MR.BONEさん
    対応も早く、ファスナー付きの袋に入れられ丁寧に梱包されていました。
    注文日:2026/06/09
    ルッチャンママさん
    早い対応有難うございました。 明日仕事、早速履いていきます。 いい買い物しました
    注文日:2026/06/09
    2026/06/10
    包装もしっかりしていて、迅速な対応で助かりました。
    注文日:2026/05/30
    2026/06/10
    この度はご利用いただき、誠にありがとうございます!包装にご満足いただけたこと、また迅速な対応が少しでもお役に立てたとのこと、とても嬉しく思います。当店はお客様に安心してご利用いただけるよう、これからも丁寧なサービスを心掛けてまいります。何かお困りのことがありましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ。またのご来店を心よりお待ちしております!
    2026/06/10
    丁寧な対応で 早い発送 手頃な価格、良かったです。
    2026/06/10
    この度はご購入いただき、誠にありがとうございます。 また、丁寧な対応や早い発送、手頃な価格についてお褒めいただき、大変光栄です。 お客様のお言葉が私たちの励みになります。 私たちは、これからも全力でお客様のお役に立てる店舗を目指し、 日々努力を続けてまいります。何かご要望やお気づきの点がございましたら、 お気軽にお知らせください。元気なお客様と末永くお付き合いできるように、応援いたします! またのご来店を心よりお待ちしております。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
    2026/06/10
    注文後すぐに発送していただき、あっという間に届きました。
    注文日:2026/06/03
    2026/06/10
    この度はご注文いただき、まことにありがとうございます。 また、商品到着までの速やかな対応にご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。 迅速な対応を心がけ、お客様の信頼に応えられるよう努めておりますので、今後とも安心してご利用ください。 当店は全力でお客様の便利で快適なショッピングをサポートし続けて参りますので、引き続きご愛顧のほどよろしくお願いいたします。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2026/06/09
    商品の発送到着はどちらも早く、梱包も丁寧でした。
    2026/06/10
    このたびはお買い上げいただき誠にありがとうございます!商品の発送や到着のスピード、また梱包についてご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。当店では、お客様に快適なお買い物体験を提供するため、スピーディーかつ丁寧な対応を心掛けております。これからもお客様の期待に応えられるよう尽力してまいりますので、ぜひまたのご来店をお待ちしております。ありがとうございます!
    2026/06/09
    発送が早く、すぐに届きました。助かります。
    注文日:2026/06/07
    2026/06/10
    このたびは当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 「発送が早く、すぐに届いた」とのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。お客様にとってお役に立てたことが、私たちの大きな励みとなります。 私たちの店舗は、迅速でスムーズなお取引を心がけ、お客様が安心してお買い物を楽しめる環境を提供することを目標としています。これからも、お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。 また何かございましたら、お気軽にお声かけください。お客様の次回のご来店を心よりお待ちいたしております!
    2026/06/09
    迅速な配送ありがとうございました。 また機会があれば利用させていただきます!
    注文日:2026/05/10
    2026/06/10
    この度はお忙しい中ご丁寧なレビューをいただき、誠にありがとうございます。迅速な配送にご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います!これからもお客様にご安心・ご満足いただけるサービスを目指して、さらに励んでまいります。 私たちの店舗では、商品やサービスを通じて、お客様の生活を少しでも豊かに、そして快適にするお手伝いを全力で続けていきます。今後もお気軽にご利用いただけますと幸いです。 またのご来店を心よりお待ち申し上げております!ありがとうございました。
    2026/06/09
    スピーディーに発送していただき大変助かりました~!
    注文日:2026/06/03
    2026/06/10
    この度はお買い上げいただき、誠にありがとうございます!迅速な発送にご満足いただけたとのことで、私たちも非常に嬉しく思います。お客様のお役に立てたことが何よりの喜びです。 当店では迅速かつ丁寧な対応を心がけ、皆さまの便利で快適なお買い物体験を全力でサポートしております。またご注文いただける際にも期待を超えるサービスをご提供できるよう努めてまいります。 是非またのご来店を心よりお待ちしております!
    umi_noさん
    素早い対応で助かりました プレゼントも嬉しいです
    注文日:2026/06/06
    2026/06/10
    この度はお買い上げいただき、誠にありがとうございます。 また、お忙しい中レビューをお寄せいただき、心より感謝申し上げます。 素早い対応にご満足いただけたとのお言葉、そしてプレゼントにも喜んでいただけたとのことで、 店舗として大変励みになります。これからもお客様に喜んでいただけるようなサービス向上に努めてまいります。 当店は、お客様一人ひとりの満足を大切にし、購入後も安心してご利用いただける店舗を目指しております。 今後とも応援いただけますと幸いです。またのお越しを心よりお待ちしております!
