5 2024-04-10

迅速、丁寧な対応をありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

5 2024-04-10

迅速な対応ありがとうございました。
助かりました。

5 2024-04-10

きれいな状態で届きました。ありがとうm(_ _)mございました。

5 2024-04-09

タロットカード 78枚 ライダー版 タロット占い 【タロット オブ マジカル フォレスト Tarot of the Magical Forest 】日本語解説書付き [正規品]
一目惚れで購入しました。めっちゃ可愛い絵柄で、ずっと眺めていられます。カード自体がサラサラしていて、薄いので切りやすいです。

5 2024-04-07

早い発送で満足しています。ありがとうございました。

5 2024-04-01

大変早い発送、丁寧な梱包ありがとうございました。良いお買い物が出来ました。

オラクルカード 日本語版 占い【 スピリットアニマル オラクルカード 2023年改定版 】 日本語解説書付き 占い
一目惚れで購入しました。カードは大きくきりにくいですが、絵がとても綺麗です。上手にきれるよう頑張ります。

4 2024-03-31

此度お世話になりました。発送元の注意書きにも詳細記載されていた通りで、ありがたく受け取り出来ました。お世話になりました、ありがとうございました。

【タロットクロス】 ペンタクル TP02 送料無料 タロットリーディング用
個人的感想です。最近興味を持ったタロット占いの世界。カードに失礼無い様にとの思いでの購入です。厚手ベルベット生地の手触り、星の刺繍、縫製等、とてもしっ...

5 2024-03-29

無事に受け取りました。
ありがとうございました!

5 2024-03-28

お早い配送ありがとうございます。
またよろしくお願い致します。

タロットカード 78枚 タロット占い 【 ファンタズマ タロット Phantasma Tarot 】日本語解説書付き [正規品] 送料無料
素敵なカードです。 繊細な絵なのでかもですが、落ち着いた印象のカードで、出してくる答えも、なんとなく控えめな感じがします。 大きさの割には薄めの作りなの...

5 2024-03-26

対応が早くて丁寧でよかったです。ありがとうございました。

オラクルカード 日本語版 占い【 ムーンオロジー オラクルカード 2023年改訂版 】 日本語解説書付き
とても綺麗なカードでした。 星座と次の組み合わせはインスピレーションがわきやすくこれから活躍しそうです

4 2024-03-24

梱包が、ただ商品を袋に入れただけ、という感じで少しだけ雑さを感じて少しだけ残念に思いました。
ですが、3店舗同時に注文を出してこちらが一番早くメールを下さり、また注文した翌日に商品が届くという、とても迅速な対応には感謝致します。
壊れるようなものではないですが、「早ければなんでも良い」と言うものでもないのでは?と私は感じたので★4つです。

5 2024-03-24

注文してから、発送までが早く助かりました。

オラクルカード 日本語版 占い【 オラクル オブ ザ フェアリー 2023年改訂版 】 日本語解説書付き

4 2024-03-23

此度はお世話になりました、ありがとうございました。御縁あって此度私の基へ。ありがとうございます。

オラクルカード 日本語版 占い【 観音オラクルカード 日本語版 Kuan Yin Oracle Japanese edition 】
個人的感想です。神秘的な優しくも薄氷の表情の観音様が描かれています。初拝見や購入も御縁なのかなと思います。日本語版の説明書が同封されていますので、仏閣...

5 2024-03-22

丁寧な発送ありがとうございました。絵柄可愛いくて、言葉が素敵です。

オラクルカード 日本語版 占い【 聖なることづてカード 】 日本語解説書付き
絵柄が可愛いです。言葉が素敵です。 春休みに、孫達に占って見ます。

1 2024-03-10

発送が早く良かったです。
他の商品も見たいです

オラクルカード 日本語版 占い【 エナジー オラクルカード 2023年改訂版 】 日本語解説書付き