fuwawa枕専門店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.26 (85 件)
評価内訳

• CKMさん
  • CKMさん

4.50 2019-09-14

• 配送:5
早い発送で大変助かりました。
また機会があれば利用したいと思います。

4.33 2019-09-10

• 梱包:2
  • 配送:5
枕自体は良いものでしたが半分に折られて入っており梱包もあまり綺麗とは言えない感じでした。配送は早かったです。

3.67 2019-08-14

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • 梱包:2
  • 配送:5
この度はありがとうございました。
届いた日に早速使いましたが、思っていたより、かなり硬く、首、頭が痛くなりとても残念でした。
1度使ってクローゼットにしまっています。

枕 まくら 体圧分散枕 肩こり解消 首こり対策 安眠枕 いびき対策 高さ調整枕 ストレートネック対策 快眠枕 高反発枕 ギフト おすすめ
1.00
この度はありがとうございました。 早速使ったのですが、思っていたより、かなり硬く、首、頭が痛くなりとても残念でした。

3.50 2019-07-21

• 配送:3
商品の品揃えが豊富で見てて楽しい。サイトを見る価値はあると言う。

枕 まくら うつ伏せ枕 うつぶせ枕 うつぶせ寝 うつ伏せ寝 肩こり対応 いびき枕 ストレートネック対策 横寝 ギフト おすすめ

3.50 2019-07-14

• 配送:4
商品レビューにも記載していますが、枕の保管場所に芳香剤とか置いていらっしゃいます?
不要な香りが染み付いていてとても不快です。
外に干したいのですが雨続きで外に出せないのが辛いです。

5.00 2019-07-14

• 配送:5
配送、商品ともに満足です!また利用させていただきます。

5.00
肩凝りがひどくて、ストレートネックなので購入してみました。頭をのせると、あっという間に眠りに落ちます。肩凝りも少しずつ楽になってきました。

枕 まくら ストレートネック枕 肩こり解消 安眠枕 快眠枕 ストレートネック対応 首こり解消 頸椎サポート 頭痛解消 寝返り 疲労回復 人気 ギフト おすすめ 高さ調整枕 いびき対策 ピロー

4.83 2019-07-01

• 配送:5
梱包等も良く配送が早く良かったです
又利用したいです

4.00 2019-07-01

• 梱包:4
  • 配送:4
商品購入後すぐに届き対応がはやくまた利用したいと思いました

3.67 2019-06-24

• 配送:3
頭にフィットして寝やすくて大変満足しております。

2.00 2019-06-12

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
時間指定を間違われ、受け取りが二度手間になりました。先に問い合わせを入れましたが、調べるという連絡の後、連絡はもらえません。また、商品がきちんと包装されていませんでした。発送時の宛先の横に商品名は書かれていますが、中の商品のシーツは透明のビニールに入っているだけで、ラベルも商品名も書かれていません。こんな状態の物が送られて来て驚きました。

3.67 2019-06-11

• 配送:3
レビュー投稿で、枕カバーをサービスと書いてあったのに未だに送って貰えてない。
1月に購入、約1か月後にレビュー投稿、使用して4ヶ月経過。いつ送ってくれるのかなぁ〜。

3.00
およそ1ヶ月ほど使用してみましたが、効果や変化などまだ気付く事がありません。いびき対策もしたくて購入しましたが、イビキは続いています。丸洗い出来るのが...

• urawahimeさん
  • urawahimeさん

4.17 2019-05-31

• 梱包:4
  • 配送:4
とても使いやすいです。商品の到着も早かったです

• R5367さん
  • R5367さん

5.00 2019-05-28

本日届きました
注文から配送までとても早く素晴らしいです
ありがとうございました

5.00 2019-05-23

• 配送:5
きちんと対応して頂きました 。問題なし、ありがとうございました。

4.00 2019-05-18

• 配送:4
とっても良かったです!グッスリ眠れて首も違和感無く、痛く無かったです!出会えて良かったです!なかなか合う枕ごなくって嬉しいです!