Ninarobe -ニーナローブ-のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.41 (68 件)

5 2020-11-12

値引きになっているものもクーポンが使えて凄く助かります。

5 2020-11-12

注文してから発送までとてもはやくて安心できました。
また機会がありましたらよろしくお願いいたします

5 2020-11-10

発送早くて良かったです。
またよろしくお願いします。

5 2020-11-09

素早い対応と丁寧な処理をしていただきありがとうございます。

ニットスカートで全体的なシルエットはすっきりしています。前や後ろから見ると素敵です。横から見ると斬新なデザインです。ファッションを楽しみます。

スカート アシンメトリー フレアスカート アンバランス ミモレ丈 ミディアム イレギュラー ヘムスカート ひざ丈 スカート ウエストゴム 無地 秋冬 レディース 変形アシンメトリーニットスカート(ベージュ/グレー/ブラック)Ninarobe ニーナローブ

• aya2582さん
  • aya2582さん

4 2020-11-07

発送が遅れるものについては個別に連絡をくださり、キャンセルするか購入するか相談をしてくださったのが良かったです。また、梱包もキレイだったのでまた利用したいと思います。

Mサイズ、ネイビーを購入しました。身長155cmで膝下の丈になります。 色は写真どおりでウエストのラインもキレイです。しかし私が着るとヒップがあるせいかスカ...

秋 冬 ニット ワンピース 長袖 きれいめ 丸首 ボーダー ひざ丈 カジュアル ニットワンピ 暖かい スリム フェミニン 上品 マルチボーダーニットワンピース(ネイビー/グレー)Ninarobe ニーナローブ

5 2020-11-06

いつも発送が早く、梱包も丁寧です。
たくさん購入してもミスもなく、商品はどれも可愛いくてお気に入り(*^^*)
これからも楽しみにしています♪

ドッキングワンピース きれいめ ワンピース レディース 冬 長袖 秋冬 大人 可愛い 上品 可愛いワンピース バイカラー 大きいサイズ 無地 ひざ丈 膝丈 ドッキング かわいい オフィス レトロドッキングワンピース M L XL XXL 春

3 2020-11-06

すぐに届きました。
安いから思ったよりペラペラだと思いましたが、安かったからまぁ満足です。

5 2020-10-30

学校行事に着て行くはずのスカートが直前にきつくてはけない事がわかり急遽注文したのですが注文翌日には届き助かりました。

2020-11-06
レビューのご記入ありがとうございます。
発送について、ご予定に間に合ったとの事良かったです!

5 2020-10-18

商品は思っていたより早くつきました。寸法を確認しなかったのがこちらの責任です。

5 2020-10-17

金曜日の夜に注文して翌土曜日の午前中には届きました。対応が早くて満足です。

5 2020-10-16

いつも最短で送ってくれるので とても助かります
良いお買い物ができました
ありがとうございます。

5 2020-10-10

半額クーポンありがとうございます。また次回があれば購入したいです。

レビューのご記入ありがとうございます。
またご利用をご検討頂けているとのことで嬉しく思います♪

5 2020-10-10

配送業者が佐川急便だったので安心して代引き支払いができました。

5 2020-10-08

最短発送で送っていただきありがとうございます
とても助かりました。

5 2020-10-07

迅速な対応でとても良かったです。梱包も普通です。