4.85 (803 件)

5 2024-04-18

質問にも腎臓に答えてくださるので信頼してお買い物できるお店です。

美味しく食べるために解凍後お勧めされている通りトースターで少しだけ温めていただきました。 パイなので壊れやすく正直なところ食べやすくはないですがとても...

パイ ケーキ ベーネン 14cm 5号 栗 あずき りんご ケーニヒスクローネ お菓子 ギフト マロンパイ 洋菓子 アーモンド ケーニヒスクローネ【クール冷凍便】【ご自宅用】 お土産 母の日 手土産 ケーニヒス クローネ

5 2024-04-14

期待以上の美味しさでした。
元々生クリームケーキよりバタークリームケーキの方が、好きで
ケーキ屋さんに特注でバタークリームケーキ作って頂いたりしていますが
ケーニヒスクローネさんのバタークリームケーキ最高でした。

5 2024-04-10

去年のスティックパイがお気に入りでしたが、今回入っていた定番のチョコケーキももちろん美味しかったです。

5 2024-04-01

注文間違いをしてしまい、キャンセル再注文しましたが丁寧に対応していただきました。
小分け用の子袋などもあるのが嬉しいです。

【楽天スーパーセール限定!】訳ありアソート チョコづくし73個!ショップバッグ&小分け袋付きでおすそ分けにも♪訳あり特得チョコづくし 【楽天スーパーセール限定!】 ...
前回は結構色々な種類のものが入っていたのですが、今回は同じものが多く残念でした。 多いものだと20個同じものがはいってました。 詰め合わせ訳ありなので、仕...

5 2024-03-29

発送も予定通り、梱包も無駄がなくちょうど良いサイズの袋も入っていました。

5 2024-03-27

急な配達日時変更にも関わらず、大変迅速に対応してくださってありがとうございました。無事に先方にお届けすることができます。丁寧な対応、ありがとうございました。

5 2024-03-19

パイとバラエティーsetはリクエストで二人とも大満足です。
訳あり商品は事務所のホワイトデーのお返しこちらも大いに受け満足しています。

• aobakazさん
  • aobakazさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 39

5 2024-03-17

予定通りに送って下さいました。

チョコレート ケーキ はちみつアルテナダブルチョコ 5号 AC-5D チョコ 栗入りチョコケーキ 栗入りケーキ お土産 母の日 手土産 ケーニヒスクローネ お菓子 ギフトケーニヒス クローネ

5 2024-03-17

ていねいな梱包、包装でありがたいです。また利用します!

5 2024-03-15

何度か購入させていただいています。問い合わせにも丁寧に答えていただきました。

クラシックアルテナ チョコ ケーニヒスクローネ お菓子 ギフト 栗入りチョコケーキ 栗入りケーキ お土産 母の日 手土産 ケーニヒス クローネ

5 2024-03-14

常温、冷蔵、冷凍 全て送って頂けるという事に満足しています。
これを分別されるとコスト半端じゃありませんので

5 2024-03-12

迅速丁寧なご対応ありがとうございました。

パイ 詰め合わせ 個包装 ひとくちフルーツパイ 21個入 イチゴ×7 瀬戸内レモン×7 マンゴー×7 プチサイズ ケーニヒスクローネ お菓子 ギフト おすそ分け 詰合せ セット 焼菓子 お土産 母の日 手土産 ケーニヒス クローネ

• かく1897さん
  • かく1897さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 97

5 2024-03-09

配送も希望どうりいつも丁寧で感謝してます

進物に利用したのですがお値段以上に皆さん好評でした このお店の品物はどれを買ってもはずれたことないです 又利用したいです

5 2024-02-29

何時も丁寧に送って頂きありがとうございます♪また、よろしくお願いいたします!(^^)!

5 2024-02-28

この度もしっかりとした綺麗な梱包をありがとうございました。