4.97 (167 件)

5 2022-08-13

迅速丁寧かつ心のこもった対応をして頂けるショップです ほんとにこちらでお世話になってよかったと思います

とても迅速な対応と発送です デザインについて懇切丁寧な確認があった上に素早い発送でした 出来上がったお品はほんとに素敵で自分では出来ない感覚です しかも...

両面刻印 ステンレス SSサイズ 通し有り丸型 ペット 迷子札 犬迷子札 小さいサイズ ドッグタグ ネームプレート 犬 名入れ 電話番号 ネームタグ プレゼント ギフト 連絡先 記念 グループ オーダー オリジナル カバン 緊急連絡先 こども レーザーマーキング ゴールド 丸型

2022-08-13
この度は当店のご利用どうもありがとうございます。
喜んでいただけたようでこちらも嬉しいです。

5 2022-08-12

とても対応が早くて助かりました。可愛い迷子札をありがとうございます。

2022-08-13
この度は当店のご利用どうもありがとうございます。
タイミングよく発送できご満足いただけたようで安心いたしました。

5 2022-07-22

包装も可愛らしく、ちょっとしたプレゼントにも使えそうです

2022-07-22
この度は当店のご利用どうもありがとうございます。
問題なくお届けできたとのことで安心いたしました。

5 2022-07-21

とても迅速に対応していただき直ぐに届きました。梱包も丁寧で安心して利用出来ます。

我家の愛猫達の愛用品です。完全室内飼いですが、もしもの時用に迷子札をつけいます。軽くて大きさも良く(小)猫達も気にならないようです。 5匹で遊ぶので、首...

両面刻印 肉球型 迷子札 犬 軽量 軽い ドッグタグ ペット迷子札 ネームプレート 犬迷子札 名入れ アルミ ポイント消化 緊急連絡先 オーダー オリジナル レーザーマーキング レーザー かわいい 刻印 犬用 猫用 大サイズ 小サイズ 文字入れ

2022-07-21
この度は当店のご利用どうもありがとうございます。
無事にお手元に届いたとのこと安心いたしました。

5 2022-07-15

早く届けて下さって感謝です。またお願いしたいです。

2022-07-15

5 2022-07-10

ラッピングお願いしてなかったのですが、かわいいラッピングがされてました。プレゼントにもいいなと思いました。

アウトレットとは思えない商品でした。 とてもかわいい迷子札になりました。 Sサイズで裏側に名字と 電話番号をいれたのですが、小さくてみえにくくなるかなと思...

【アウトレット品】 両面刻印 ボーン型 迷子札 犬 ペット 猫 ドッグタグ ネームプレート 両面 刻印 名入れ アルミ ポイント消化 犬迷子札 軽量 軽い 骨型 電話番号 ネームタグ Sサイズ Mサイズ Lサイズ 緊急連絡先 オーダー オリジナル

2022-07-10
この度は当店のご利用どうもありがとうございます。
当店は主にジュエリーを扱っておりますので簡単ではありますが迷子札も同じ梱包でお届けしております。

5 2022-07-10

配送が早く、梱包も丁寧で可愛い袋に入れて
有りました。機会があったら又注文したい
素晴らしいショップさんです。

7/8日に注文して7/9日に届きました。 商品もステンレス製で丈夫そうで、可愛いです。名前、住所、電話番号、誕生日全て素敵に入れて頂きました。とても満足して...

