食サポ 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2020-08-09

メール便対応なのと、まとめ買いが出来、発送も早い

4 2020-08-02

サイズが豊富で、良かったです。
届くまでにかなり時間がかかったので星を4つにさせて頂きました。

30x58cm サイズを選べる高耐久厚板ステンレス食洗機置き台 【返品キャンセル変更不可・受注生産30日以内】パナソニックNP-TZ300,NP-TH4,NP-TA4用 TAKAYAMA
食洗機を購入したら、以前使用していた板が小さくてこちらを購入しました。 薄くて丈夫でとても良かったです。

4 2020-07-27

発送が早くて助かりました。特に問題もなかったです。

300g Takayama 食洗機 庫内クリーナー パナソニック N-P300 互換 日本製 Panasonic 他対応
食洗機内の清掃のため購入しましたが、洗浄力はどうかといえば、よく分からなかったです。

4 2020-07-23

リピートしました、今回も何も問題なく購入できました。またお願いしたいです。

900g Takayama 食洗機 庫内クリーナー パナソニック N-P300 互換 日本製 Panasonic 他対応
パナ純正からこの商品に替えてさらにリピートです。特段はっきりと分かる差は見えないので、コスパの良いこちらをを選択してます。

4 2020-07-02

対応も発送もとても早かったです。また機会があればよろしくお願いします。

450g Takayama 食洗機 庫内クリーナー パナソニック N-P300 互換 日本製 Panasonic 他対応
最近食洗器にエラーが出始めたため、この商品を見つけ購入しました。 洗浄力は良いようです。エラー見最近は出てません。 良い商品だと思います。

5 2020-05-29

なんの問題もなく、スムーズに届きました。

4 2020-05-03

こういったものは切らせてから探しがちなので、すぐに届くのはとてもありがたいです。

600g Takayama 食洗機 庫内クリーナー パナソニック N-P300 互換 日本製 Panasonic 他対応
これまで純正?を使ってきましたが、こちらを見つけてお試し的に購入。洗浄力の差はあまり分かりませんが、一回あたりの使用量が少なくて済むので、その分洗浄の...

5 2019-09-21

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • スタッフの応対:5
  • 配送:5
食器洗浄剤、いつもポストに配達されるので、
受け取りの手間が、なく、助かっています。

5 2019-09-14

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • スタッフの応対:5
  • 配送:5
迅速かつ丁寧な納品ありがとうございました!

• 1212T.Tさん

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
食洗器を買う時にお店はクリーナーがあることを知らせてほしい

油汚れや黒カビが出て、いつもブラシでとっていましたが、綺麗になることもなく、納得いきませんでした。偶然この食洗機クリーナーがあることをを見つけ、さっそ...

3.67 2018-09-08

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
使用量を間違えたのか、使用方法を間違えたのか、水が漏れてエラーメッセージになりました。食洗器買い換えます。