XOXOのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。
  • 50代以上  0件

5.00 2019-10-25

• 配送:5
発送も早く商品も大変気に入りました!韓国商品は可愛いデザインが多いので安いし助かります

5.00
大変気に入りました!前にショップリストさんで見つけて、楽天で探したらあったんで、ずっとお気に入りに入れて安くなるのを待ってました!160センチ45キロウエ...

【送料無料】スカート フレアスカート レディース きれいめ 大人 香水ボトル パーティー 上品 ボトムス ひざ丈 膝丈 香水瓶柄ひざ丈フレアスカート アイボリー ブラック 秋 冬 秋冬

5.00 2019-09-17

• 配送:5
すぐ届いたので、よかったです!!安く買うこともできありがとうございました!!また利用したいと思います!!

5.00 2019-07-02

• 配送:5
素早く対応して頂き、直ぐに到着して大変満足です。
ありがとう御座いました。

ワンピース きれいめ レディース ドッキングワンピース 秋 冬 膝丈 切替 可愛いワンピース フレア Aライン 上品 ひざ丈 フレアワンピース 女子会 Aラインドッキングワンピース 発表会 参観 卒園式 卒業式 入学式 入園式 七分袖 S M L

5.00 2019-04-15

• 配送:5
早い発送ありがとうございます。
さっそく着ていくことができました。友人達に「変わったデザイン!」と褒められました。
値段聞いてみんなびっくりでした。
大事に着させていただきます。

4.33 2019-02-24

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
サイズが細かく記載されていて、わかりやすかった。

5.00 2019-01-23

• 配送:5
とてもスムーズで、梱包も良かったです☆また利用したいと思います☆

ニットワンピース ニット ワンピース レディース マキシ丈 ニットワンピ ロングニットワンピース ワインカラー 大人 上品 大人可愛い 大人カジュアル 体型カバー 無地 シンプル カジュアル きれいめ ブラック カーキ ネイビー キャメル グレー ワインレッド 秋 冬

5.00 2019-01-18

• 配送:5
出荷までの対応が早かったです。過剰な梱包なしで綺麗に届いていました。好きなデザインの商品が沢山あったので、機会があったらまたぜひ利用させていただきたいと思います。

5.00
仕事用に使えるスカートを探していたのですが、品のある色味とデザインに惹かれて即購入。裏地もついているので安心です。サイズも普段通りのものを選びましたが...

オフィスカジュアル フレアスカート スカート Aライン レディース オフィス オフィススタイル 膝丈 上品 ひざ丈 フレア ボトムス きれいめ 大人可愛い シンプル Aラインフレアスカート 秋

2.83 2018-12-05

• 品揃え:2
  • 情報量:1
  • スタッフの応対:1
  • 配送:5
他のバッグと迷いこちらを購入しました。発送はかなり迅速だったものの、商品が中古品?と思うぐらい汚かったです。取っ手の革にはベタつきがあるような赤い汚れ、金具部分には若干のサビ、内側のキャンパス地にも黒い汚れ。大変がっかりです。本来なら返品しますが手間がかかるのでこのまま処分します。

4.67 2018-11-10

• 配送:5
すぐ欲しかったのですが、
振込み決済にすると発送が最短でも当日じゃなくて
翌日だったので残念でした。
自分の確認不足なだけなのですが。
最短で欲しい方はカード決済か代引がいいのかなと思いました。

5.00 2018-11-06

• 配送:5
とても可愛いくて気に入りました。
購入して、よかったです。
本当にありがとうございます。

【送料無料】サンタ コスチューム クリスマス コスプレ バニー 2019 バニーガール バニー 可愛いコスプレ お揃い 可愛い 肩だし ワンピース S M L XL 大きいサイズ 衣装 仮装 3点セット ウエイトレスバニーコスチューム かわいい オフショル うさ耳 うさぎ

5.00 2018-10-24

• 配送:5
配送もとても早く梱包も丁寧でした。満足です♪

4.33 2018-09-02

• 情報量:3
  • 配送:5
急いでいたのですが、翌日に届いて感動!迅速な対応ありがとうございました!!!

最も参考にされているレビュー

• 4.67
  • 2018-11-10
すぐ欲しかったのですが、振込み決済にすると発送が最短でも当日じゃなくて翌日だったので残念でした。自分の確認不足なだけなのですが。最短で欲しい...