    2026/06/08
    届くのがとっても早い! すぐに欲しかったので、ありがたかったです!
    2026/06/10
    このたびはお買い上げいただき、誠にありがとうございます!商品がお手元に早く届いたようで、安心いたしました。迅速な配送でお客様のご期待にお応えできたこと、大変嬉しく思います! 当店は、商品をご注文いただいたお客様を全力で応援し、少しでも早く快適なお買い物体験を提供できるよう努めております。これからも皆様にご満足いただけるサービスを目指してまいります。 またのご来店を心よりお待ちしております!
    2026/06/08
    迅速なご対応ありがとうございました。 また、アフターフォローもきちんとしていただけるようでありがたいです。
    注文日:2026/06/01
    2026/06/10
    この度はご購入いただき、誠にありがとうございます!迅速な対応についてお褒めの言葉をいただき、大変光栄に思います。また、アフターフォローについてもご満足いただけたようでとても嬉しいです。 当店ではお客様が末永く商品を安心してご利用いただけるよう、アフターフォローを心掛けております。これからも全力でお客様をサポートし、続ける方々を応援する店舗でありたいと考えております。 また何かございましたらお気軽にお問い合わせください。またのご来店を心よりお待ちしております!
    可奈ちゃん9680さん
    すぐに使いたかったので発送が早くてよかった。
    注文日:2026/05/31
    2026/06/10
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。発送が早かったとのお声をいただけ、大変嬉しく思います。お客様に少しでも早く商品をお届けできるよう努力している甲斐がありました。当店では、これからもお急ぎのお客様に少しでも喜んでいただけるサービスを心掛けてまいります。 お客様がご満足いただける商品と対応を提供し、続ける方々を全力で応援する店舗を目指してまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。
    苺29さん
    使用続けていたら,足首?肩こりも楽になり良かったです(^^♪
    注文日:2026/06/02
    2026/06/10
    この度はレビューをいただき、誠にありがとうございます! 商品をお使いいただき、足首や肩こりが楽になったとのこと、とても嬉しく思います(^^♪ ご期待にお応えできたことが、私たちにとって何よりの励みです。 これからも、皆さまの健康や快適な生活をサポートできる商品を提供できるよう、全力で努めてまいります。 お客様が長くご愛用いただき、さらに効果を実感していただけることを心より願っています。 またのご来店を心よりお待ちしております!
    スベリダイ4417さん
    注文から手元にある届くまで早かったです。
    2026/06/10
    この度はご利用いただき、誠にありがとうございます!迅速な配送にご満足いただけたとのこと、大変嬉しいです。当店では、お客様にスムーズに商品をお届けできるよう、日々努力を重ねております。これからもお客様の期待に応えられる店舗を目指してまいりますので、どうぞ末永くご愛顧いただければ幸いです。またのご利用を心よりお待ちしております!
    2026/06/08
    トランポリン使用につき購入、品は早く届き梱包も丁寧でありました。 トランポリンはカカト重視なので、足首や履き口のゴムがもう少しキツイと最高5でした。 ヨガ用ならよいと思いました!
    2026/06/10
    この度はご購入いただき、誠にありがとうございます。また、丁寧なレビューをお寄せいただき感謝申し上げます。 商品到着の速さや梱包についてお褒めの言葉をいただき、大変うれしく思います。一方で、トランポリンでのご使用において、足首や履き口のゴムの締め付け具合についてのご意見もありがとうございます。貴重なご意見を真摯に受け止め、今後の商品改良や参考にさせていただきます。 当店は、日々お客様の声を大切にしながら、皆さまの活動や目的を全力でサポートし続けたいと考えております。トランポリンやヨガといった運動を楽しむ中で、少しでもお役に立てる商品をお届けできるよう努力してまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。引き続きよろしくお願いいたします!
