4.84 (811 件)

5 2024-05-27

このお店の大フアンです 梱包も丁寧で配送もはやく申し分ありません 今後ともよろしくお願いいたします

生クリーム、バターをふんだんに配合されているからかとっても風合いがよく縁までやわらかで普通の食パンとは段違いにおいしいです。ただ少人数の家族には一度に...

食パン クッキー 【1日限定10セット!】ホテル山食 3山 3本 おまけ付き 神戸に住んでる小ぐま×3枚 磯上邸のクッキー ケーニヒスクローネ お菓子 ギフト 2袋 プレゼント 【クール冷凍便】 お土産 父の日 手土産

5 2024-05-19

訳ありなんて 感じません。また購入したいです。

遠くに住む孫たちに送りました。いろんな種類がたくさん入りとても喜んでました。ケーニヒスクローネさんのお得セット訳ありなんて 感じません。 今度は自分よう...

訳あり特得バラエティーパック スペシャル 【5の付く日は訳あり販売日!】 ケーニヒスクローネ お菓子 ギフト 詰合せ 訳ありアソート 小分け袋付き 焼菓子 5の付く日 パイ スティッククッキー 特得 お土産 父の日 手土産

5 2024-05-16

あす楽ですぐ届きました。ありがとうございます。

5 2024-05-13

母の日のプレゼントで利用しました。1週間前の注文だったため、着日指定ができませんでしたが、コメントに母の日プレゼントの旨記載したところ、母の日に届けていただきました。義母も好きなお菓子が届いたと大変喜んでいました。ありがとうございました!

5 2024-05-06

ケニーヒスクローネの綺麗な箱で届いて、見た目も嬉しです。
また、リピします。

5 2024-05-03

いつもお世話になっております。毎度、迅速丁寧にご対応頂きありがとうございます。

5 2024-04-29

美味しいお菓子ありがとうございます。商品も配送も満足です。ただ送料無料のラインをもう少し下げてほしいです。

4 2024-04-20

発送日が選べなかったのですが、ちょうど休みの日に届き、(変更も出来ますが)助かったかな。
梱包はいつも丁寧です。
店舗で並ぶことを考えたらとても楽です。

• nacco53さん
  • nacco53さん

5 2024-04-18

質問にも腎臓に答えてくださるので信頼してお買い物できるお店です。

美味しく食べるために解凍後お勧めされている通りトースターで少しだけ温めていただきました。 パイなので壊れやすく正直なところ食べやすくはないですがとても...

パイ ケーキ ベーネン 14cm 5号 栗 あずき りんご ケーニヒスクローネ お菓子 ギフト マロンパイ 洋菓子 アーモンド ケーニヒスクローネ【クール冷凍便】【ご自宅用】 お土産 父の日 手土産 ケーニヒス クローネ

5 2024-04-14

期待以上の美味しさでした。
元々生クリームケーキよりバタークリームケーキの方が、好きで
ケーキ屋さんに特注でバタークリームケーキ作って頂いたりしていますが
ケーニヒスクローネさんのバタークリームケーキ最高でした。

5 2024-04-10

去年のスティックパイがお気に入りでしたが、今回入っていた定番のチョコケーキももちろん美味しかったです。

5 2024-04-01

注文間違いをしてしまい、キャンセル再注文しましたが丁寧に対応していただきました。
小分け用の子袋などもあるのが嬉しいです。

【楽天スーパーセール限定!】訳ありアソート チョコづくし73個!ショップバッグ&小分け袋付きでおすそ分けにも♪訳あり特得チョコづくし 【楽天スーパーセール限定!】 ...
前回は結構色々な種類のものが入っていたのですが、今回は同じものが多く残念でした。 多いものだと20個同じものがはいってました。 詰め合わせ訳ありなので、仕...

5 2024-03-29

発送も予定通り、梱包も無駄がなくちょうど良いサイズの袋も入っていました。

5 2024-03-27

急な配達日時変更にも関わらず、大変迅速に対応してくださってありがとうございました。無事に先方にお届けすることができます。丁寧な対応、ありがとうございました。

5 2024-03-19

パイとバラエティーsetはリクエストで二人とも大満足です。
訳あり商品は事務所のホワイトデーのお返しこちらも大いに受け満足しています。