5 2024-04-11

少し届くまでに時間がかかりますが、楽しみに待てる範囲です。丁寧な包装であたたかみがありますね。

4 2024-03-29

2度目の購入でしたが2度目の時は発送が少し遅くて問い合わせしました。
問い合わせには丁寧に対応してもらえましたが少し残念でした。

5 2024-03-29

地元の商品を送って上げれてとても助かってます。

【 楽天ランキング1位 】 フルーツ たっぷり ジェラートケーキ(直径17cm)/MISAO [ 送料無料 バレンタイン チョコレート かわいい おしゃれ バースデー 誕生日 ケーキ 結婚 出産 引越 退職 祝い お取り寄せ お土産 アイス スイーツ 果物 本命 義理 瀬戸内 岡山 ]

5 2024-03-23

お見舞いなので早目に送って欲しい旨をお伝えしたところ、考慮して頂きありがとうございました。感謝です。

5 2024-02-16

商品は希望日に無事に届いています。お店も商品もとても満足です。今回はありがとうございました。また、機会がありましたらよろしくお願い致します

5 2024-02-14

贈り物用でしたが、手書きのメッセージカードを添えてくださり、ありがとうございました。
とても喜ばれました!

5 2024-01-04

たいへんスピーディな対応をしていただきました!ありがとうございました!

5 2024-01-04

5 2024-01-01

丁寧なご対応で安心して購入出来ました。有り難うございました。

キュートなハートのチョコプレート付き!ひと口サイズの「みにたると」。人気のフレーバー9個がセットになったバレンタインバージョン。【 バレンタイン限定 】 みにたると...
希望日に到着し、可愛らしいタルト頂きました。またの機会がありましたらどうぞ宜しくお願い致します。

5 2023-12-31

孫の記念日に使用しました。孫に大変喜ばれ満足です。

【 送料無料 】 鬼盛り!フルーツタルト(5号サイズ)/フレッシュタルトのお店 STYLE [ バレンタイン フルーツたっぷり400g 総重量1kg おしゃれ かわいい パーティ フルーツ タルト 誕生日 出産 結婚 引越 退職 祝い 内祝い ギフト お取り寄せ 岡山 本命 義理 NEW ]

5 2023-12-26

とても綺麗な状態で、指定した日に届けて頂き感謝します。また機会がありましたらよろしくお願い致します!

5 2023-12-26

綺麗に届けてくれてありがとうございました!

5 2023-12-24

梱包はとても綺麗で、箱も可愛いですし、説明の紙なども分かりやすくて良かったです。

子供が可愛いと大喜び! 実際、とても可愛らしくて見た目は大満足です♪ チョコやクリームは甘さ控えめで、タルト生地はサクサクしており見た目も味も大満足でし...

1 2023-12-21

ずっしり1kgに惹かれて購入しましたが届いたのは小さい!薄い!少ない!軽い!フルーツが少ない!重さはタルト!
トレーと袋ごと計ってみたら872g!実際は800g?
盛り付けも全然違い、間違った商品が届いたのかと思いました!
悪いレビューがあったので少し気になっていたけど改善すると1年前に返信されてたので注文したら…
改善する気なんてなかったんですね…
完全に詐欺ですね
発送日より2日以上前に到着日の時間変更をお願いしたら「発送後に宅配会社に連絡して欲しい」と言われヤマトに連絡したら「発送後に受取人からの前倒しの時間変更は出来ない場合がある」と言われ再度、楽天市場の問い合わせとメールでお願いしたらやっと変更してくれました。
その時点で不誠実な感じはしていたのですが800gと1kgは大違い!
詐欺です!嘘だらけ!
去年より500円も値上げしたのは原材料費高騰でもフルーツたっぷり1kgを守る為なんじゃないんですか?
800gしかないならなんの為の値上げですか?
1ヶ月以上前に注文し、たっぷりフルーツのタルトを楽しみにしている家族のがっかりする顔を見たくありません…
大切な誕生日を台無しにするなんて…

2 2023-12-21

表面にtな朴室10g書いてあるのに成分表を見ると8gと書いてあります(ばなな味)
容量:100ml
ただ!重さはたった88g
というのは、たんぱく質10gじゃなくて、7gです。
どういうこと?
味は美味しいけど。