    2026/06/08
    商品の発送がとても早かった。ひとつひとつ梱包されていたのが交換がもてた。
    2026/06/10
    この度はご購入いただき、誠にありがとうございます。 発送スピードや梱包にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。 当店では、お客様に安心してお買い物を楽しんでいただけるよう、迅速丁寧な対応を心がけております。 このようなお声を励みに、引き続きすべてのお客様を全力で応援できる店舗であり続けたいと考えています。 またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    n019503さん
    到着した商品が違いましたが、連絡するとすぐに対応して頂けました。とても丁寧で、迅速な対応で、またぜひ利用させていただきたいと思いました!
    注文日:2026/05/27
    2026/06/10
    この度はレビューをいただき、誠にありがとうございます。到着する商品が異なっていたとのことで、ご不便をおかけし申し訳ございません。その後の対応にご満足いただけたとのこと、大変光栄に存じます。 私たちは、どんな状況でもお客様を第一に考え、迅速かつ丁寧な対応を心掛けております。このようなお褒めの言葉をいただくことで、これからも全力でお客様をサポートしたいという気持ちが一層強まりました。ぜひまたお困りごとやご要望がございましたら、気軽にお知らせください。 続けることを迷われることがあるお客様にも頼りになる店舗として、これからも更なる努力を続けてまいります。次回もご利用いただけるというお言葉、大変うれしく思っております!またのご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました!
    2026/06/08
    対応、発送がとても早く助かります。 またお願いいたします。
    2026/06/10
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます! 迅速な対応と発送についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。 私たちはお客様にスムーズで心地よいお買い物体験を提供することに全力で取り組んでおります。 これからもこの評価に恥じないよう丁寧で素早いサービスを提供し、お客様を全力で応援する店舗として努めて参ります。 ぜひまたの機会にもお気軽にご利用くださいませ。心よりお待ちしております!
    haruchachaさん
    すぐに到着して助かりました!ありがとうございました。
    注文日:2026/05/11
    2026/06/10
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます! 商品の到着が早く、お役に立てて大変嬉しく思います。お客様の日常や必要な場面でお力になれたこと、私たちも励みになります。 これからもスムーズかつ迅速なお取引を心がけ、多くの方に喜ばれるお店を目指してまいりますので、ぜひ引き続きご愛顧くださいませ。 またのご利用を心よりお待ちしております!
    めろん9695さん
    注文してすぐ届き、すぐ使えて嬉しいです。まあ機会があればよろしくお願いします。
    注文日:2026/06/06
    2026/06/10
    このたびはご購入いただき、誠にありがとうございます!商品がお手元にすぐ届き、ご満足いただけたようで私たちも大変嬉しいです。快適にご使用いただけているご様子が伺え、何よりでございます。 これからも皆さまに喜んでいただけるよう、迅速で丁寧なサービスを心掛けてまいりますので、ぜひまたお立ち寄りください。どんな小さなことでも、ご要望がございましたらお気軽にお知らせくださいね。 引き続き、皆さまの生活を少しでもサポートできるお手伝いをしていきたいと思います。それでは、またのご来店を心よりお待ちしております!
    kanon7549さん
    迅速な対応でたすかりました、また頼みたいです。
    注文日:2026/06/01
    2026/06/10
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。迅速な対応を評価いただき、大変励みになります。このようなお言葉をいただけると、スタッフ一同とても嬉しく、次回もより良いサービスを提供できるよう努めてまいります。 私たちの店舗は、お客様のお役立ちを全力で応援したいとの想いで運営しております。これからも安心してご利用いただけるよう、サービス向上に努めてまいります。 またのご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました!
