総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• 50代以上  0件

1件~4件 (全 4件)

5 2024-02-04

梱包も丁寧ですぐに届きました。お手紙もありがとうございました。

【売れ筋】さどのめぐみっ茶 タグ付きティーバッグ 1.2g×7個 3種セットノンカフェイン 野草茶 ハーブティー 国産 健康 茶 セット
どのお茶も非常に美味しくリピートしています。 私は特にクロモジのお茶が一番香りが良く好き気に入っています。

3 2023-03-15

問題なく発送してくれました。
ありがとうございました

4 2022-12-17

また機会があればよろしくお願いします。
発送も問題なかったです。

5 2022-04-18

とても早く発送していただきました。
飲み方のお手紙も入っていて、とても親切なショップさんだなと思いました。
またリピートします!