5 2024-04-17

迅速に発送いただきありがとうございます。

5 2024-04-15

4/10の深夜に発注して、4/12に到着しました。
お早い発送ありがとうございます。
しかし、佐川急便配送のため、段ボールに3箇所ほと、貫通する穴があいていました。
一つは15センチくらいの穴だったので、配送業者はヤマトか、日本郵便に変更してもらえると嬉しいです。
こだわる方は、当該商品の発送方法をご確認ください。

LOGOS Park ロゴスパーク リュック バックパック 30L ビジネスリュック 大容量 メンズ リュックサック 通学 レディース ビジネス 軽量 通災 通勤 通学リュック おしゃれ デイパック PC パソコン カジュアル 通勤リュック 男女兼用 ユニセックス 78-03

5 2024-04-14

迅速丁寧に対応していただきました。
商品も傷一つ無く指定日に届いています。
またお願いしたいです。

4 2024-04-13

商品のサイズよりかなり大き目の段ボールに入って届きましたが、予定通り届きました。

今まで使っていたものと比べて、軽くて使いやすいです。フィット感もよいです。グレーの色は写真ほど明るくなく、落ち着いた感じで、気に入りました。

LOGOS Park ロゴスパーク ボディショルダー ボディバッグ 斜めがけかばん 肩掛けかばん カジュアル シンプル バッグ バック 鞄 カバン かばん レディース メンズ 女性 男性 ユニセックス 男女兼用 ポケット 耐水 撥水 軽量 27031

5 2024-04-13

発送も早く、品物もよく、大変助かりました。

• Keichan4さん
  • Keichan4さん

2 2024-04-12

今回は残念でした。
しっかり検品を お願いします。
配送は早くて良かったです。

早速の配送ありがとうございました。 梱包ダンボールに検品済のシールが貼ってありましたが中を確認したところ引っ掻き傷がありショックでした。 黒のスーツケー...

【正規代理店】 コールマン Coleman スーツケース キャリーケース キャリーバッグ S バッグ 旅行 軽量 機内持ち込み tsa キャスター Sサイズ tsaロック 2泊3日 レディース トラベルバッグ 可愛い 3泊4日 大容量 海外旅行 シルバー 修学旅行 メンズ 14-69

• t.e9901さん
  • t.e9901さん

5 2024-04-12

早々に送って頂きありがとうございます 梱包状態も綺麗で良かったです 良い買い物をしました有難うございました

注文して翌日到着、有難うございます 見た目がスマート、軽量で生地、造り、ファスナー部分もしっかりしている 小旅行、サイクリング、ハイキングに使用するつも...

5 2024-04-09

指定日指定時間通りに届きました。
しっかり梱包されておりました。
ありがとうございます。

5 2024-04-06

とても丁寧な対応でした。信頼があるお店です。

EVERWIN エバウィン 21598 フィレンツェ ブリーフケース ビジネスバッグ ビジネス パソコンバッグ PCバッグ ショルダーバッグ 2WAY 自立 通勤 就職活動 就活 メンズ レディース ユニセックス 男女兼用 日本製 24-68

5 2024-04-05

商品は早くとどきました。丁寧な梱包で良かったです。宅急便の時間指定(19時半以降)お願いしたところ、楽天さんの方ではお断りされましたが希望時間に届き大変嬉しかったです。使用はこれからですが動作もスムーズと確認はしております。ありがとうございました。

• demio4188さん
  • demio4188さん

5 2024-03-30

急な出張用に買いましたが、スムーズな発送に感謝です。

5 2024-03-29

綺麗な商品が届きました!ありがとうございました。

ランドセル 瞬ピカッ フィットちゃん 安ピカッ 日本製 A4フラットファイル対応 360度反射 男の子 ボーイ 光る カバー付き 大容量 おしゃれ かっこいい クール 軽い 軽量 6年保証 男

5 2024-03-27

すばやい対応と付属品のサービスも良かったです!
たいへん満足しています!

ランドセル ハネッセル GIRL エレガンスバッグ A4フラットファイル対応 ラチェットアジャスター 光る カバー付き 大容量 おしゃれ かわいい エレガント キュート リボン 軽い 軽量 360度反射 女の子 ガール 6年保証 日本製

• tetsu_akiさん
  • tetsu_akiさん

5 2024-03-26

丁寧に発送していただき、ランドセルのカバーも有り難かったです。

店頭で本人が一目惚れし、デザイン、軽さ共に親の私たちも気に入りました。本人に似合っていると思い、こちらでお得に購入できてよかったです。 店頭では3色見...

ランドセル 瞬ピカッ スパークワイド 2024 A4フラットファイル対応 光る カバー付き 大容量 おしゃれ かっこいい スマート クール 軽い 軽量 360度反射 男の子 男児 ボーイ 6年保証 日本製

5 2024-03-22

注文から発送完了までとても迅速に対応してもらえるお店です!!