TRICK HOLIC 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.77 (162 件)

• syuuu8702さん
  • syuuu8702さん

5 2020-08-13

発想がとてもスピーディーで大変助かりました。

アウトレット Silicon bib fruits basket トリックホリック TRICKHOLIC お食事スタイ お食事エプロン シリコンビブ 素材のスレや一部製造時の避けられない汚れなど
夕方に注文し翌日のお昼に着きました。 とても早く発送していただき嬉しく思います。 デザインも派手すぎずとても気に入っています。 アウトレットと言うことで...

5 2020-08-12

発送も早くメッセージカードもお心遣いがとてもよかったです。またよろしくお願いいたします

• HR1991さん
  • HR1991さん

5 2020-08-10

丁寧な対応有り難うございました。またよろしくお願いします。

Silicon bib cherry お食事エプロン  お食事スタイ シリコンビブ TRICKHOLIC トリックホリック さくらんぼ柄 チェリー柄
娘のトラベル用として購入。柔らかくそれでいてスタイとしての役割を果たしてくれていてgoodです。

• kyoko1496さん
  • kyoko1496さん

5 2020-08-08

お盆前なので届くまで時間かかるかなと思っていましたが、注文した次の日に届いてびっくりしました。
こんなに早い対応は初めてでしたのでとても嬉しかったです。

8月再入荷!new イブル cloud柄 中綿増加! 約150×200cm クラウド柄 本場韓国製オリジナルイブル クラウドイブル TRICK HOLIC トリックホリック
実家に居候しているので、間借りしている部屋用に。イブルの200✖200より小さいサイズを探していてこちらにしました。他の店より安く、ナチュラルな色合い...

5 2020-08-08

発送も早く、とても可愛い品ばかりです。値段はたかいけど。。

8月再入荷!Silicon bib fruits basket トリックホリック TRICKHOLIC お食事スタイ お食事エプロン シリコンビブ

5 2020-08-05

可愛い包装で届いたので嬉しかったです!
次回機会あれば、出産祝いや新居祝いに贈りたいなぁ〜と思いました。また利用させて頂きます。

5 2020-07-26

おしゃれで簡易な包装かつきちんとした品が届くのでいつも安心して購入できます。

5 2020-07-25

梱包も丁寧にされていてよかったです。また必要になった際には購入させて頂きたいです。

アウトレット Silicon bib cherry トリックホリック TRICKHOLIC 素材のスレ、一部製造時の汚れなど  お食事エプロン シリコンビブ
とても綺麗で、どこがアウトレットなのかわかりませんでした。写真どおりとても可愛いかったです。

5 2020-07-25

丁寧に包装されていて、すぐに到着しました!

• sakko5808さん
  • sakko5808さん

5 2020-07-19

予定よりも早めの発送のため、到着も早かったです。(3日程)
日時指定をしていましたが、最寄りの営業所へ到着したのをメールで確認できたので、配達を早める連絡をして、届けてもらいました。
荷物の現状が分かるのはいいですね。
ありがとうございます。
また利用したいと思います!!

6重ガーゼブランケットさくらんぼの刺繍 Sサイズ(約70×85cm)TRICK HOLIC トリックホリック
グレーのさくらんぼ柄を購入しました。 めちゃくちゃ可愛いし、肌触りもよく、大満足です!! 3重ガーゼと迷いましたが、6重にして問題なかったと思います。一年...

5 2020-07-17

問い合わせに丁寧に対応いただき、大変助かりました。

熨斗のみの販売です
出産祝いでギフト包装をオプション選択しました。

熨斗のみの販売です

5 2020-07-16

発送も迅速で梱包も完璧!プレゼントにも利用したいと思います(^^)送料込みだと尚嬉しい(^^)

5 2020-07-14

配送の変更を依頼した際、対応がとても早く親切で大満足です!!

5 2020-07-11

可愛い商品がたくさんあり、またぜひ利用したいと思っています

5 2020-07-11

柔らかくて 安心なものです。 まだ使ってないです