5.00 (134 件)

5 2024-05-13

初めてのウィッグ購入で不安でしたが、事前にお電話いただき、分け目や頭のサイズ等細かい点の確認や質問にお答えいただき安心できました。発送までもスムースでしかも、心温まるメッセージつきでした。

5 2024-04-13

とてもおすすめです。
高崎市のサロンまで行けなくても
メールやお電話でしっかりフォローしていただきました。そして対応がとても早いです。本当にありがとうございます。

5 2024-04-10

とても親切に丁寧に対応して下さるので
感謝しています〜

5 2024-04-04

とても素晴らしいショップです。対応も申し分なしどころか、思っていた以上の対応で感激いたしました。
これからもよろしくお願いいたします。

前回買ったウイッグがとても良かったので洗い替え用に2個目を購入。 それでも今まで使っていたウイッグ1つ分より安くて大満足です。 ウイッグは使っているとだ...

医療用ウィッグ ウィッグ 医療用 ショート ボブ フルウイッグ かつら カツラ wig CRX524  医療用帽子 帽子ウィッグ 耐熱毛 アイロン・コテOK 【ヘアアレンジ無料】【送料無料】 JIS規格適合 M.Wig認証

• タマすさん
  • タマすさん

5 2024-03-23

素敵な商品を丁寧に発送してくださいました。

医療用ウィッグ 帽子用ウィッグ 帽子ウィッグ医療用帽子 毛付き帽子 MX02 セミロング ウィッグ アイロン・コテOK 耐熱毛 【アレンジ無料】【送料無料】
温かいメッセージつきで早々に発送してくださり、嬉しかったです。梱包も丁寧でとても信頼できる業者さんだと思います。中間色を選びましたが、自分が思ったより...

5 2024-03-01

注文後直ぐに対応していただき、丁寧に相談に応じてくださり、スタッフの方に感謝しています。

5 2024-02-22

連絡も丁寧で、発送も早くて申し分なしです。

ウィッグ歴10年、使っていた会社のウイッグが注文するたびに悪化していくので、新しいショップを色々探していましたがやっと見つけました。悩んでいたもう一つの...

医療用ウィッグ ウィッグ 医療用 ボブ フルウイッグ かつら カツラ wig CRX709  医療用帽子 帽子ウィッグ 耐熱毛 アイロン・コテOK 【ヘアアレンジ無料】【送料無料】 JIS規格適合 M.Wig認証

5 2024-01-25

レビューが遅くなり、申し訳ありません。
それとパソコンの方にメールをいただいていたので、なかなかチェックしていなくてお電話までいただき、ありがとうございました。
髪色や毛量など、心配なことを直接お話できて、安心して注文できました。
私は急ぎだったのでお願いしませんでしたが、時間があれば髪色の見本を送ってくださるということでしたし、頭のサイズもお伝えしたところ調整してくださって、ピッタリでした。
届いてからも気になるところがあればお直ししてくださるということで、今まで購入したどのショップよりもきめ細かいサービスで嬉しくなりました。
またお世話になると思いますので、よろしくお願いします。

5 2023-12-21

丁寧な対応をされていると思いました。フルウイッグの購入を検討しています。

5 2023-11-10

いつもご丁寧な対応を有難うございます〜

5 2023-11-10

抗がん剤治療がはじまった母のために購入。
購入当日に発送して頂き、翌々日には到着。
問い合わせにもすぐにお返事がありました。
迅速な対応で満足です。
母につけてもらった感じも自然で気に入っていたので購入して良かったです。
また機会があればよろしくお願いします。

医療用帽子 コットン帽子 ケア帽子 オーガニックコットン オールシーズン対応 抗がん剤 脱毛LP-02 キャスケット ブラック
抗がん剤治療がはじまる母のために購入。 柔らかい素材、すっぽり頭にフィットする帽子で母が気に入っていました。 また他に必要になればリピートしたいと思いま...

5 2023-10-18

注文後、すぐに電話していただき、丁寧さに感激です。次は短いウィッグを購入させて貰いたいとおもっています。

5 2023-10-15

柔軟にご対応いただき大変助かりました。リピートさせていただきます。

5 2023-10-01

とにかく丁寧な対応です。ガン患者の体調を考慮して、発送や連絡なども、対応して下さいました。

5 2023-09-22

色々と希望を聞いて頂き、発送も早くて助かりました。