総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-03-02

希望設定した日がお休みの日である事をすぐに連絡していただきました。
配送の方も大変丁寧で、電動自転車初心者である事を伝えると基本的な操作を説明していただいたので、説明書を読まなくてもすぐに乗車する事ができました。

アメリカから孫が来るため1ヶ月だけレンタルしました。よく見ればキズなどありますが、とても綺麗な自転車でした。子供が乗る位置が低く、ベルトも装着し易く安...

【送料無料】ヤマハ PAS Babby un 後子供乗せ 電動アシスト自転車 1ヶ月レンタル YAMAHA 電動自転車 ママチャリ 電動アシスト自転車 電動アシスト 20インチ 前かご 前カゴ 二人乗り 後ろ乗せ 後ろ 子供乗せ 子供乗せ自転車 家族 レンタル 貸し パス バビーアン

5 2024-01-22

色々と細かい質問事項があったのですがショップの問い合わせ窓口の対応が迅速で、安心しました。

5 2024-01-10

問題があった際にもスムーズに丁寧にご対応いただき、気持ちよくお取引できる店舗だと思います。
また機会がありましたら使用させていただきたいです。

1 2023-07-15

最初届いた時からハンドルも歪んでいて最悪です。すぐ交換してもらったが、レンタルして2ヶ月(週1回程度)乗っていたが、乗ろうとした所パンク。自転車屋さんに持っていったら中のゴムが劣化していた。4.5年くらい乗ってる?と聞かれレンタルとこたえたら、メンテナンスしてないね。とおっしゃってました。このレンタル会社はないですね。

5 2023-03-05

大変丁寧な対応のショップ様です。
次回もこちらを利用させていただきたいと思います。

5 2023-03-05

メールの返信も丁寧で
引き取りのお電話もいただき
安心できるショップ様です

5 2023-02-21

細かいお願いに、快く応じていただきました。ありがとうございました。

所有している3人乗り自転車の故障で、急遽レンタルさせていただきました。 1週間近く自転車がない状況に、日常生活がままならず、なるべく早く使用したい旨のリ...

【送料無料】ヤマハ Pas Kiss mini un 3人用 電動アシスト自転車 1ヶ月レンタル YAMAHA 自転車 電動自転車 ママチャリ 電動アシスト自転車 レンタル 貸し 電動 電動アシスト 20インチ 変速 コンパクト 子供乗せ 子供乗せ自転車 3人乗り 三人乗り 家族 パス

1 2023-02-15

届けられた自転車が、錆びていて、うまくロックがかからないものでしたが、使用していました。その後、劣化で使用中、サドルが外れて子供と怪我をししました。
前の子供はおでこに擦り傷を、後ろの子供は足首の打撲、私はすね、足首、太ももの打撲。
自転車が倒れ、近くの方に起こすのを手伝っていただきました。
再度、メンテナンスされたものを届けてもらったのですが、今度は、空気が抜けた自転車が届けられ、タイヤの空気を入れてからの使用になりましたが、当日中に空気は抜け、異音がしました。
現在、再び対応待ちですが、対応の悪さ、責任感の無さに驚きました。
当たり前ですが、事故に繋がる可能性があることをもっと自覚し、責任感を持つべきです。
子供も私も怪我をしました。
家族の命を守るため、今後二度とこちらではレンタルしません。

• balakahさん
  • balakahさん

5 2022-12-19

対応も丁寧で、配達日など融通を利かせてくれたり、とても感謝しています。
ありがとうございます。

第二子里帰り出産のため、こちらをレンタルしました。 今、2ヶ月目ですが、上の子の保育園が実家から近いこともあり初月はほぼ使わずで、2ヶ月目の今も週末にち...

4 2022-11-22

配送や設置をありがとうございました。そろそろ撤去もお願いします。

2 2022-08-07

娘へのひとり暮らしの為に購入しましたが、
扉に亀裂あり残念です。

5 2022-07-26

すぐに届きました。ありがとうございました

1 2022-07-21

粗品を新品として販売することに不満。家電で重量もあるため返品したくても大変。至急必要であったため購入したにもかかわらず遺憾です。

5 2022-07-21

注文したのが連休中でしたが、営業日に即発送していただき、ありがとうございました。価格も機能も満足しております。

• 37539さん
  • 37539さん

5 2022-07-13

とても早い対応で助かりました!コスパも良いです。

注文(支払い手続き完了)確認後、3営業日以内発送します。新品SKジャパン 電子レンジ50Hz白 SKJ-GZ17DA(W) 送料無料
シンプルで使いやすい電子レンジを探していたのでちょうどいいです。 追加で購入しました^^