4.81 (85 件)

• MORUGENさん
  • MORUGENさん

4 2022-01-09

迅速に対応いただき指定日に到着しました。

【送料無料 訳あり】 蒸しタコ (1.5kg 6〜9人向け) チルド | お一人様1点限り 見た目だけ ワケあり マダコ 真だこ 真蛸 蛸 タコ たこ 蒸したこ ボイル ボイル真だこ ボイル真タコ お得 アウトレット B級品 特産品 お取り寄せ 海鮮 海産物 お取り寄せグルメ 食品 おすすめ

5 2021-12-23

早々に発送下さりありがとうございました。保存方法も丁寧に書かれてあり
助かりました。

5 2021-12-18

わけありの意味が分からないような良い品でした。発送も早くて満足です。

毎年年末になるとお正月用に大き目の蒸しダコを購入していますが、少し薬品の匂いのするものや、硬くて風味にかけるものに当たったり、なかなか良いものに当たら...

【送料無料 訳あり】 蒸しタコ (1kg 4〜6人向け) チルド | お一人様1点限り 見た目だけ ワケあり マダコ 真だこ 真蛸 蛸 タコ たこ 蒸したこ ボイル ボイル真だこ ボイル真タコ お得 アウトレット B級品 特産品 お取り寄せ 海鮮 海産物 お取り寄せグルメ 食品 おすすめ

5 2021-12-10

お歳暮の指定日にお届け頂き、助かりました。

5 2021-12-07

送料無料かつ配送がとても早かったのに満足

5 2021-12-06

送ってくるのも早い。梱包も綺麗だし、しっかりしています。

本当に美味しいです。自宅で食べるのはもちろん、ちょっとしたお礼にも喜ばれます。贈った人はみんなこの商品のファンになります。また注文します。

【送料無料】 味一番 中華いか山菜 × 中華たこ山菜 (各300g×6P)| 惣菜 おかず 珍味 おつまみ おつまみセット いか イカ イカ山菜 たこ 魚介 珍味 イカ珍味 タコ珍味 蛸 烏賊 ビール お酒 二種類 食べ比べ セット 冷凍 保存 海鮮 お土産 美味しい おすすめ 楽しめる 食感

5 2021-11-17

注文から早い発送をいただきありがとうございました

• XystZZさん
  • XystZZさん

4 2021-10-07

タコの惣菜を頼みました。在庫もあったようで直ぐに届き対応には満足してます。パッケージや中の包装等も問題なかったです。私はご飯に混ぜて食べましたが、とても美味しくリピーターになりそうです。

• 唯ばばさん
  • 唯ばばさん

5 2021-10-03

丁寧な梱包でした。
説明書もついていました。
切り方、保存法も分かりやすいです。

柔らかくて美味しいです。 保存方法もやってみました。 市販のものは添加物が気になり、探していました。 たこ焼き、酢の物、タコ飯にします。

【送料無料 訳あり】 蒸しタコ (500g 2〜3人向け) チルド | お一人様1点限り 見た目だけ ワケあり マダコ 真だこ 真蛸 蛸 タコ たこ 蒸したこ ボイル ボイル真だこ ボイル真タコ お得 アウトレット B級品 特産品 お取り寄せ 海鮮 海産物 お取り寄せグルメ 食品 おすすめ

5 2021-09-25

初めてのお取引でしたがスムーズに出来て良かったです。
また機会がありましたらお願いします。

5 2021-09-25

もう少しレパートリーを増やして欲し
ひとくち味付きたこの味が酢蛸にちかい感じがする

晩酌のつまみが欲しくて購入しました。 ひとくち酢タコにキュウリを加えて食べました。 小分け袋入りがいい 食べ切りサイズが最高です 3回目のリピートを今日し...

【送料無料】 海の食堂 魚介の選べる惣菜 おつまみセット | タコ イカ エビ を好みに合わせて 選べる セット おつまみ 珍味 たくさん おかず いろいろ お酒 合う 惣菜 食べ比べ 喜ばれる 贈り物 お土産 手土産 おすすめ ご飯のお供 宅飲み おしゃれ 冷凍 食べきり 詰合せ 肴

5 2021-09-24

以前、問い合わせをした時、大変親切に対応してくださいました。感じが良くて対応も早いです。

家族みんなが大好きなので、自宅用とちょっとしたお返しに使おうと思って商品を購入しました。どの人にお渡ししても喜んでもらえます。イカとタコ、それぞれの良...

5 2021-09-24

対応もとても早く、助かりました。ありがとうございました。

• ぬ2429さん
  • ぬ2429さん

5 2021-09-12

迅速な発送と丁寧な梱包をありがとうございました。

1.たこ焼きに使用したくて購入 2.冷凍便なのにスーパーで買うよりグラムが安かった 3.思ったより大ぶりで大満足。冷凍のままたこ焼きを作ってもちゃんと熱々に解...

【送料無料】 冷凍ボイルカットタコ (1kg) 1個あたり5gサイズ 足のみ | 業務用 たこ焼き タコ焼き 用 冷凍 タコ たこ 冷凍タコ ボイル パーティー BBQ 唐揚げ用 シーフード たこぶつ タコブツ ブツカット 大粒 タコパ IQF バラ凍結 簡単 岩蛸 岩たこ 岩タコ 加熱用 海鮮 手軽

• Michi39さん
  • Michi39さん

5 2021-09-04

刺身で頂きとても美味しかったです。タコのさばき方、冷凍保存の仕方など写真付きの説明書が同梱されており梱包も丁寧でした。酢の物、たこ飯など作ってみましたがわさび醤油で刺身が1番のお気に入りです。ちょっと肌寒い時タコしゃぶやおでんにも良いです。従業員の皆様美味しいタコ有難う御座いました。