4.72 (427 件)

5 2024-03-25

配送も直ぐに届きました!
使ってみると水が入ってる感じが感じられないくらいでスッキリしました。孫が鼻うがいは怖いと言ってやらないので、今度使わせてみようと思ってます
良い商品が購入できて良かったです(^^)

鼻うがいが中々出来なかったのですが、これは痛くも無く簡単に出来ました。外出先でもどこでも出来るのでとても便利です。小3の子にも使わせてみたら気に入り只...

ノッピー(NOPPY)専用ノズル(※本体別売り) ◇【一般医療機器】ミストで痛くない鼻うがい 排水を気にせず 優しい鼻うがい。排水はそのまま本体に溜まる画期的な鼻うがい ハウスダスト 花粉 ウイルス ペットの毛 鼻洗浄 鼻 洗浄

5 2024-03-16

初めて購入、小物の品なのに迅速な対応に感謝です。

5 2024-03-15

発送が早くて丁寧で、とても良かったです。

4 2024-03-13

商品の発送が早く助かりました。
実際使っている方から、紫外線カットと遮熱効果があると勧められて購入しました。
これから暑くなるので、南側の窓に貼りたいと思います。

5 2024-03-12

さっそく取り付けました。停電などがないので、まだわかりませんが、安心としては満足です。
有り難うございました😊

5 2024-03-08

驚くほど迅速な対応に大感謝!窓に覆いをするためのものなので大変助かりました。

5 2024-03-08

じんそくに対応いただきありがとうございました。

4 2024-02-29

早く届いて満足です。
梱包もしっかり丁寧にされていました。

【平日12時まで即日発送】【一般医療機器】ミストで痛くない鼻うがい ノッピー(NOPPY)プラスノッピー専用液 ◇今だけさらに洗浄液を一本プレゼント! 自動で鼻の中を洗浄 ハウスダスト 超音波ミスト ウイルス ペットの毛 鼻洗浄 nopy 【nn】

5 2024-02-09

早くの発送たすかりました!商品も問題なく使用できます!

5 2024-02-02

素早い発送で本当にありがたかったです。ありがとうございました。

5 2024-01-25

とても丁寧に梱包されていて配達も早かったです。

【停電しても消えない電球 】 いつでもランプ tsuita ツイタ 昼白色・電球色【E26 2個セット】【テレビショッピングで大人気!】 ついた 停電 避難 光 手持ち LED スイッチ QVC 内蔵バッテリー ついた ツイタ tuita 日常から防災につながるフェイズフリー

5 2023-12-22

梱包もよく即対応ありがとうございました。

【セキスイ純正品】遮熱クールアップ専用面ファスナー【24組セット】 送料無料 ◇遮熱クールアップ 予備用マジックテープ
梱包もよく即対応ありがとうございました。窓枠工事のためテープを剥がしてしまい困っていました。

5 2023-12-09

アレルギーで毎晩鼻が詰まっていたので、直ぐに届けて頂きありがとうございました。

すごく良いです。 帰宅後や夜寝る前に使っています。お陰で夜中の鼻詰まりも解消して良く眠れるようになりました。 少し風邪気味だなと思った時に使うとひどくな...

5 2023-12-06

すぐ出荷されました。梱包も問題なしです。

4 2023-12-05

注文してから発送していただくまでが素早い対応です