ハル・インダストリ 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mmm4390さん
  • mmm4390さん

5 2020-09-26

デザインもそのまま置いてて気にならないですし、清潔感もありインテリアとして十分です。もちろん1番はその効果でした。もうここの商品以外からは買えません。ありがとうございます。

SNSで動物を飼ってる方々にオススメしていただいた商品で、その効果はすぐにわかりました。友人らを招いて聞いても匂いはしない気にならないと言っていただけま...

消臭剤 お試し5点セット | 消臭 除菌 無香料 無臭 消臭ビーズ 消臭スプレー 除菌消臭ミスト 消臭ゲル 置き型 部屋 車内 キッチン 生ゴミ 冷蔵庫 ゴミ箱 ロッカー 靴箱 下駄箱 トイレ 衣類 帽子 ペット 猫 犬 カビ タバコ たばこ エアソフィア・ハイパー 業務用 お試しセット

• T.s1009さん
  • T.s1009さん

5 2020-09-26

発送がとても早く、包装もかなり丁寧で良かったです。

消臭ビーズ 140g 空容器 | 消臭剤 キッチン ハル・インダストリ
芳香剤を作るのに容器が欲しく購入しました。 なかなかちょうどいい物がなかったのですごくいいものを見つけました。 値段からして100円均一の商品同等かと思っ...

4 2020-09-26

ペットの臭いとスポーツをしている息子たちの帰宅後の臭いが気になり、購入してみました。
天然成分で安心して使用できますし、噂通り臭いが消えて驚いています!

ペットの臭いとスポーツをしている息子たちの帰宅後の臭いが気になり、まずはお試しセットを購入しました。 天然成分で安心して使用できますし、噂通り臭いが消...

5 2020-09-25

梱包の状態も問題なく、素早い対応でした。

5 2020-09-25

丁寧な梱包、配送もスムーズにしていただきました。また再注文したいと思います。

5 2020-09-25

スーパーセール中だったせいか、到着には少々時間がかかりましたが、丁寧な梱包でした。製品も、凄く良い物でした。購入して良かったです。

用途別に製品が入っていて、使い勝手が良かったです。それに物凄くキキます。しつこい臭いが、一晩置いておいただけで臭わなくなりました。魚を扱う仕事なので臭...

2020-09-25
この度は弊社消臭剤をご購入いただき、誠にありがとうございます。
梱包や製品をお褒めいただき、大変光栄です!

今回ご注文の製品が予約商品だったため、到着までお時間をいただきました。
通常商品であれば、楽天スーパーSALE時も「1〜2日以内に発送予定(店舗休業日を除く)」でございます。

また何かご不明点等ありましたらお気軽にご連絡ください。
今後ともご愛顧くださいますようお願いいたします。
  • ☆417さん
  • ☆417さん

5 2020-09-24

トイレに置いてみたらあっという間に臭いが消えてびっくりしました、リピートしたいと思います。

5 2020-09-24

梱包は完璧でした。対応も良かったです(^∇^)

4 2020-09-22

初めての購入で、まだ未使用ですが商品案内の冊子が同梱されていたので、
商品に対する期待が高まっています。嫌な臭いが消えるといいな。
追伸、追加発注しますので、至急クーポン発行願います!

5 2020-09-21

予定より早く到着しました。梱包もきれいで気持ちが良かったです。

ネコを飼っていますが、ゲージ近くに設置してみて、匂いがきにならなくなりました。 あと、先日、ホットプレートを使っての夕食でしたが、翌日の朝匂いが気にな...

5 2020-09-20

すぐ発送していてありがとうございます。また頼みたいと思います。

消臭ビーズ 詰め替え用 4.0kg | 消臭剤 消臭 無香料 無臭 業務用 大容量 詰め替え 置き型 空間 部屋 靴箱 下駄箱 ペット タバコ カビ ハル・インダストリ エアソフィア・ハイパー

5 2020-09-19

素早く、丁寧な梱包で配送されました。冊子も同封されていて参考になりむした。

口コミを見て興味があり、まずはお試しセットを購入しました。未だ使い始めたところなので、様子を見て追加購入したいと思います。

4 2020-09-19

このビーズ本体の匂いは独特の炭の香りがして私的には苦手ではあるのですが病人の居る部屋の匂いを、すっかり吸い取ってくれるので助かっておりリピーターです。届けていただきありがとうございました。

• shihon923さん
  • shihon923さん

5 2020-09-19

発送も早くシンプルで丁寧な梱包で大満足のショップです。

この5点セット、とても気にいってます。スプレーは気になったらすぐにどこでも使えるし、ミストは主人(40代後半)のスーツ用に取られちゃったので、自分と息子...

5 2020-09-18

商品の梱包も中身をしっかりとエアーパッキンで敷き詰めてあり、安心出来るお店だと思います。