届いて、無駄な包装もなくてよかったです。

5 2024-05-20

発送も商品も問題ありません。またTV大きいのを購入した時はお願い致します。

初めてTVスタンドを自分で組み立てましたが、TV台より部屋の圧迫感がなく、スタンドに変えたから、部屋が広くなった気がします。

2024-05-20

5 2024-05-19

素敵な商品をありがとうございました!また利用します。

2024-05-20

1件~15件(全 5,565件)