    2026/06/07
    クーポンでかなりお安くなり嬉しかったです。発送もメール便なので受け取りがスムーズだし早くて助かりました
    注文日:2026/05/24
    2026/06/10
    この度はご利用いただき、誠にありがとうございます!クーポンをご活用いただき、お得にお買い物をお楽しみいただけたようで私たちも嬉しいです。また、発送についてもスムーズにお届けできたとのことで安心いたしました。 当店では、皆さまが快適にお買い物を続けられるよう、常にサービス向上に努めております。これからも応援したいという気持ちを大切に、皆さまに喜ばれる商品やサービスを提供してまいります。 ぜひまたのご利用を心よりお待ちしております!もし他にご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせくださいませ。
    Yuan1467さん
    迅速な発送で、2日ほどですぐに届きました。
    2026/06/10
    この度はご購入いただき、誠にありがとうございます。迅速な発送についてご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。お客様に少しでも早く商品をお届けできたことが、私どもの喜びです。 私たちは、お客様が安心してお買い物を楽しんでいただけるよう、迅速で丁寧なサービスを心がけております。これからもお客様に喜んでいただける店舗であるよう、全力で取り組んでまいります。 またのご来店を、心よりお待ちしております。
    2026/06/07
    送料無料なのに発送が早くて助かりました。
    2026/06/10
    この度はお買い上げいただき、誠にありがとうございます。 「送料無料なのに発送が早くて助かりました」というご感想をいただき、大変嬉しく思います。 当店舗では、お客様にご満足いただけるよう、迅速かつ丁寧な発送を心がけておりますので、 このようなお言葉をいただけてとても励みになります。 私たちは、お客様にとって気持ちよくお買い物をしていただける環境作りを目指し、これからも精一杯努力を続けます。 何かございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。 またのご来店を心よりお待ちしております。 ありがとうございます!
    2026/06/07
    購入してすぐ届きました。 梱包も無駄なく丁寧でした。
    2026/06/10
    この度はご購入いただき、誠にありがとうございます。早速お手元に商品が届いたとのこと、また梱包についても丁寧とのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。当店では、お客様に安心して商品をお受け取りいただけるよう、迅速かつ丁寧な対応を常に心がけております。これからも皆様の期待に応えられる店舗であり続けるよう努力いたします。ぜひまたのご利用を心よりお待ちしております!
    あかさ1618さん
    注文後、商品がすぐに届きました!満足です!
    2026/06/07
    この度はご注文いただき、誠にありがとうございます!商品の到着が迅速でご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思っております。お客様にご期待以上のスピードでお届けできたことが、私たちの励みになります。 当店は、迅速かつ心のこもったサービスを心がけており、お客様が快適にお買い物を楽しんでいただけるよう努めております。今後もお客様に愛される店舗であり続けられるよう、努力を続けてまいります。 またのご来店を心よりお待ちしております。何かご要望やご質問がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください!
    2026/06/07
    直ぐに届きました! ポスト届けでしたが、黒い袋に本包されていて中身も見えなくなっていて安心出来ます。
    2026/06/07
    この度はご利用いただき誠にありがとうございます!迅速な配送にご満足いただけたようで、私たちもとても嬉しいです。また、梱包についても安心していただけたとのお言葉、大変励みになります。お客様に安心してお買い物を楽しんでいただけるよう、これからも全力で努力してまいります。何かご要望やお困りごと等ございましたら、ぜひお気軽にご連絡ください。またのご来店を心よりお待ちしております!
    2026/06/06
    迅速な対応ありがとうございます。商品も期待通りのクオリティで大変満足しています。また機会があれば、こちらのショップをぜひ利用させていただきたいです。
    2026/06/07
    このたびは当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!迅速な対応にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。また、商品に関しても期待にお応えできたようで安心いたしました。 お客様に喜んでいただけることが何よりの励みになります。これからも「期待を超えるサービス」と「高品質な商品」をモットーに、皆さまに愛される店舗を目指してまいります。ぜひこれからもお気軽にご利用いただければ幸いです! お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。本当にありがとうございました!
    2026/06/06
    丁寧な梱包で、とても速く配達していただきました。HPの商品説明も分かりやすいです。
    2026/06/07
    この度はご利用いただき、誠にありがとうございます! 丁寧な梱包やスムーズな配達、さらに商品説明についてお褒めいただき、大変光栄に思います。 お客様にご満足いただけるよう、これからも分かりやすい情報提供と迅速な対応を心掛けてまいります。 引き続き、努力を惜しまない店舗として皆様を全力で応援していきたい所存です。 またのご来店を心よりお待ちしております!