4.82 (194 件)

5 2024-04-15

大変お早い対応でお品もよく感謝するいます。

2024-04-15
レビューをお寄せいただきまして、ありがとうございます。
手際よく発送作業が進む日には、そのままの流れで、お届けまでがスムーズに進みます。
お待ちいただく場合もございますので、その際はご不便をお掛けしますが、ご了承いただけると幸いです。

5 2024-04-07

丁寧にお届けくださりありがとうございました。
機会がありましたらまた利用したいです。

2024-04-07
レビューをお寄せいただきまして、ありがとうございます。
簡易包装ですので、商品が無事お手元に届けられ、安心しました。
またいつでもお気軽にご利用くださいね。

4 2024-03-22

楽天市場以外に、ショップからも直接、連絡があって丁寧な対応だと思う。

これまで使っていたポーラ化粧品のアロマ化粧水が製造停止になった為、アロマ化粧水を探していた。 アロマセラピストをしている知人から以前、貴社のローズジェ...

ローズと基本の6点セット スキンケアセット トラベル セット トライアル セット 【お得クーポンあり】 お試し エイジングケア化粧品 ミュゼ ローション ジェル クレンジングミルク 洗顔フォーム スターター 基礎化粧品 ローズ いい香り アロマ 化粧品

2024-03-22
レビューをお寄せいただきまして、ありがとうございます。
当ショップを見つけていただいて、とても嬉しいです。
もしお肌に合うものがございましたら、お気軽にご利用いただければと思います!

5 2024-03-07

いつも迅速な対応ありがとうございます。
やっと私の肌に合うものに廻り合いました。

2024-03-08
ご感想をお寄せいただきまして、ありがとうございます。
ミニサイズのお試し用で、お使いになられ、気に入って頂いたのですね!
使ってみないと、香りも使い心地もわかりませんよね。
ミュゼホリスティックアロマのスキンケアシリーズには、お試し用がある商品がございますので、お確かめいただいたうえで、通常サイズをお選びいただけると、ショップとしても本当に嬉しいです。
長くご愛用頂ければと思っております。

4 2024-03-06

注文から、すぐ届きました。
素早い対応は、とてもありがたいです。

レビューをお寄せいただきまして、ありがとうございます。
すぐにお届けが出来て良かったです。
またいつでもご利用いただけると嬉しいです。

5 2024-03-04

カタログありがとうございました。
気になる商品がたくさんあるので、またお世話になりたいと思います。
メールでの連絡も商品の梱包も発送も大満足です。ありがとうございました。

2024-03-08
レビューを頂きまして、ありがとうございます。
アロマでセルフケアができる、スキンケア商品をご紹介しているパンフレットです。
お好きな時間にお好きなだけ癒しの時間。
毎日の習慣で、健やかに過ごしていただきたいと願っております。

5 2024-03-01

安心してお取引出来るお店でして!
またよろしくお願いいたします!

2024-03-02
レビューをお寄せ頂きまして、ありがとうございます。
こちらこそ、宜しくお願い致します。
いつでもお気軽にご利用くださいね。

5 2024-02-27

発送が早く梱包も丁寧、そして優しい商品。
素敵なショップさんです。

2024-02-28
レビューをお寄せいただきまして、ありがとうございます。
スムーズにお手元に届けていただいて良かったです。

5 2024-02-22

いつも手早く丁寧な対応に感謝です。
また利用させて頂きます。

2024-02-25
こちらこそ、いつもご利用いただきまして、ありがとうございます!
アロマ化粧品を長くご愛用くださること、本当に嬉しく思っております。
これからも癒しのスキンケアを、毎日お楽しみくださいね。

5 2024-02-17

購入したその日に発送、翌日届いたのであまりの早さにびっくりしました。梱包も丁寧にされてて信頼できるお店だと思います。

2024-02-18
レビューをお寄せいただきまして、ありがとうございます。
ちょうどタイミングよく手配が出来まして、発送させていただきました。
少々遅れる場合もございますが、無事にお届けできて良かったです。

5 2023-12-29

いつも丁寧な対応で、発送も早く助かっております!

2023-12-29
レビューをお寄せいただきまして、ありがとうございます。
無事にお届けが出来て、良かったです。
またいつでもお気軽にご利用くださいね。

5 2023-12-20

いつも手早い対応に感謝です。
また次回も是非お願いしたいと思います。

2023-12-24
レビューをお寄せいただきまして、ありがとうございます。
いつもご利用いただき、本当に感謝です。
スキンケアとリラクゼーションが同時にできるアロマ化粧品を、これからもご自身の健やかな毎日のために、お続けいただければと思います!

5 2023-12-03

いつも、ありがとうございます。月桃が大好きで、こちらのショップにたどり着きました。また、購入させていただきます。

試しに購入しましたが、洗顔後使用でスッキリするし、肌のトーンが自然な明るさになります。手で暖めたらしっとりとして、また、ゆで卵のからがむけたみたいにつ...

ケアウォッシュ 200ml 拭き取り化粧水 敏感肌 化粧水 ふきとり化粧水 洗顔ジェル 顔汗 拭き取り洗顔 ジェル ローション 顔 用 ジェル 朝 洗顔 夜 スキンケア ローション ふき取り化粧水 クレンジングジェル 洗顔料 アルコールフリー ニキビ 毛穴 角質 ケア アロマ 化粧品

2023-12-06
こちらこそ、いつもご利用いただきまして、本当にありがとうございます!
月桃の香りは、気持ちを落ち着かせてくれますよね。私も大好きな香りです。
天然の爽やかな香りが、すぐに消えてしまわないよう、化粧品に配合してあります。
使う方にだけ働いてくれるのが嬉しいですね。朝晩使えば、一日中リラックス&リフレッシュ。
心地よい毎日のためのアロマ基礎化粧品を、これからもどうぞ宜しくお願い致します。

5 2023-11-30

迅速化な発送に無駄のない梱包が良い。
いつもつけてくれるおまけのバスソルトも良い香りでした。

4個セットを3回リピートしてます。 大人のボディ用に使用。 クリーミーな泡立ちに優しい香り。 洗い流すとぬるぬる感がなくてさっぱりなのに、腕や脚がカサカ...

ベビー石鹸 月桃石鹸 100g 4個セット 無添加 ベビーソープ ボディソープ 赤ちゃん 全身 子供 せっけん 【クーポンあり】 固形石鹸 子供用 石鹸 シャンプー 固形 乾燥肌 洗顔石鹸 石鹸シャンプー せっけんシャンプー 無添加石鹸 キッズ 敏感肌 せっけん アロマ 化粧品

2023-12-06
いつもご利用いただきまして、本当にありがとうございます。
ほんの気持ちですが、香りのサンプルとしてお届けしています。
こちらは、香りをお楽しみいただければ嬉しいです。ご自身で作られるバスソルトは入浴時にご使用いただけますが、サンプルは、雑貨となっております事をご了承くださいませ。
また、沖縄のお塩でつくるバスソルトの販売を予定していますので、もう少しお待ちくださいね。

4 2023-11-22

対応も早く、知人の贈り物として考えていたので助かりました。

2023-11-23
いつもご利用いただき、レビューをお寄せいただきまして、ありがとうございます。
贈り物にも選んでいただけて、嬉しいです。
贈り主様の心遣いが伝わるといいですね!