総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1 2024-04-06

ふるさと納税としては他の自治体に比べると還元率悪くて、応援する気にはなれません。魅力的な商品がたくさんあるのに、やっぱり、高すぎます。よって、通常通り店頭購入に戻します。非常に残念。

3 2024-02-13

有難う御座いました
また、よろしくお願いします

【ふるさと納税】あごだしめんたいこ うまくち 140g 久原本家 総本店 国産 北海道産 明太子 明太 めんたいこ めんたい あごだし あご出汁 たらこ タラコ 冷蔵 一本物 真子 送料無料

5 2024-01-18

注文したら配送が早いので助かります。これからもお願いしたいです。

5 2023-12-24

すぐに送っていただき、大変助かりました。
減塩タイプのダシも選択肢にあると嬉しいです。

【ふるさと納税】【久原本家】茅乃舎だし 3袋 野菜だし 1袋 合計4袋セット 2種セット 出汁 ダシ だしパック 化学調味料 保存料 無添加 粉末だし 本格だし 送料無料

5 2023-10-22

すぐに配送いただきありがとうございました。

4 2023-10-18

注文してからの発送がとても早かったです。

• akmthrkさん
  • akmthrkさん

5 2023-10-02

早めの発送にも対応してもらいありがとうございました!

コストコ 久山倉庫店での新規入会または更新にご利用いただけるメンバーシップクーポン!【ふるさと納税】コストコ ゴールドスターメンバーシップクーポン 1枚 【久山倉庫...
2週間後の発送にも対応して頂き、無事に使用できました! 本当に助かりました。 ありがとうございました!

• aiboisさん
  • aiboisさん

5 2023-09-25

すぐに発送されてとても助かりました!良いショップです!

まさかコストコの会員権があるとは、、、!とても助かりました!

5 2023-09-21

満足です。去年と引き続き継続できるといいんですけど。また、来年も利用したいです。

5 2023-03-15

無事に届きました、ありがとうございました。

5 2022-12-27

すぐに発送いただきありがとうございます。今月会員になってすでに3回行きました!

5 2022-12-20

ふるさと納税に使いました。発送は少し待ちますが、ふるさと納税ですので許容範囲ですね。

焼きあごなど4つの素材を粉末にしたご家庭用本格だしです。化学調味料・保存料無添加です。【ふるさと納税】久原本家 茅乃舎だしセット 30パック入り×3袋 出汁 ダシ だし...
とても好きな商品で、ふるさと納税にあって嬉しいです。リッチな味を出したい時に使っています。

5 2022-12-05

迅速に配送下さりありがとうございます。
来年もまた発注させて頂きたいです。

5 2022-11-20

迅速な発送ありがとうございました。またの機会がありましたらよろしくお願いいたします。

4 2022-10-09

また来年もふるさと納税します。いいアイデアだと思います。