プリマステラのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2020-07-23

迅速な対応でした。ありがとうございました!

• SL28さん
  • SL28さん

5 2020-06-12

コロナウィルスで忙しい中、早めの発送をありがとうございます(^^)

水鉄砲 リュック型 子供 ウォーターガン かわいい ミニオン グッズ 暑さ対策 夏休み 可愛い キャラクター 雑貨 イエロー
暑くなったので休みの日に使いたいと思い購入しました。 2人ともミニオン が好きなので喜んでます♪

1 2020-05-27

ショップに対しては別にありませんが商品に関してはすごく残念です。

ソールに厚みがあるからオシャレに履ける!サンダル レディース 厚底 かわいい スヌーピー グッズ 外履き 上履き スリッパ 可愛い キャラクター 雑貨 ブラック
何回かしか履いてないのにすぐ壊れて履けなくなりました。せっかく買ったのに残念です。

5 2020-05-17

購入後、比較的早くに到着し布団の衣替えを行う事ができました。梱包も丁寧で助かりました。ありがとうございます。

布団収納 アイデア 布団収納袋 クッション かわいい スヌーピー グッズ 毛布 ぬいぐるみ 可愛い キャラクター 雑貨 ホワイト
冬用のシングルサイズの毛布が3枚収納出来ました。冬用の布団が見える収納になってクローゼットに余裕が出来て助かりました。

4 2020-05-10

商品の発送やスタッフの対応とても良かったです。

5 2020-02-20

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
ありがとうございました(*^。^*)無事に届きました(* ̄∇ ̄)ノ