両面刻印 ステンレス ボーン型 ペット 迷子札 犬迷子札 大サイズ 小サイズ ドッグタグ ネームプレート 犬 名入れ 電話番号 ネームタグ プレゼント ギフト 連絡先 記念 オーダー オリジナル 緊急連絡先 レーザーマーキング ゴールド 名入れ

2022-07-10

4 2022-07-06

注文してから制作なのにとにかく発送が早い!リングサイズが豊富でピッタリに作れるのにお手頃価格。
欲を言うならデザインの種類が増えたら嬉しい。

2022-07-06
この度は当店のご利用どうもありがとうございます。

リング在庫を作らずにご注文いただいたリングを制作することで価格を抑えることができました。
ご満足いただけたようで安心いたしました。

デザインの種類に関しては検討させていただきます。

5 2022-06-28

問い合わせから発送まで丁寧・迅速に対応して頂きました。
リング枠のみの販売にも快く了承下さり、仕上りも画像で確認頂く等とても良心的なショップさんです。
商品も申し分ありません。
お世話になりました。

2022-06-28
この度は当店のご利用どうもありがとうございます。
ご満足いただけたようで安心いたしました。
  • cope31さん
  • cope31さん

5 2022-06-15

対応もとても迅速で
早くに手元に商品が届き大変満足です!

写真 イラスト バッジ 缶バッジ 38ミリ オリジナル マグネット ポイント消化 バッチ マーク 記念品 ギフト プレゼント オーダー 画像 卒業記念品 ペット写真 記念 思い出 ...
とても納得のいく商品でした! 大、大、大満足です! お店の缶バッチを作りたくて 仕上がりもよく最高です。 早々に次の缶バッチも作ってもらいたいです!

写真 イラスト バッジ 缶バッジ 38ミリ オリジナル マグネット ポイント消化 バッチ マーク 記念品 ギフト プレゼント オーダー 画像 卒業記念品 ペット写真 記念 思い出 記録

2022-06-15
この度は当店のご利用どうもありがとうございます。
問題なくお届けできたとのことで安心いたしました。

5 2022-06-07

梱包や同梱の案内もとても丁寧で良い印象を持ってます。
雰囲気の良さそうなお店っぽく感じますので、機会がありましたらまた利用させていただこうと思っています。
どうもありがとうございます。

2022-06-08
この度は当店のご利用どうもありがとうございます。
リーフレットは作り替えたばかりなので良い印象とのこと嬉しいです。

5 2022-05-31

梱包がしっかりしてて、指輪を購入した中でも一番しっかりされてました。

シルバー 槌目リング 10号〜30号 シンプル 半番対応 シルバー950 SILVER SV 950 銀 silver SILVER950 11号 12号 13号 14号 15号 16号 17号 18号 19号 20号 21号 22号 23号 24号 25号 26号 27号 28号 29号

2022-05-31
この度は当店のご利用どうもありがとうございます。
梱包については正解がわかりませんが問題なかったようでホッとしております。
また機会がございましたらよろしくお願い致します。

5 2022-05-28

価格も手頃でとても綺麗なリングです。アゲイト系のパープルリングと重ねて使いする積もりです、細いわりには存在感が有ります。ちょっとピンクに寄っている感じがしますが、K18YGと比べて少しと言う程度なので問題有りません。

2022-05-29
この度は当店のご利用どうもありがとうございます。
問題なくお届けできたようで安心いたしました。
K14GFはK18よりは割金に使う銅が多いため、少し赤みがかっていると思われます。

5 2022-05-18

迷子札作るのが初めてなので、注文方法、文字列数、アウトレットの品質等々何度もうるさく質問したのにも関わらず、毎回迅速で丁寧かつ分かり易い説明(写真付き)でご回答頂きました。商品到着後の印字仕上がりについての問い合わせにもすぐ返信頂き有り難かったです。
こちらは大変良いお店です。

2022-05-18
初めての迷子札のご注文に当店をご利用いただきどうもありがとうございます。
説明がうまく伝わっているか心配でしたが、問題なかったようでホッとしております。

5 2022-05-17

いろいろな商品を同日に購入しましたが、
一番先に商品が届きました。
休日なのに対応ありがとうございました。

2022-05-17
この度は当店のご利用どうもありがとうございます。
休みは不定期ですがだいたい月の第5週の平日となっております。
また機会がございましたらよろしくお願い致します。