1件~15件 (全 2,297件)次のページへ

3 2024-04-20

不満は先ほど書きましたが 発送メールが配達より遅く 再配達になってしまった事です。他は満足しております。ありがとうございました。

【新色登場】3APLUS Retro ヘッドホン Bluetooth接続 ワイヤレスヘッドホン ENC通話対応 音量調節 最大15時間連続再生 AAC/SBC対応 音楽鑑賞/ゲームなどに最適
Kossの真似物であるが作りはしっかりしていて 電池もkossより長持ち だが 音はかなり残念でした。勿論 kossと値段も違うので 比べることはできないが 後 発送メ...

5 2024-04-20

良い品を安く買えてとても助かります また購入しようと思いますのでよろしくお願いいたします

okcsc C4 OTGケーブル オーディオ Type-C(オス)to Lightning(オス)デコーダー 音質向上 ポータブルDACアンプ、スマホ、DAC/ヘッドホンアンプに適合する
DAC用に購入しました 必要十分 FiioのOTGケーブルももっているんですがなくしやすい大きさのためこの価格で買えるのはとても嬉しいです 耐久性も今のところなに...

1 2024-04-19

購入後すぐに間違いに気づきキャンセルの連絡を入るも、翌朝そのまま発送しました連絡が届く。
半日後に問い合わせの返信が発送したのでキャンセル不可だと届くが、この時点で発送準備中ステータスのままで発送されておらず。
準備中なら発送止めれるだろうと返信入れるも配送業社に渡したの一点張り。
ショップの対応に納得いかず楽天に連絡入れたら直後に「受取拒否でキャンセルします」と返信がくる。
しかしこの時点で配送業社も伝票番号も伝えられてなければ発送ステータスにもなっていない。
発送したなら尚更ショップ側でなければ配送を止められ無いのてすが。
その後とってもながーーーーーーーーい出来ない言い訳が届き最低最悪の対応でした。
丸一日経って荷物着日の朝遅くに日本郵政であることと伝票番号の連絡が届きましたが、置き配だったためその場で受け取り拒否もできず、わざわざ郵便局へ赴き受取拒否の手配をしていただきました。
しかも発送元は楽天ロジ。配送業社に渡したのではなくそもそもオフィスと発送が別会社だから連携取れてないだけでは?普通に嘘つきですよね。
その後1週間経ちましたが音沙汰ありません。
言われた通りに受取拒否したのですが、いつになったら返金処理されるんでしょうか。
お客座対応は最低最悪です。

5 2024-04-17

5 2024-04-17

発送は早く、発注2日後に商品が到着しました。
梱包もきちんとされており、丁寧な印象を受けました。

寝る前の読書をするために購入しました。 今まで枕を重ねたりして首をくの字に曲げながら読んでいましたが、それだと首コリや肩コリが酷くて悩んでました。 この...

【mix-shop 超人気】寝たままメガネ ごろ寝メガネ 眼鏡 怠け者メガネ プリズムメガネ オーバーグラス 首 負担 軽減 スマホ 読書 TV が楽しめる 仰向け プリズム メガネ 反射メガネ ミラー 鏡 便利グッズ 眼鏡をかけたまま 装着OK ゴロ寝 横になったまま 腕や首が疲れない

2 2024-04-17

楽しみしてたので嬉しかったのですが、
箱が潰れてて、壊れそうでした。
中身は問題なかったので使わせてもらいます。

OKCSC U200 イヤホン 有線 USB マイク付き PC用 イヤホン zoom用 パソコン イヤホン PC用 イヤホン マイク付き ヘッドセット usb パソコン専用イヤホン ノートパソコン ヘッドフォン ノートパソコン イヤホン 2.0m、1.2mの長ケーブル ヘッドホン

5 2024-04-16

• papa_zunさん
  • papa_zunさん

5 2024-04-15

発送も早く、丁寧な梱包でした。また、お願いします

2022/09に同じ型番を自宅用に購入し、使いやすかったので、会社用に購入 いろいろ、仕様変更されてました イヤピース:シリコン製でイヤーフック付き -> 100...

パソコン イヤホン 3APLUS U250 イヤホン USB マイク付き 有線 PC用 zoom 全指向性 ヘッドセット ノートパソコン ヘッドフォン 通話可能 音量調整 ケーブル長さ約2.5m 軽量 超重低音 USB接続 WEB会議 テレワーク ノートパソコン イヤホン

• 炭壱さん
  • 炭壱さん

5 2024-04-13

発送も早く、各種連絡も丁寧。良いショップです。

【mix-shop 期間限定セール】T15 地震防災グッズ・避難用品!災害対策 LEDライト 2600mAh モバイルバッテリー USB充電式 防水 蚊取り LED作業灯 LEDワークライト 磁石付 L...
別商品(中型の物)と一緒に購入しました。こちらも大変使いやすく、耐久性も良さそうです。

5 2024-04-12

迅速な発送で対応頂きました。ありがとうございました。

• hIR0さん
  • hIR0さん

5 2024-04-09

素材が柔らかく重宝して使用しております。

3APLUS フロントサンシェード 車用サンシェード 軽自動車 車 フロントガラス 折りたたみ 自動車 傘式サンシェード 紫外線99%カット UVカット 収納ケース付き ミニバン SUV 軽自動車 10本骨 コンパクト 日除け suv 軽自動車 日よけ 車窓 日除けフロントガラス 猛暑対策

5 2024-04-08

発送が早く助かりました!また利用する時はお願いします。

okcsc オーディオケーブル Lightning 3.5mm ケーブル iphone変換ケーブル 車載 AUX変換ケーブル ステレオミニプラグ ライトニングケーブル ナイロン編み MH-225 ファッションオーディオケーブル

5 2024-04-08

北海道ですが、すぐに手元に届きました。

3APLUS U260 パソコン イヤホン USB プラグ イヤホン マイク付き パソコン専用イヤホン PC用 イヤホン マイク付き zoom用 ステレオイヤホン ノートパソコン ヘッドフォン 軽量密閉型ヘッドホン USB接続 2.5m ノートパソコン イヤホン ヘッドセット usb

5 2024-04-04

私が間違えたのに、快く交換に応じてくれました。親切なお店です ありがとうございました。

私がうっかりして商品を間違えたのに、交換に応じていただきました。ありがとうございます。 商品も非常に満足いくものです。そこそこ高いヘッドフォンを購入し...

okcsc ZT8 ヘッドホンケーブル 交換ケーブル イヤホン・ヘッドホン用 8芯 2.5mmバランス(4極) / 3.5mmステレオ(3極) / 4.4mmバランス(5極)⇔3.5mmプラグ(3極)x2 SONY MDR-Z1R・MDR-Z7・MDR-Z7M2等に適合

5 2024-04-04

梱包も丁寧にして頂きました。
注文した翌日に配送してもらったので、
すぐ手元に届きました。
商品にも満足です。

Type-Cのイヤホンを探していたので、 非常に満足です。 マイクの感度が良いので、 音量を最大にすると相手の声が反響してしまいますので、音量調節をしてもらえ...

okcsc パソコン マイク付きイヤホン パソコン 有線 イヤホン インナーイヤー ミュート機能付き テレワーク リモートワーク ゲーム PC パソコン用 マイク付き 3.5mm/Type-C/USB 約2.0m okcsc AC200 USB長さ2.5m 3.5/Type-C長さ 2m,